ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару через время очнулся. Он сначала не понял где он и что тут делает Куромаку но вскоре понял. Он поджал губу одидаяя чего угодно. Куромаку заметил что Вару проснулся. Куромаку подошёл к Вару. Куромаку: Вару. Зачем? Зачем ты порвал мою любимую книгу? Вару не хотел рассказывать что заменил ту книгу. Вару: не люблю книги) Он сказал достаточно противным тоном для Куромаку. Куромаку: ладно. Хорошо. Я пойду а ты будешь тут. Хорошо? Вару: что ты задумал?... Куромаку: нечего. Просто тут будешь недельку а может и больше но. Я буду тебя навещать каждый день и спрашивать. Понял? Еду только один раз в день буду приносить тебе и всё. Вару: пф. Ты серьёзно? Куромаку: на все 100% серьёзно. Вару:Ты меня будешь типо пытать? Слабо. Куромаку: если более жёстко пытать это глупо на 80 % и это не по моей части. Вару; а куда делись остальные 20? Куромаку: а 20% это может подействовать. Но я не Пик и по этому я не жестоко как он может пытають буду тебя. Ладно. Ты тратишь моё время на 99%. Я пойду. Вару:ээ!( Куда? Куромаку ушёл и запер подвал. Пошёл сказал Феликсу что в подвал пока ему лучше не заходить и Феликс понял что там что то нужное для Куромаку. Феликс: хорошо Куромаку! Не буду заходить в подвал. Но почему?. Куромаку: я там проводу для Вару пытку. Феликс: а. Понятно. Это уважительная причина. Надеюсь он научиться добру! Куромаку: не из за этого я его пытаю. Феликс: ладно.. но всё равно. И за что его пытаешь? Куромаку: почему он порвал мою любимую книгу. Я вроде нечего ему такого не делал.(А:ключевое слово "вроде") Феликс:Что?... Он испортил твою любимую книгу?... Ну значит потом он будет давиться добротой! Я ему устрою... Если конечно ещё кого нибудь тронет. Куромаку: нет. Он мне достаточно дорог и по этому я не хочу ему сильно причинять вред... Феликс: ты что?... В него влюбился?) Куромаку: возможно на 90%. Феликс:Ооооууу~ надо будет Ромео рассказать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.