ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следущий день. Пик и Зонтик делали вид что как будто вчера нечего не было. как будто не было того признания. В доме а основном было как обычно(в моей AU) Пик ворчал на всех что "все не адекватные, я тут единственный адекватный?" Феликс всем помагал и говорил что "добро это лучшее что есть в жизни"! Вару придумывал кого и как пранкануть. Куромаку составлял что то а Зонтик помагал. Ромео гулял с девушками. Данте и Габриэль где то пропадали(а где именно не кто не знает). Иногда Феликс заставлял(в прямом смысле) Пика перейти на сторону добра. Но Пик иногда так выбешивался что давал пощёчину что бы тот отстал. Но это не помагало. А если и помагало то редко. И вот. Наконец Вару придумал кто будет его "жертвой" на сегодня. Это будет Куромаку. Куромаку на данный момент что то ищет в книгах. А Зонтика рядом сейчас нет. Так как делает для Куромаку кофе. Через час. Вару наконец придумал как пранкануть Куромаку. Он ещё придумал кличку для него."Бешеная курица"(я так его и называю.). Он пошёо готовить пранк для Куромаку. И это будет порвать его любимую книжку(фигасе пранк). А точнее забрать её и заменить тип он её порвал. Вару так и сделал. Он знал какая любимая книга у Куромаку. Вару знал почти все любимые вещи каждого. Кроме Габриэля. Так как он с ним хоть и разговаривал но мало и о таком не мог Вару выпытать у Габриэля какая у него любимая вещь или вещи. Вару: осталось дождаться когда Курилка обнаружит книгу) В конце дня. Куромаку пошёл в свою комнату, читать свою любимую книгу. Он заметил что она порвана. Куромаку был в шоке. Куромаку:кто мог такое сделать?.... Есть один вариант... Вару ... Ну я ему покажу как "хорошо" рвать любимые книги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.