ID работы: 10958958

Бор и Щи получаются Борщи или Приключения трактора

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Владислав Витальевич, занимает всю кровать во время сна. Когда Марго столкнулась с этой проблемой в первый раз она даже не знала что делать. Куда ей стоит лечь? Может, разбудить надо?.. Быковская нагнулась, осторожно потормошила парня за плечо и не добилась ровным счётом ничего — Владу было откровенно плевать на попытки Маргарет привлечь его внимание. — Чёртов... лось! — Тэтчер со злобой пнула Борща в колено, по большей части не для того чтобы сделать больно, а для того чтобы разбудить этого засранца. Этой ночью Рите пришлось спать на кресле, а Влад ещё около недели извинялся и таскал Девушке разные книги и сладости. Проблему надо было как то решать. Это понимали и Влад , и Рита, так как одному было стыдно, а вторая хотела аж две вещи: отвоевать свою кровать, а затем спать вместе с Парнем. — Влад, может, попробуем лечь у тебя? — Борщ перебирает длинные темные пряди, пока девушка растянулась на нём и положила голову Ему на грудь. — У меня кровать намного меньше. Не вариант, — Они одновременно вздыхают. Парень прикрывает глаза, зевая, и похоже, входит в пленительную дрёму. Тэтчер молчит, замирает, и даже не дышит от шока. «Это же гениально!.. Нужно было просто засыпать, обнимая его!» Вскоре, она тоже проваливается в сон. Они просыпаются по истечении получаса, и Влад, что удивительно, делает это первым. — Рит!! Просыпайся! — тормошит девушку Борщ, наконец-таки увидев как та сонно приоткрыла глаз. — Чего вам, Владислав Витальевич?.. — Маргарет зевает. — Смотри, мы спали вместе, и ты даже не проснулась на полу под кроватью. — Хвастаясь, произносит Влад, и целует бледный нос девушки. — Я заметила это ещё когда ты вырубился, не новость, — она как всегда. — Сейчас договоришься, и я обижусь. Парень фыркает и отворачивается. Младшая с нежностью усмехается и притягивает старшего к своим губам.

***

Зачем они вообще пошли гулять втроём?!

***

Влад: есть одно золотое правило инженера Марго: 《 работает – не трогай》? Влад: ... Влад: есть два золотых правила инженера

***

Марго: прости, опоздала Соня: что-то случилось? Марго: да в клею вымазалась вся Соня: ого, это ты тогда быстро справилась Марго: ага, Влад отодрал Соня: ....ну это понятно, поздравляю, а с клеем-то как разобралась? Марго: ... Соня: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.