Вызывала, Быковская?
18 июля 2021 г. в 17:05
Девушка чебурахнулась на пол.
— АЙ, БОЛЬНО В НОГЕ, МЛЯ!!! — не сдержалась Она.
«Ну разумеется, никак ведь не позаботиться о том, чтобы перенести свою «девушку» целой и невредимой! Ууу, козлина мускулистая», — чертыхалась про себя и шипела от боли, растирая пострадавшее место, недовольная Маргарита.
— Эй, ты в порядке?
Девушка широко распахнула глаза. Да ладно… В честь чего сейчас?
С одного из стульев встал Матвей и помог встать девушке. Он был слегка ошарашен специфичным появлением Быковской, и его немного смутил ее «первичный порыв эмоций».
Эммм, спасибо… Почему пришел?
— Да, собственно… Прощения просить. Туго соображаю я на такие вещи… я нашел портрет, — протянул еще более ошарашенной девушке помятый рисунок парень. Она молча взяла его из его рук, села на свою кровать и вздохнула.
— Легче же ведь все полностью тебе рассказать, да? Да, признаюсь, я искренне была в тебя влюблена, — он хотел перебить ее, но она не позволила.
— Я не хочу держать это в себе, дай дорассказать. Но у тебя есть девушка, и во мне ты видишь не более чем подругу. Видимо, не так уж сильно ты мне и нравился, раз уж мне удалось так быстро разлюбить тебя. Прости меня за все, давай останемся друзьями?
— .....я не так уж хорошо соображаю насчет рисования… но твой монолог… интересен?
Девушка молча пялилась на него, понимая, какую оплошность совершила на этот раз, но все же не дала смущению перебороть себя.
— Я не жалею о сказанном. Это волновало меня много дней и изрядно измотало мою нервную систему. Прости, не хотела шокировать тебя этой своей исповедью, — усмехнулась девушка, опуская взгляд и пряча выражение отчаяния, скрывшееся в глазах. Матвей подошел к ней, нежно обнял, и его теплое, доброе отношение к ней успокоило ее, словно маленького ребенка в объятиях матери.
— Прости меня, такого глупого идиота… Ты стала мне действительно близка, даже очень. Но девушка, которую ты видела со мной — моя невеста. С самого детства мы были обручены и ничто уже не может нас разлучить, у нас узы. Прошу, прости меня за ложную надежду и за боль, которую я тебе принес. Можно мне быть твоим другом? Ты мне совсем как младшая сестренка… Ты очень искренняя, хорошая девушка, и мне не хотелось бы прерывать наше общение.
— Можно… Ты лучший друг на свете,
Мат, — прослезилась, улыбаясь, Рита, обнимая парня в ответ. Не получалось у нее долго испытывать отрицательные эмоции по отношению к данному святому существу. Этот трогательный момент длился несколько минут, вдруг дверь открылась и вошла Соня.
— Ой, прости, зайду позже! — быстро сказала подруга и поспешно скрылась, но момент уже был испорчен.
— Спокойной ночи, Марго. Я рад, что мы все выяснили. И кстати, портрет выполнен прекрасно. Можно я его себе оставлю?
— Так уж и быть, дарю) Спокойной ночи, Матвей. И спасибо тебе.
Парень кивает и скрывается в проходе. В комнату врывается Соня.
— Да ты времени зря не теряешь, подруга! А ну рассказывай!
Рита пересказала ей их разговор.
— Жаль, он такой симпатяжка… Переспала бы с ним?
— С дуба рухнула?! У него же невеста есть!
— И что? Это такая большая проблема?
— Да… Не хочу приносить ему проблемы. С узами не поспоришь.
— Терпила… но как знаешь. Твое дело. А Вика например вчера с тремя… — пожала плечами девушка и начала рассказывать о своих похождениях.
* * *
На оставшийся вечер перед выходным девушки запланировали пижамную вечеринку-девичник, и решили пригласить к себе Диму и Артема. Заготовили вкусняхи, подушки и разные интересные игры.
— Вы же сказали «девичник». Что Я тут делаю? — беззлобно возмутился рыжий парень, потягиваясь на кровати Сони, и тут же получил локтем в бок от своего парня.
— Будто бы тебе не интересны девичьи секретики? — ухмыльнулась Сидорович, прикладываясь к первой за вечер «вкусняхе».
— Ничуть. А мужские — вполне, — с хитрой ухмылкой косится на парня рядом с собой. Соня перенимает его настроение и начинает хихикать.
— Ооо дааа, сегодня мы выведем наших «ангелочков» на чистую воду! Давайте в «Правду или действие»?
