ID работы: 10958958

Бор и Щи получаются Борщи или Приключения трактора

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— не губи свое сердце, оно и без того разбито, милая. к этому можно было подобрать много синонимичных фраз, но Соня выбрала самое точное. не губи. она садится рядом почти бесшумно, категорически ей не свойственно, и протягивает пачку сигарет и антидепрессантов, чисто символически. ни то, ни другое Марго не нужно. Марго ни от кого не пряталась, но тому, что Соня нашла ее так быстро, все равно удивилась. удивилась,скорее, что искала. у Марго ничего не разбито, Марго бодрячком, просто тоскует иногда (не)известно почему. — даже я приехала. у него, думаешь, хоть одна мысль проскользнула о твоей безопасности? Соня здесь смотрится неправильно. ночь и бетонные плиты, на которых они сидят, совсем недалеко от заброшенной спорт. площадки с его образом сходиться отказываются. — я никого не ждала, – пожимает плечами Маргарет. — но так сильно в ком-то нуждалась. — да брось, не в тебе точно. — бросаю, – отвечает Соня, кидая камешек куда-то в темноту. оттуда слышится чей-то возмущенный возглас и Марго с Соней синхронностью никогда не отличались, да и не сговаривались сейчас, но рванули с места в одно время.

***

Амир: вы с Марго помирились? Влад: да, на коленях ко мне приползла Амир: ... Влад: и сказала 《вылезай уже из под кровати, я успокоилась》 *тяжелый вздох обоих*

***

Влад зарывается в шелковистые волосы холодными пальцами, вызывая у Маргарет дрожь. — У тебя всегда такие ледяные руки. Вот бы отогреть. — Влад смеётся, целует в лоб, подхватывает Ритины бёдра и заставляет саму Марго обхватить его поясницу своими тонкими ногами. — Ты приготовишь мне пончики сегодня вечером? — Шепчет Борщ на ухо Тэтчер, тут же получив в лоб. — Ты специально? Пышки, Влад, пышки! — Возмущённо тянет Быковская, грозно смотря Борщу в глаза. — Ой..ну извини. Так приготовишь? — Влад был явно не намерен отступать от своего мнения, но булочки он хотел больше чем спорить. — Сделаю. Всё для вас. — Рита обхватила его шею руками и притянула ближе к своему лицу. Около пяти секунд она сверлила Влада взглядом, пока он сам не удержался, поцеловав Быковскую в уголок губ. Марго, как всегда требовательно, тут же превратила это невинное касание в нечто большее — провёла языком по нижней губе Влада, затем углубляя поцелуй. Влад несёт ее в сторону спальни, несмотря на протесты со стороны девушки. Он аккуратно опустил ее на постель и невольно залюбовался — раскрасневшаяся Рита на бордовых простынях, с растрёпанными волосами и зажмуренными от стыда глазами была идеалом для Борща. Влад проникает руками под домашнюю белую футболку — Влада, кстати, — и проводит пальцами по рёбрам вверх. Обводит соски, вызывая судорожный вздох у Марго, спускается вниз, и стягивает серые шорты. —Борщ!.. — Взывает Быковская, выгибаясь на кровати и как утопающий держась за шею парня. — Да-да?.. Я слушаю тебя. — Он улыбается ехидно, смотрит на румяное Ритино лицо, а та произносит с продыхом: — Быстрее, прошу тебя. Я чувствую, что не продержусь долго.. — Последнее слово перетекает в стон. Он переворачивает девушку на живот, подкладывая под неё подушку. Лезет в тумбочку, достает тюбик со смазкой и выдавливает немного больше, чем полагалось. — Потерпишь пару минут, или кончишь от пальцев? — Влад специально говорит таким издевающимся тоном. Тэтчер фыркает, удобнее устраиваясь на постели. Влад входит двумя пальцами сразу, зная, как Марго не любит когда в ней лишь один. Даже если больно. Девушка сжимается немного, выдыхает, закусывает губу и утыкается лицом в подушки перед собой. Влад мучительно медленно растягивает нежные стенки «ножницами», давит легонько на клитор, вызывая у Быковской тихие полувздохи-полустоны. Борщ прижимает ее к кровати, входит наполовину, а Рита вскрикивает, зажимает рот рукой и ее уши кажутся настолько красными, что почти сливаются с цветом постельного белья. Около десяти секунд привыкания и парень берёт Тэтчер за талию, сжимая и начиная двигаться в среднем для себя темпе. — Влад..ах.. Будь медленнее. — шепчет в агонии Марго, уже упав головой в подушки — руки ослабли, и она упала с состояния коленно-локтевой на просто коленную, по всей видимости. — Быть медленнее? Чушь. С тобой это невозможно.. — тяжело выдыхает Влад, лишь ускоряясь. Быковской это только в удовольствие — сколько бы она не сопротивлялась, Ей всё равно нравится. Борщ слышит всхлипы Быковской, слышит, как та почти задыхается от наслаждения и переходит на почти бешеный темп, выбивая из груди Девушки сиплые стоны. Голос сорван. — А-ах!.. Бор..щЪ!.. — вскрикивает надрывно девушка, содрогаясь и затихая. Влад закусывает губу, сдерживая довольно громкий стон, и выходит, тяжёлой тушей приземляясь рядом с Марго на кровать. Проходит минут пятнадцать, пока оба умиротворённо нежатся в одеяле, изредка целуясь, а в основном обнимая друг друга. — Прости, Влад, я похоже не в состоянии сегодня приготовить тебе пышки. Потерпишь, или никак? — Маргарет почти повторяет недавнюю реплику Влада, с милым и невинным выражением лица. Борщ в ответ лишь закатывает глаза, улыбаясь и чмокая Риту в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.