ID работы: 10959071

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

От лица Скруджа МакДака

Настройки текста
Ах, этот идиот снова… Его феромоны окружают меня, словно пытаясь обнять или поглотить. Это раздражает. Я понимаю, что он делает это неосознанно, но мне действительно кажется, что он пытается спровоцировать меня. Я сделал равнодушное лицо, натягивая маску равнодушия, будто мне нет никакого дела до этого. Хотя в темноте он не заметил даже моё присутствие, что уж говорить о реакции, это всё же вошло в привычку — притворяться безразличным. Честно говоря, я всегда ненавидел свой пол. Для меня, с моим положением и богатством, быть омегой и поддаваться интстинктам… Унизительно. Так что до сих пор, кроме моего лечащего врача, который помогает мне следить за состоянием организма и скрывать пол, об этом никто не знает, в том числе семья и жители особняка. Хранение этого секрета иногда доставляет мне лишние проблемы, но это дело моего самоуважения, поэтому я не могу уступить. Но этот идиот, именуемый Зигзагом, моя самая большая проблема в последнее время. Сначала его феромон не сильно на меня влиял, всё-таки я живу уже довольно долго и привык к разным ситуациями, однако… Это произошло около года назад. Мы сидели в одной комнате и феромоны Зигзага неожиданно взорвались, захватывая каждую молекулу воздуха в помещении. Дышать мне стало тяжело, а голова закружилась, но состояние Зигзага явно было хуже: он упал на колени тяжело дыша и смотря на меня озверевшим взгляд, его глаза были переполнены жадности и желания. Сжав одну руку в кулак, до хруста костяшек, а вторую прижав ко рту, Зигзаг сдерживавался изо всех сил, вероятно, не желая делать мне больно. Гон. Причём, судя по мелькнувшему на секунду в его глазах удивлению, не регулярный. Не знаю, что спровоцировало его, но оставаться в комнате хоть секундой дольше было нельзя, тем более мне, так что я поспешно выбежал, крикнув ему, чтобы он подождал, пока я позову доктора. С тех пор… Я реагирую даже на слабый запах его феромонов, несмотря на отточенное годами практики терпение. Мой лечащий врач объяснил, что это из-за того, что Зигзаг —  мой истинный, и наши феромоны бессознательно пытаются слиться друг с другом… Черт, я не хочу портить наши отношения этими проклятыми инстинктами, так что сдерживаюсь изо всех сил, но Зигзаг, идиот этакий, совершенно не понимает всех моих стараний и усилий. А мне каждый раз страдать. Сегодня у меня была бессонница, так что я решил посидеть в тишине и темноте на кухне, чтобы отдохнуть и немного собраться с мыслями, но… Он пришёл и распространил свой феромон, этот чёртов приятный запах скошеной травы… Чёрт, чёрт, чёрт, соберись, Скрудж, ты должен собраться! Держись! Твоё самоуважение и хорошие отношения с Зигзагом на кону! Дышать становилось тяжелее, у меня сбилось дыхание, так что мне пришлось слегка приоткрыть рот и дышать через него. Зрение расплывалось, хотя насколько именно оно плыло сказать тяжело, ведь в темноте всё равно видишь плохо, но я могу с уверенности сказать одно: голова явно идёт кругом и сохранять рациональность становится всё сложнее. Вероятно, мой взгляд сейчас немного расплывчат и затянут пеленой. Мне стало стыдно за такого себя, так что я прикрыл глаза, чтобы не портить своим неприличным взглядом виновного во всём, но невежественного Зигзага. Если я не буду смотреть, желаний станет хоть немножко меньше, да ведь? Надеюсь, что так, потому что моя рациональность начинает медленно покидать меня. Где-то в районе сердца медленно разливалось тепло, распространяясь мурашками по всему телу. Приятно. Пришлось прикусить губу, чтобы не застонать, но я всё равно