— Почему нет? Для разминки сойдет, — загораются глаза Димы.
— Я не против, — впервые за вечер подает голос Артём, роняя голову на плечо парня и притворяясь спящим.
— Давайте. Я начну. Правда или действие, Софа?
— Хммм… Я еще слишком трезва для действия. Давай правду.
— Ты когда-нибудь участвовала в оргии?
— Опа, мне уже нравится, — приоткрывает один глаз шатен. Дима приобнял парня за плечи, в приятном шоке ухмыляясь.
— Мммм, да, бывает периодически.
— А что же ты молчала?! Позвала бы нас хоть раз с собой! — укорил ее рыжий.
— В следующий раз, в следующий раз… Рита, правда или действие?
— Правда.
— Скукотища-а… — разочарованно протянул Хван.
— Марго, был ли у тебя секс?, — Соня помнила ответ на этот вопрос с прошлой их тусовки, но уж слишком часто в последнее время ее подруга не появлялась в комнате.
— Нет, я девственница.
Лица парней вытягиваются до состояния масок «крика».
— Многое же ты теряешь, подруга…
— Е**ть ты лох!
Марго только пожимает плечами.
— Поступаю, как считаю нужным. Храню себя для того «единственного».
— Обломала нам групповушку. Жааль… — протягивает Артём, уже не в первый раз за вечер изумляя своего парня.
— Дима, правда ли действие?
— спрашивает ангелок парня.
— Действие, разумеется!
— Напиши любое матерное слово на двери в кабинет ВИ, — с улыбкой говорит шатен.
— Всегда мечтал это сделать) — рыжий берет первый попавшийся маркер и вылетает из комнаты. Возвращается уже без письменной принадлежности.
— Пришлось выбросить в мусор, иначе бы запалили. Этот пень старый наверняка будет искать того, кто написал слово «П**ДАБОЛ» на его двери перманентным маркером)
Ребята покатились с хохоту, представляя бордового разьяренного Офицера. Следующим был Хван.
—Правда, или предпочитаешь… Действие? — растягивая слова, приближает свое лицо к лицу ангела
Разумовский.
— Действие, и пожестче, — придвигая свое лицо еще ближе, закусывает губу Хван.
— Кхем. Не надо тут осквернять мою кровать. Она и так уже натерпелась, — сгоняет парочку вредная Сидорович.
— Вот тебе действие: закажи номер в адском отеле на следующие 4 часа))
— Эй, это была моя очередь загадывать желание!
— Будто бы ты загадал бы нечто другое!
— Вас не обмануть. Ну что ж. Готовь свою жопку, сладенький! — подхватывает на руки уже слегка перепуганного ангелочка рыжий демон и поспешно удаляется за дверь. Девочки мысленно желают им удачи и, посмеиваясь, продолжают девичник.
— Какой парень в нашей школе тебе кажется самым сексуальным?
— Эх, даже не знаю, Сонь. Раньше для меня это был Матвей, а теперь он мой друг и как-то неловко думать о нем в таком плане…
— Кому ты врешь? Да я же вижу, насколько расширены твои зрачки! Явно же есть еще кто-то! А может это… Воад? — сексуально шепчет девушке в самое ухо подруга.
— Охх, снова ты о нем… Но все же. Он красив; безумно красив, спорить не буду. Кроме того, уверен в себе, даже слишком, и мужественен… Но, по-моему, он слишком заносчив и высокомерен, — фыркнула девушка.
— Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения? Я и сама все это видела, это наш с тобой секрет)) — издевается Софа и предлагает:
— Выпьем-ка еще чуть-чуть.
— Ты меня споить хочешь?
— Определенно))
«Я же обещала себе — много алкоголя не пить! А хотя, какой там по счету этот бокальчик? А, пошло оно все лесом!» — думает Рита, опрокидывая в себя очередную порцию алкоголя.
— А хотяяяя… Он очень даже сексуальный. Он поолностью в моем вкусе!
— А давай вызовем его?
— А давай!
Соня вспоминает ритуал и призывает сына Сатаны к ним в комнату. Ничего не происходит.
— Абонент вне зоны доступа, — выдает пентаграмма, начерченная помадой на полу.
— Не отвечает ((, давай позвоним — произносит Соня голосом обидевшегося ребенка.
«Номер находится вне зоны действия сети»
— Ну конеечно! Разве этот козлина обратит внимание своей алмазной жопы на такую жалкую, как я?! На*ер мужиков! Все они самовлюбленные кзлы!
— Согалсна! — выдает Соня, поднимая бокал. И тут же предлагает вариант развития девичника:
— А пшли в клуб, разбивать сердца этих гребаных мужиков?
