ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было как обычно, слышен плач Зонтика и… Вару? Пик решил его избить или психически надавить? Куро спрашивает всё ли впорядке у Вару с Пиком. И Пик отвечает что всё отлично. (кст. Пока не забыла добавить, у них 4 комнаты разделены по мастям. Но можно поменять иногда местами. Например черви и бубны могу быть в одной комнате вместе. как хотите делайте.) Вару плачет. А Феликс успокаивает Зонтика но Зонт не успокаиватся, ему страшно за Вару. «Почему он плачет?» Приносилось у него в голове. Ему было страшно представить что Пик делает с Вару. Но некто кроме Пика не знал что он любит Зонта) Пик не хотел в это верить. Но всё-таки пришлось. В комнате пиковых. Пик: с тебя наверное хватит. Вару пока в это время лежит в крови, плачет, ему больно. Пик: ТЫ НЕКЧЁМНЫЙ ВАЛЕТ! ВСЕ ВАЛЬТЫ КАК ВАЛЬТЫ! А ТЫ КАК ИДИОТ СЕБЯ ВЕДЁШЬ! Пик на последок ударил Вару головой об стену. Так что Вару даже потерял сознание. Пик вышел из комнаты. Куро сказал звонить в скорую. Вару в итоге отвезли в больницу. Куро понимал что не стоит на Пика сильно кричать так как сам может пострадать. Зонт решил сам поговорить с Пиком. Зонт идёт к Пику. Зонт: п… Пик?.. Пик: чего тебе?.. Зонт: з…зачем ты так избил Вару?.. Зонт сел рядом с Пиком. Пик немного смутился. Пик: ну… Это ради тебя… Зонт: ч…что?.. Зонт немного смутился. Пик посмотрев на то как Зонт смутился поцеловал в лоб. Пик: немного горяченький. Ты в норме? Зонт: а?.. А. да… Пик: выглядишь неважно. Зонт: угу… Пик: так что тебе нужно. Зонт: всё-таки я не такая причина что бы избивать Вару… Пик: если бы ты знал… Что я тебя лю… Стоп. Я это вслух говорю?.. Зонт: да… Ты что… Меня…л. любишь?… Зонт сильно смутился, покраснел немного. Пик: ты милый когда смущаешься… И да… Ты мне нравишься… Зонт прижался к Пику. Пик его обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.