ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданная преграда

Настройки текста
Примечания:
На следущий день Ромео привёл какую то девушку-Его подругу. Когда Феликс увидел её он не добро посмотрел на неё. Р: сладенький!) Знакомся - это Элеонора) Элеонора - Это Феликс. Эл(А:я её так буду сокращать)приятно познакомится Феликс) Ф: ага.. очень.. Когда Феликс увидел Элеонору настроение у него очень ухудшилось.он..... он ревновал?... Даже он сам не знает почему. Хотя всегда за добро но чувствует неприязнь с Элеонорой. Р: ладно мне надо отойти на несколько минуточек) вы тут побудете. Хорошо? Эл:океюшки)^^ Ф:да. Хорошо Ромео!^^ Ромео ушёл на кухню что бы принести вкусняшек(А:ФКУСНЯФКИ ЭТО СВЯТОЕ!) Эл:ты! Элеонора показала на Феликса. Эл:ты не посмеешь помешать моему плану! Элеонора взяла Феликса за руки и связала их и заткнула ему рот кляпом что он не успо нечего сказать и она вытащила его за дверь и спрятала под кустом.Ромео пришёл в гостиную а там уже одна Элеонора сидит(А:да она такая быстрая что успела это сделать) Р: Элеонора. А где Феликс? Эл:я не знаю он ушёл сказал что ему надо по делам) Р:оу... Ладно... Надеюсь он скоро придёт! Эл: ой. Забей на него. Нам же ведь в своём лучше~ Р: что? Но я хотел втроём посидеть тут. А пока те выясняют отношения перейдём к Феликсу) Феликс пытался выпутаться из что бы пойти тогда хотя бы погулять. Ему не хотелось пробовать пытки на себе. И вот он за острую ветку, как то её найдя порвал верёвку что держала его руки. Он теперь смог нормально руками достать кляп из Эл рта своего и пойти гулять на улицу. На нём была одежда нормальная. Для прогулок сойдёт. * * * Вечером. Элеонора ушла сама. Одна. И заглянула под тот куст где был Феликс но его там не было. Она не громко выругалась что тот сбежал. А тем временем Феликс идёт домой. Он увидел Элеонору и решил пойти другой стороной. И в его пользу она его не увидела. Феликс спокойно пришёл домой и пошёл в комнату. Ромео увидел Феликса немного потрёпанным. Р: сладенький!? Где ты был?(А:НЕТ БЛЯТЬ ЧИЖИК ОН. сор просто не сдержалась:">) Ф:да так... Гулял... И... Пообещай что не будешь разговаривать с Элеонорой? Ромео немного в ступоре. Такие слова от Феликса, даже подобие такого он не слышал от Феликса. Р;а.... Почему? Ф: просто перед тем как я пошёл "гулять" она сказала что я не посмею помешать её планам и потом она меня связала но я чудом выбрался... Р:что?....Элеонора на такое способна?.... В первые слышу... Может ты перевел сахара?.... Или уснул на скамейке когда гулял?.. Ф:нет! Это правда! Почему ты мне не веришь?.... Р: просто я её давно знаю она некогда Такое не сделала бы... Она тоже за добро как и ты... Я думал вы подружетись.... Ладно. Пора спать сладкий. Ф: ладно... Хорошо.. я тут это.... Кое что купил... *Достал картинки розочки в виде сердца* Я думаю что тебе должно понравится... Р: вау! Ты где такое чудо нашёл? Тут есть всё что я люблю! Розочка- цветок для девушнк. А я люблю девушек. Сердце- обозначает любовь. А я же люблю любовь! И ты тут тоже есть!(А: допустим это типо комплимент. Это не шиза у Ромео. Это у автора шиза.) Ф: всм?. Ромео подошёл и обнял Феликса за талию и поцеловал (А:хотелось бы порнушку но неет~) Феликс немного удивился но ответил. Ему нравился Ромео. Хоть и чуть чуть но нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.