— А пошли!
Девочки, шатаясь, в обнимку с бутылками, выходят из своей комнаты и направляются к расщелине. По дороге Риту от бурной ночки спасает приступ тошноты, и она бежит в ближайший туалет понятно зачем. Соня, не замечая пропажи, плетется в неизменном направлении и пропадает на некоторое время из нашей истории.
Девушка залетает в уборную. Еле успев схватить свои длинные волосы, она со всей страстью припадает к белому трону. Все, что было влито в нее ранее, выливается неудержимым потоком.
— Полный Джинглбеллс, — выносит основательный вердикт своему внешнему виду немного оклемавшаяся художница, глядя на себя в туалетное зеркало, и пытается привести себя в нормальное состояние. Это не совсем выходит, но мысли почти приходят в порядок, и девушка решает вернуться к себе в комнату. Открывает дверь, и ТА-ДА!
— Вызывала, Быковская?
Влад, собственной персоной сложив руки за голову в театральной позе, развалился на кровати Марго и теперь смотрит на нее, довольно ухмыляясь.
— Подвинься, — сердито буркает девушка. Сейчас ей настолько хреново, что даже если бы на ее кровати сам Сатана стриптиз танцевал ей было бы откровенно до лампочки. Быковская бухается в постель рядом с прифигевшим парнем и прикрывается одеялком. Борщ пытается встать и слинять, поняв, что ничего ему сегодня не светит, но Марго, развернувшись, обхватывает его торс руками, прижимается всем телом и сонно шепчет:
— Какой теплый…
— Воу, Быковская, неужели так сразу? — фальшиво возмущается парень, с улыбкой на губах ложась обратно и обнимая девушку в ответ.
* * *
— Тепло…
Давно уже у Марго не было такого хорошего утра. Еще не открыла глаза, а уже так хорошо… Не хочется просыпаться, хочется навсегда остаться тут, в тепле и спокойствии…
Тэтчер довольно улыбается, чуть потягивается и приоткрывает глаза. Внезапно ее очи распахиваются до размера хороших блюдец и она резко подпрыгивает. Под собой ошарашенная девушка обнаруживает тело парня, причем его руки обхватывают ее талию, ее нога картинно обвивает его бедра, а ее грудь еще недавно прижималась к щеке…
— БОРЩ?! — взвизгивает Быковская, пытаясь вскочить с него. Превращаясь в сплошной клубок из рук, ног и злополучного одеяла, девушка шандарахается об пол, успев зарядить парню пяткой по щеке.
— Ау… — ворчит он, потирая ушибленную часть лица.
— И это благодарность за обогревание и за компанию? — бурчит все еще не проснувшийся Влад, обнимая подушку и зарываясь в нее лицом.
— Какую еще компанию?! Что ты здесь забыл?! Извращенец! — отползает подальше от полусонного и уже с утра избитого «извращуги» озлобленная девушка, находя теперь в одеяле поддержку и защиту. Парень, не меняя положения, молча показывает видео на телефоне. На лице у Риты появляется осмысленное выражение. То есть как осмысленное — гримаса ужаса, и позже она сменяется на «помидорку в самом расцвете сил».
— Вспомнила? — переворачивается на спину взьерошенный парень, довольно скалясь.
— Хоть и не так я себе это представлял, но вот мы и оказались в одной постели, — приподнимая бровь и усмехаясь, говорит Борщ, зарываясь в свои же волосы длинными пальцами. Наглец не спешит покидать кровать Девушки, с интересом наблюдая за ее реакцией.
Лицо Маргт постепенно достигло темно-бордового оттенка. Краска плавно перелилась в уши и вот уже вся голова девушки, торчащая из одеяла, приобретает вид перезрелого шарика из «Оно». Она помнит каждое слово, сказанное по пьяни вчера, и бухается на пол, прикрывая своей «броней» все свое существо.
— Я в домике… — вот все, что смогла пропищать в свою защиту девушка, скрываясь под одеялом. Борщ вновь усмехается и садится на кровати, все еще пялясь на этот «пирожок» с начинкой из стыда и отчаяния.
— За щеку… прости?
— Хах. В следующий раз призывай меня в трезвом виде. Вчера ты была такой соблазнительной… Я мог и не сдержаться. Будет жалко, если ты не вспомнишь наш первый раз, — продолжает давить на и так уже полудохлую от смущения девушку довольный парень, поправляя одежду и прическу в зеркале и позже удаляясь из девичьей комнаты. Только он успел закрыть за собой дверь, Марго жестоко сбросила одеялко и принялась метаться из стороны в сторону.
