ID работы: 10958958

Бор и Щи получаются Борщи или Приключения трактора

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ее запястья и щиколотки были плотно прикованы к полу металлическими кольцами не давая изменить положение. На женственных ножках надеты длинные латексные чулки, прикреплённые подтяжками к общему костюму. Костюм заключался в боди. Латексный и черный он плотно охватывал каждый сантиметр тела. В костюме было два очень удобных отверстия. Если переднее было раскрытым, то второе было на молнии. Сейчас молния была застегнута, но оттопыривалась довольно внушительно из-за вибратора и пробки помещённых в дырочки, чтобы девочка не расслаблялась. Ей вообще тут спуску не давали, трахая если не членом, то игрушками, всегда, когда предоставлялась возможность. Ротик был заткнут красным кляпом, плотно застегнутом на голове, а на глазах была повязка из кожаного материала. На шее туго застегнутый ошейник с колечком, куда можно прикрепить поводок или цепь. По подбородку стекала слюна, тело подрагивало от подступающего оргазма, которого девушка никак не мог достигнуть из-за ремней, немного ситуацию облегчали частые вагинальные оргазмы. Она постанывает, уже автоматически покачиваясь вперёд-назад в попытке хоть как-то отвлечься от возбуждения. Вот тогда дверь открывается и в комнату заходит ее «хозяин». Девочка дёргается и пытается повернуть голову, но в этом нет смысла, потому что она все равно ничего не увидит. Руки хозяина ложатся на аппетитную попку, слегка поглаживая, надавливают на игрушки внутри. Одна из рук проникает под Марго и сжимает ее половые губы, после расстегивая один из ремней и даря мимолётное облегчение. Тэтчер стонет, зазывно прогибаясь в спине. Как же ей хочется заменить эти игрушки на настоящий член! Хозяин расстегивает ремень кляпа, первым делом Маргарет сглатывает. — Давай, милая, скажи мне чего ты хочешь, — спокойно говорит Хозяин. От тембра его голоса мурашки по коже. Девушка извивается, чувствуя как он расстегивает молнию ее костюмчика и начинает потрахивать пробкой попку, пока не трогая жужжащий вибратор в вагине. Это сводит с ума. — Умоляю, трахните меня. — просит она, постанывая. Хозяин медленно подключает вторую руку, вытаскивая вибратор из вагины почти полностью и медленно вставляя его до самого основания обратно. — Вставьте в меня свой член, хозяин. Мне так это нужно, прошу. — Влад хмыкает удовлетворённо, сегодня у него хорошее настроение. Он медленно вытаскивает пробочку из попки, потом отключает и вытаскивает вибратор. Марго не комфортно, образовавшуюся пустоту хочется скорее заполнить. Она слышит шаги и прекрасно знает зачем отходит хозяин. Сперва он отстёгивается наручники на запястьях от пола. Девочке очень хочется упасть грудью на пол или хотя бы на локти, но она держится. Хозяин надавливает на его спинку всё-таки позволяя лечь, попка красиво оттопыривается. Машинально Тэтчер заводит руки за спину, сразу чувствуя как их начинает перехватывать плотный ремешок. Подбородок неудобно упирается в пол, хозяин замечает это и подкладывает под грудь специальную жестковатую подушку, слегка приподнимая ее. Он обходит ее и опускается обратно к Девушке, поглаживает ее ножки там, где их перехватывает материал чулок, а потом слегка надавливает на вагину продолговатой игрушкой с милым хвостиком, как у котёнка, на конце. Маргарет не дёргается и только всхлипывает в ожидании. Но Хозяин не торопиться. — Расскажи как ты этого хочешь. Подробно. — — Я хочу… Хочу чтобы вы вставили в меня этот хвостик, чтобы он глубоко в меня вошёл и чтобы потом… Вошли своим большим, замечательным членом, в мою вагину и жестко меня трахнули. А потом… Чтобы вы дали мне кончить, хозяин. — — Хорошо дорогая. — покладисто соглашается, вводя под довольный стон игрушку в попку. — Что-то ещё? — — Да… Да, пожалуйста. Вставьте мне в ротик тот новый кляп. Прошу, — новым кляпом являлся небольшой силиконовый член на ремнях, который можно было закрепить также, как обычный. Хозяин отходит, а после уже плотно фиксирует дилдо внутри ротика девушки. Она уже сильно течёт в предвкушении. Наконец, положив руки на ее бедра, Влад медленно входит в ее вагину на всю длину и начинает неспешно трахать ее, добавляя к этому лёгкое подёргивание хвостика. Марго стонет и сжимает обе свои дырочки, желая большего, но хозяин нарочно мучает ее, никуда не торопясь. Лишь спустя некоторое время сладкой пытки он начинает быстрее вдалбливаться в податливое тело и оставляет хвостик в покое, концентрируясь на вагине. Тэтчер сладко стонет и подмахивает попкой навстречу. Рука Борща зарывается в волосы Маргарет и тянет вверх. Она вскидывается, выгибаясь. Зубки впиваются в материал дилдо чтобы не закричать, в то время как хозяин ускоряется. Она уже научилась кончать без рук, поэтому не проходит и минуты, перед тем как она испытывает сразу два сокрушительных оргазма и обмякает, наконец-то удовлетворённая. Но Хозяин ещё не закончил. Выйдя из податливого тела, он вытаскивает хвостик. Обходит девушку и присаживается у его личика, расстегивая и снимая сперва повязку, а потом кляп. Ему даже не нужно приказывать, чтобы Марго открыла ротик и сосала. Она жмурится, потому что даже тусклый свет так сразу не привычен и расслабляет горлышко, сдерживая рвотный рефлекс и старательно работая язычком. Влад кончает на пол, не желая ещё больше пачкать Тэтчер, но всё же немного попадает на ее личико и она сразу слизывает то, до чего может дотянуться. Борщ гладит ее по волосам и лицу, стирая с щечек слёзы и сперму. Видит благодарную и преданную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.