ID работы: 10958905

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
94
Lina Satanova соавтор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Габри просто сидел на кровати своего короля и думал о чём то. "А о чём?" Спросите вы. Плов Габри. Данте такой добрый и мудрый! Как замечательно что он мой(А:пэпэпХПХПХП "МОЙ" АЖПЭПЖПЖ) король!^^ Хочу кое что спросить у него но... Как то... Стесняюсь?... Ну я должен не выдать что я всё же знаю много чего... Эх. Хорошо. Пойду найду его^^ Конец Плов Габри. Габриэль пошёл искать Данте. И вот он его нашёл на кухне. Данте пьёт зелёный чай.(А: блина малина:< теперь я тоже чай хочу!) Д: приветствую друг мой. Что то спросить ты пришёл или кого то другого ищешь? Г:я тебя искал что бы спросить... А... Что такое любовь?... Д:любовь.... Это прекрасное чувство.. когда ты находишься с человеком определённым и у тебя даже сердце иногда замерает когда тот говорит. Г:ясно!^^ Данте ... А.... Ты в кого нибудь влюблён? Если да то если не секрет то в кого?) Д: ну... Есть один человек который мне нравится. И да. Это секрет. Г:ясно... Ты знаешь. Мне кажется что я влюблён в одного человека!^^ р надеюсь это будет взаимно!^^ Д: повезло тому человеку.(А: :"> нефига не повезло:">) Г:ага! Габри подошёл и обнял Данте. Данте в свою очередь обнял в ответ. Если бы тут был бы Вару то он это сфотографировал бы. Но так как он занимается с Куро ему не до этого) Д:а давай сходим прогуляемся? Г:давай! а куда? Д: в одно красивое место) Г: я согласен)(А: ПЭПХХПХП ТЫ СОГЛАСЕН ВЫЙТИ ЗА ДАНТЕ? ВАЛЕРА! ГОТОВЬ ЗАЛ ДЛЯ СВАДЬБЫ! И ВОДКУ ТОЖЕ ПРИТАЩИ! НЕ ТЫ НЕ_ДАНТЕ! ТЫ НЕ В ЭТОМ ФФ!) Данте и Габри пошли на речку. Г:а ты был прав! Тут красиво!) Д:я же говорил) И тут наступила неловкая тишина. Данте решил кое что сказать. Д: Габри ... Ты знаешь. Луна сегодня красивая) Г:луна? Сейчас же день? Или ночь?.... Или ты про другое? Если ты про другое то да! Что умереть можно! Д: ты знаешь это?... Г: ну да. Я видел много раз и смотрел в интернете. Д: ясно. Хорошо) Данте подсел по ближе к Гаьри и обнял за талию. Габри просто же прижался в ответ(А: *умер от потери крови*) * * * Время 16:48(А:не чё не знаю. Это часы Пика) Данте и Габри пошли домой. А как дела у Пика и Зонтика? Давайте посмотрим) Пик сидит на кровати и сидит в телефоне, или по другому листает ленту Инстаграма. З: Пик .. ты... Занят? П:нет. А ты что то хотел? З: ну... Я слышал что сегодня будет ночью гроза... И ... П: хотел бы со мной сегодня поспать? Хорошо. З: спасибо! Зонтик подошёл и обнял Пика. Пик в ответ тоже обнял. П: милашка ты) З: с... Спасибо. Зонтик немного покраснел от комплимента. П: хех. Ты чего? Смущаешься? З: угу...(А; интересно а кто ещё видел видео про "ага" и "угу"? Я если что то привыкла больше говорить "ага") П: хах. А ты знал что те кто говорят "угу" хотят... З: да знаю я!... Не надо это говорить.... Зонт ещё больше смутился и покраснел. Пик смеётся от того как мило выглядит Зонтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.