«Ни капли!!! Ни разу!!! Никогда!!! Больше!!!» — бьется головой об первую попавшуюся стену Быковская. Вновь вспоминает тепло его тела… его сильные руки вокруг ее талии… его огненные глаза и заставляющая дрожать колени улыбка… Лицо вновь приобретает оттенок томатной пасты.
— Твою мать… я влюбилась, — наконец-то осознает свое бедственное положение девушка.
Спустя некоторое время в комнату вваливается соседка. Вот уж точно у кого эта ночь прошла на славу: почти не размазанная помада, майка болтается на одной лямке, очередной лифчик загадочно покинул место преступления, волосы собраны в неаккуратный хвост, а темные мешки под глазами говорят о количестве выпитого демоншей алкоголя за время отсутствия. Она заваливается на кровать и спустя секунду погружается в царство Морфея. Марго в это время сидит на своей кровати, укутавшись в плед, и попивает кофе, пытаясь регенерировать свой организм.
«Влюбилась… в ВЛАДА… в БОРЩА… у меня определенно ужасный вкус на мужчин», — но тут же вспоминает Матвея и понимает ошибочность вышеизложенной гипотезы.
«Ей говорили: «Влюбилась — радуйся! Это прекрасное чувство!». До сих пор не понимаю смысла этой фразы. А если любовь безответна? Разве можно радоваться влюбленности, если не знаешь, взаимна ли она? Глупость, да и только… Не хочу я, чтобы ОН о моих чувствах узнал. Борщ все-таки… Не поймет ведь, высмеит перед всеми и потом долго еще об этом напоминать будет…» — такие мрачные мысли преследовали девушку, но руки сами потянулись к скетчбуку и начали свою работу. Выдающиеся черты лица, чувственные губы, четко очерченный прямой нос, черные, как смоль, волосы, и наконец глаза… Глаза, сведшие с ума не одну девицу — с горечью усмехается Рита, завершая портрет.
— Он не должен увидеть это, — шепчет художница, смотря на предмет своих стараний. Вдруг сзади со стоном вскакивает девушка, и Быковская молниеносно вырывает лист из скетчбука, наспех складывает рисунок и сует в наволочку своей подушки.
«Потом перепрячу…»
— Ууу, головаа… классная же вчера была ночь! Но последняя бутылка Мартини явно была лишней… О, подруга, а ты где вчера потерялась? Я гляжу — а тебя уже и нет нигде, во, думаю, чертовка — без меня тусить убежала! Признавайся: куда смылась?
— Да я сюда вернулась, мне плохо стало.
— И все? Так скуучно…
— Ну, не скажи…
Вики вкратце пересказала свой вечер и утро.
— Воооооу. Девочка, да ты у нас успешная личность. В первую же неделю учебы затащить Влада в постель — это сильно...
— СОНЯ! — заливается краской девушка
— Не настолько все радикально! Мы просто спали!
Пошловатая ухмылка на лице подруги говорила сама за себя.
— В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА — СПАЛИ! О Господи... — поняла двусмысленность небрежно брошенной фразы помидорка-Рита, страдальчески простонала девушка.
— И еще… походу, я влюбилась…
— прошептала, опустив глаза, Марго.
— В кого? — Соня прекрасно понимала ответ, но услышать это из уст подруги было интереснее.
— В Влада! В кого же еще?! — вспыхнула Девушка. Ее признание тут же отрезвляет Сидорович.
— …ты это сейчас серьезно? Без приколов?
— Да… Ну не смотри ты на меня так! Между прочим, ты пока единственная, кому я могу довериться, и я надеюсь, что ты меня поймешь! — Марго, смущенная еще больше словами подруги, начинает слегка паниковать. Соня срывается с места и порывисто обнимает готовую заплакать девушку.
— Конечно же… конечно я тебя понимаю! И поддержу тебя. Просто твой выбор мне показался довольно… специфичным?
— Да уж… Что же мне так не везет с мужчинами?
— Хах. Вот же дурилка картонная. Отчего же не везет? Влюбляешься в лучших, и, между прочем, без их же внимания не обходишься. Ты красотка, и на тебя многие пялятся, давясь слюной, знаешь ли… И если даже с мужчинами тебе «не везет», всегда же есть женщины… — Соня нежно проводит рукой по хрупким плечам девушки… и вдруг начинает щекотать.
— Ахахах, хаха! Ха-хватит! Пощади! — хохочет еще недавно готовая заплакать Девушка.
