ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Куромаку вечером пришёл к Вару в подвал. Принёс еды. Куромаку: расскажешь? Или хочешь здесь томиться? Вару: тут как то лучше чем с вами. Занудами. Вару немного врал так как ему безумно скучно. Куромаку: ну как знаешь. Куромаку хотел уйти как вдруг… Вару: стой! Не уходи! П…пожалуйста… Куромаку:? Что? Что такое? Вару: Побудь со мной ещё… Прошу. Куромаку: ты тратишь моё время на все 100%. Вару: передай тряпке что он плакса! Куромаку: всё. Я ухожу. Вару; стой! нет! Я… если хочешь я ВЫУЧУ твою эту матешу! Куромаку: ты же не любишь математику. Вару: если хочешь можешь научить меня ней только не уходи… * * * (А: Что мы о Вару и Куро? Давайте вернёмся к нашей парочке) (я про Пикушу и Зонтю)) Пик как обычно сидит в своей комнате не желая кого либо видеть. А Зонт в это время сидел с Феликсом рисовал. Он рисовал Пика. А Феликс Ромео. К ним подошёл Габриэль. Габриэль: а чем вы занимаетесь? Что вы делаете? Феликс: мы рисуем! Хочешь с нами? Габриэль: а это как? Что такое рисовать? Зонт: Габриэль) а где Данте? Ты же вроде с ним ходишь? Габриэль: у него облако его потеряло управление и теперь он где то в ж*пе мира. Феликс: откуда ты знаешь такое выражение?.. Габриэль: Вару говорил. А что? Зонт: Вару?.... Кстати... А где он?... Феликс: да так. Его Куромаку пытает) Габриэль: Куромаку пытает Вару? А Вару больно? Или больно Куро? Зонт: надеюсь не кому не больно... И с Вару всё хорошо надеюсь я! Феликс: хорошо что не Пик его пытает а Куро) Вару ещё повезло. Зонт: надеюсь.. но я за него волнуюсь.. Феликс: он же причинял тебе боль. И ты за него волнуешься? Почему? Зонт: ну... Я же понимаю что он не со зла... А ему просто скучно... Габриэль: кому скучно. Мне? Или тебе Зонтик? А вдруг Феликсу скучно? Или Вару? А вдруг я скучно? Феликс: он просто садист. Над тобо издевается. Забей на него. Зонт: не могу... Я надеюсь что с ним будет всё хорошо) Феликс: ладно. Давайте дальше рисовать? Зонт и Габриэль: давайте) Феликс,Зонтик и Габриэль рисуют. Ромео? Чем же он занимается? Ну естественно пытается завести девушку(А: блин. Это звучит как будто девушка-это домашний питомец:">) но у него нечего не получается. И вот идёт домой достаточно расстроенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.