ID работы: 10958958

Бор и Щи получаются Борщи или Приключения трактора

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
иногда (зачастую) он врывается в комнату с таким грохотом, который, возможно разбудил бы даже Соню. а потом с лицом полнейшей озадаченности выдает: – ты почему не спишь? ты знаешь, что мелатонин вырабатывается только во время ночного сна? еще недолго ходит по комнате, возможно переодевается, а потом снова поворачивается и говорит сердито очень: – а у меня дофамин только при виде тебя... – дофамин это...? – Тэтчер делает вид, что кроме смартфона ей ничего не интересно, хотя уже давно не следит за тем, что на экране происходит. – гормон счастья, – Марго знает. просто слышать, что строптивый и наглый (избалованный родителями) мальчишка радуется одному ее появлению, крайне приятно. Быковская продолжает бездумно водить пальцами по кнопкам, дабы ее персонажа не убили, пока не чувствует как сзади аккуратно размещается парень, заглядывая через плечо. – опять играешь? – я хотя бы не на «СОБРАНИЯХ» это делаю, видела сегодня, как ты рубился на задних рядах. – они скучные. я уже знаю все, о чем там говорят. – повторение – мать учения. телефон руки девушки медленно покидает, она поворачивается за ним следом, натыкается только на строгий взгляд. – ложись спать. Влад тянет Тэтчер на себя и вот так Марго и лежит, практически им окутанный. – не капризничай. – я просто повернулась удобнее- – ты пыталась вылезти. – спокойной ночи.

***

— Влад, – шатенке приходится убедить себя, что это она отвернулась от назойливых лучей раннего восхода, а не повернулась лицом к парню, чтобы наблюдать их игру с его глазами. — м? — что ты...что ты понимаешь, под отношениями..? мы прошли такой долгий путь...что ты теперь чувствуешь? когда мы вместе..? – думает Марго, но вслух говорить не решается. Влад бы удивился таким внезапным откровениям, если бы не знал, – через вопросы ему, она пытается понять себя. поэтому он переводит взгляд в окно и почти на одном выдохе произносит: — прежде всего я хочу видеть твою улыбку каждый день и знать, что причина её появления – я. хочу, чтобы в каких-то, не самых приятных обстоятельствах, ты прежде всего думала: 《нужно позвонить 'Владу', он точно поможет》 я хочу украсть твою душу и спрятать тебя в свой сундук с сокровищами, где кроме нее ничего не будет, потому что ты – всё, что я хочу. мне никогда не нравится отпускать тебя от себя дальше, чем на сантиметр, но я вынужден держать дистанцию, чтобы не съесть тебя – ты правда выглядишь очень вкусно. иногда мне кажется, что моя жизнь была залогом одной встречи с тобой. я часто думаю, почему мы вообще вместе, когда настолько разные, но понимаю, что ты буквально выкроена для меня, что уж касается тебя-не знаю...так что да, прежде всего, я возможно хочу тебя целовать... а может и большего» Борщ возвращает взгляд к Тэтчер и с улыбкой наблюдает, как та мило морщит носик во сне и осознание того, что ему сейчас (больше) не прилетит в нос за открытое рассматривание делает его очень счастливым.

***

— совсем ничего не понял? – удрученно вздыхает Влад, ставя руки по две стороны от тетради. вроде все расписали. — не то чтобы, но...– Марго немного мнется в смущении. ей не нравится что-то не понимать, — подавляющее большинство. — хорошо, давай еще разок пройдемся, – чудеса самообладания. — у тебя руки трясутся — да я знаю. – тоном зазнайки кивает Владислав и через пару секунд со вздохом добавляет, — позволишь? в следующую секунду остро висящую над двумя столицами тишину прерывает тяжелый удар кулака о столешницу. Маргарита успевает поймать подлетевшую чернильницу и она даже почти ничего не пачкает. Владислав кажется теперь снова готов к работе, а Марго отмечает, что в случае чего не готова принять такой же удар на себя, поэтому стоит стараться лучше.