— На этот раз хватит. Тоже мне, распустила нюни по поводу мужского рода… Тьфу! Не достойны они твоих слез! Успокаивайся и пойдем гулять. Единственный выходной же!
В приподнятом настроении Рита принялась за образ на этот день. Теперь ей снова было для кого красиво одеваться, и девушка не хотела упустить ни единого шанса впечатлить свой объект интереса…
«Пффф, что за глупости?! Для себя я так одеваюсь! ДЛЯ—СЕ-БЯ! — Маргарита
— Да-да-да. Особенно этот вырез) — Соня
— Да пошла ты! — Рита»
Этот диалог произошел в голове девушки, пока она натягивала одежду. Выбранный на сегодня образ был впечатляющим:
Черные нейлоновые колготки плотно облегают ножки, подчеркивая их стройность, черная джинсовая мини-юбка с высокой талией, широким ремешком и серебряной пряжкой смотрится сногсшибательно, легкая бледно-розовая кофточка с открытыми плечиками из чуть прозрачной ткани придает образу нежности. А небрежный пучок на затылке изящно завершил casual-образ девушки. Легкие стрелки, пушистые ресницы больших зеленых глаз, нежные полные губы — все было идеально в Быковской сегодня. День выдался жарким, и Она надела изящные босоножки на высоком каблуке. Соня довольно оглядела ее.
— Сегодня ты прям пай-девочка… Но выглядишь реально симпатично. Правда, красотка! Давай позовем мальчиков?
— Почему бы и нет?
Пацаны пришли в обнимку, оба довольные и счастливые.
— Какая вчера была ночь! Он был великолепен) горжусь тобой) — говорил в некой эйфории Дима, целуя своего парня в макушку.
— При чем здесь я? Это ты пылал, словно феникс, вчера. Я уж думал, что не выдержу и расплавлюсь под таким горячим партнером, — выворачивается Хван и целует Разумовского прямо в губы.
— Да сегодня у всех нас просто прекрасное утро! Даже удивительно, насколько все хорошо! — со смешком проговорила Соня.
— А давайте съездим куда-нибудь?
— А давайте! Искупаемся, отдохнем!
— Завтра как раз первые три занятия отменены — их должны были вести ОН И ИП, но их и Матвея вызвали куда-то и они вернутся только завтра вечером!
— Крутая идея! Давайте!
— Куда это вы собираетесь?
Взволннованную болтовню молодых людей прервал подошедший Байрамов. Именно он завтра должен вести единственное, четвертое занятие.
— Мы собираемся сейчас съездить куда-нибудь с ночевкой, отдохнуть, искупаться!
— Хорошая идея, хорошая. А как вы смотрите на более масштабную поездку? Чтобы поехали все ученики? Урок я безо всяких сложностей проведу у вас прямо там, ну, или как-нибудь в следующий раз, и все смогут как следует развеяться. Грустно смотреть на вас, чахнущих в пределах школы в выходной.
Наши герои молча смотрели на этого ангела. Точнее, учитель был по нутру своему демоном, но его поступок казался поистине ангельским.
— Конечно! Чем больше, тем лучше! — подал голос Дима.
— Хорошо. Собираемся через час у входа в школу. Я думаю, отправимся на Лунное озеро. Я пока предупрежу всех, а вы готовьтесь.
Учитель поспешно удалился. Ребята восторженно переглянулись.
— Ваау… Лунное озеро! Как давно я хотела там побывать! — восторженно протянула Соня. Мальчики согласно закивали. Только Рита не поняла прикола.
— А что такого в этом озере? Почему вы так им восхищаетесь? — недоуменно спросила Она.
Точно… Постоянно забываю, что ты неместная, — улыбнулся Дима.
— Да. Ты уже такая… своя? — согласился Хван.
Девушка засветилась от счастья от этого «своя». День продолжал быть очень даже хорошим.
— Это лучшее место в округе. Самое красивое и загадочное… — мечтательно говорит Соня.
— Периодически там насилуют кого-нибудь в кустах, но разве это минус? — ухмыляется Разумовский.
— Да заткнись ты! Не слушай его, это самое романтичное, красивое, таинственное место, доступное нам сейчас! Я просто балдею от того, что нас туда ведет сам Байрамов! — Отвечает Сидорович.
— И чего же в этом особо хорошего? — возникают вопросы у Риты.
— Да то, что он д-е-м-о-н! Он летит туда, чтоб самому отдохнуть, а учеников берет для прикрытия. И следить он за нами почти не будет, будем делать что хотим! — пританцовывает девушка.
— Пойдем скорей готовиться и выбирать купальники! — девочки побежали в комнату, восторженно припрыгивая и пролетая пару метров.