непроизвольно выгнулся в пояснице и слегка откинул голову назад. Тяжело; контролировать себя и сохранять рациональность тяжело. Из моего рта вырвался судорожный вздох, стоило только Зигзагу уйти с кухни, потому что я надолго задержал дыхание, боясь вдохнуть слишком много его феромонов. Тут же по моему телу распространилась волна мурашек, в этот раз похожих не на прилив тепла, а на волну электричества, и я слегка сжался, пытаясь подавить свои инстинкты, но получалось не очень хорошо. Плохо, очень плохо честно говоря. Немного трудно… Я зашипел и сжался, пытаясь подавить огонь в нижней части тела, но чем больше я старался, тем больше мурашек бежало по моему телу во все стороны, заканчиваясь на кончиках пальцев рук и ног. Не могу, больше не могу! Я так устал! Это всё вина Зигзага! Понимая, что моему самообладанию на сегодня пришёл конец, я тяжело вздохнул и сдался. Ну, наверное, сегодня можно, да?.. Всего один раз… Закусив губу, я снова выгнулся в спине, откидываясь назад и прижимаясь к спинке стула — подсознательно я продолжал противиться этому животному желанию, но разум уже начал покидать меня. Медленно, немного дрожа, моя рука самовольно потянулась к резинке пижамных штанов, потому что было тесно, слишком тесно, я хочу… Я остановился, сохраняя последние остатки здравомыслия, и пытаясь отдернуть свою руку, но… Не хочу, не хочу терпеть, не хочу — что-то кричало во мне, что-то, что я подавлял всё это время, прятал ото всех, особенно от Зигзага и самого себя. Я не хотел этому поддаваться, но… Порой так сложно, так сложно побороть свои собственные желания. Я сжал зубы и зашипел, пытаясь сопротивляться, но… Не то, чтобы я больше не мог, я не хотел, я так устал. Всего один раз, пожалуйста, прошу — продолжал кричать мой внутренний голос. И я сдался, рассудив, что не будет никаких последствий, если я тихонько сделаю это сейчас. Оттянув резинку пижамных штанов вниз, я судорожно выдохнул, а затем подавил свой голос, чтобы не застонать. Далее мои руки двигались непроизвольно, совершенно неконтролируемые, а сдерживать стоны становилось всё сложнее, и они иногда вырывались из моего горло, несмотря на все мои усилия. — Ммм~ — в мучениях простонал я, откидываясь на спинку стула, я был почти на пике, но… Мне этого было мало, совершенно недостаточно. Почему, почему я только сильнее возбуждаюсь?.. Я начал медленно трогать своё тело, лаская его рукой, поглаживая и обхватывая свою шею, медленно ведя пальцем вниз, обводя и лаская соски, и играя с ключицей, слегка сжимая её пальцами, изображая укусы. Это были мои бессознательные и неконтролируемые мысли, но… Мне сейчас очень не хватало Зигзага, чтобы… Нет, я бы не сделал этого с ним, нельзя, но… Я хочу, чтобы его руки делали то, что я делаю сейчас свой рукой, мне совершенно недостаточно себя. Испугавшись собственных мыслей, я ускорился, чтобы быстро закончить всё это, и стоны стало невозможно контролировать, так что тёмная кухня наполнилась неприличными звуками и моим сдавленным голосом. В последний момент я не мог не подумать о Зигзаге, что спровоцировал меня на всё это. Этот дурак, если бы только он имел хоть какое-то представление о том, что происходит из-за его беспечности… — Ааагх! ~ — я простонал, не в силах сдержаться, когда всё моё тело пронзили разряды электричества, а затем тяжело рухнул на стул, с трудом дыша. Весь мой мозг словно расплавился, не давая мне возможности собрать мысли в кучу, я знал только то, что мне было очень хорошо, слишком хорошо, но при этом очень-очень одиноко и внутри как-то пусто… Но когда я пришёл в себя, я с ужасом осознал, что наделал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.