ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот Ромео пришёл домой. Сразу пошёл в его с Феликсом комнату. Сел на кровать(А:если что то у всех в комнатах одна двухместная кровать, я не помню говорила или нет об этом:">)переоделся. Лёг на кровать, хоть и рано ложится спать но всё равно он пытается уснуть. Тут приходит Феликс. Увидел что у Ромео плохое настроение. Феликс:Ром. Что то случилось? Феликс сел рядом с Ромео и погладил по голове.(А:мне надоело полностью писать имена персонажей. Так что буду по первым буквам.) Ф: ну не волнуйся Ром. Найдётся твоя половинка! Р: уверен? Ф: конечно! А сейчас пошли есть сахар! У тебя должно подняться настроение! Р:хах. Ну хорошо. Ромео встал и пошёл за Феликсом. Феликс вёл Рому на кухню и дал ему сахар. Ф:ешь! Р: хах. Хорошо. Ромео и Феликс начали есть сахар. Ромео повеселел. Ему было смешно от предложения Феликса поесть сахар. Ф:я же говорил что поднимется у тебя настроение когда поешь сахар!UwU Р:хах. Ага. Ромео решил в шутку обнять Феликса за талию. Феликс сразу же попытался вырваться и сразу вырвался из объятий Ромы. Ф:РОМЕО! Феликс покраснел жутко. Ромео смеётся с поведения Феликса. Р:я же просто в шутку ! Пх. Ф:так не шутят! Р: ну ладно) солнышко. Не злись. Феликс вроде успокоился. Ромео тоже успокоился. Р:ладно давай собирается спать? Ф:давай! Ромео и Феликс пошли в комнату. Ф:ещё рано спать. Чем займёмся? Р:Нууу. Давай поиграем в правду или действие?! Ф:а давай! Ромео улыбнулся . Ф:чур я первый! Ромео! П или Д? Р: Д! (А:я так сокращённо делаю П-правда Д-действие) Ф:мм... Принеси сахар и воду с кухни! Р:хорошо) Ромео пошёл на кухню, взял сахар и воду, и пришёл в комнату. Р: готово! Сладкий. П или Д? Ф:мм.. давай Д! Ромео пошло улыбнулся. Феликсу это не понравилось. Р:одень костюм .. Ф: НЕТ! Я ПЕРЕДУМАЛ! ПРАВДА! Р: поздно) костюм зайчика! Ф:фууух. А то я думал... Р:что я скажу что бы ты одел костюм горничной? Хех. А что? Могу сказать~ Ф: нет! Я пойду переоденусь в костюм зайца. Хах... Да! Феликс побежал к шкафу и быстро переоделся а Ромео смотрел в зеркало. Ф: всё. Р:хах. А тебе идёт~ Ф:всё. Продолжаем играть! П или Д?. Р:Д. Ф:давай мм.... Давай спать? Р:я думал ты не такое действие задашь. Ну ладно. Феликс и Ромео легли спать. Все остальные тоже. А Вару? Что Вару? Вару это Вару. Да ладно. Вару спит либо стоя либо сидя. Как ему удобнее) 2 страницы?(・o・) В первые в жизни! Мне дали 2 страницы. Я в шоке(А:чуть не написала в "школе")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.