***

—...Тэтчер? — Если ты звонишь не потому, что ты вывел формулу воскрешения, то советую поторопиться, она тебе понадобиться, – девушка вздыхает и смотрит на экран, — Без восьми минут три ночи, господи — Если ты закончила, то забери меня, я в эвиле. Пожалуйста. — Ты выпил? — Да. — У тебя минут двадцать. Не дожидаясь ответа по ту сторону, Марго скидывает звонок и набирает следом такси. Отложив телефон, не торопясь, собирается, поминутно драматично вздыхая и мысленно жалуясь на жизнь. Вообще, они с Владом сегодня немного повздорили. Маргарита впервые за очень и очень много лет повысила голос до такой степени, что теперь он у нее осипший, а еще после ухода блондина пришлось поправлять петли на двери, потому как та едва не слетела с них. Такое в порядке вещей, эта пара – ребята буйные и сдерживать себя не любят. Тем более, что оба знают, им достаточно выпустить пар, чтобы после снова ходить бок о бок. Спускаясь по лестнице вниз навстречу светодиодам и долбящей музыке, проснувшаяся полчаса назад Тэтчер, думает что, а зачем собственно все это вообще, но мысль быстро теряет свой ход. Блуждать в толпе неадекватных тел пришлось однако недолго, потому что Борщ сам ее находит. — Приехала все таки, – внешне он остается серьезным и даже немного хмурится, но в этой фразе Марго слышит улыбку даже через грозящиеся порвать ушные перепонки басы. Он ее ждал. Мило. Тепло даже как-то. — Да куда я денусь. Пошли, там такси ждет. – Марго цепляет парня на буксир, хотя тот кажется очень даже в состоянии идти сам и довольно ровно, и выдвигается к выходу. — А чего не на своей? — Я дура что ли, с едва открытыми глазами за руль. — Кхы, да. — Тут останешься, – предупреждающе стреляет глазами шатенка, но открывает им дверцу автомобиля. Марго садится у окна, Борщ пристраивается рядом и его плечо даже как-то привычно упирается в чужое. Минуты через три молчаливой поездки блондин разворачивает голову и Тэтчер думает, что он хочет что-то спросить, потому сонно ведет глазами в его сторону. В следующее мгновенье всю дремоту как ветром сдувает, потому что Влад, черт возьми, ее кусает. Почти не больно, Марго айкает и пытается отодвинуться, но только вжимается в холодное стекло без шанса на побег. Влад, кажись, только раззадоривается больше и кусает сильнее, провоцируя девушку на несильные, но это только на первый раз, удары кулаками по плечам. Не нужно быть физиологом, чтобы понимать что такое Влад и что такое Марго, и что первому в принципе много усилий предпринимать не придется. Парень ненадолго отстраняется, чтобы кивнуть водителю 《все хорошо, никого не убивают, мы вам поставим пять звезд》 и девушка за это время успевает поправить джинсовку и потереть больные места. Борщ кусается, да. Нечасто, очень редко, что даже начинаешь забывать о таком его припадке, но сильно. Марго хочется верить, что это он так любовное обожание выказывает, а не почву на вкус прощупывает. Но не успевает она еще чуть углубиться в эти мысли, как чувствует чужую руку на нижней челюсти, фиксирующую ее голову в определенном положении, и успевает коленом проехать по чужому бедру, так как Влад сидит, полностью развернувшись к ней. Он кусает ее за щеку, девушка слышит забавное в любой другой, кроме этого, момент, хихиканье с его стороны. — Да чтоб тебя, – шипит шатенка, пытаясь отодвинуть от себя развеселившегося друга, и заодно вспоминает, остался ли у неё консилер дома.

***

Амир: итак, ты правда спокойно отправляешь Марго кутить с другими девками? Влад: не то чтобы я не беспокоился, но- [входящий звонок] Марго: Владик, я люблю тебя, Санина, подтверди Соня: да я люблю тебя Марго: да не ты, а я, идиотка *звук подзатыльника* Соня: да, он идиот, ой, да я его он любит Алина: я тебя тоже люблю, потому что Марго тебя любит] Влад: вопрос исчерпан? Амир: вполне

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.