ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот настал этот момент. Школа. ШКОЛА: Сама школа была очень большая. Находилась она в лесу, поэтому повсюду деревья. Школа была белого цвета и была в полу круглом состоянии. --------------------------------------------------------- ПОВ:Автор На улице было куча народу: дети, подростки, взрослые, учителя. Кто-то плакал, кто-то обнимался. Вообщем суматоха страшная. Но нашим новеньким бросилась компания из 3 мальчиков и 3 девочек. Они обнимались, смеялись. И ребятам хотелось познакомиться с ними, но Варя не очень этого хотела, она чуть ли не плакала. ---------------------------------------------------------------- ПОВ:Варя –Ну, мама, поехали обратно, прошууу😢🥺🥺 –Варя, перестань, смотри все обнимаются, веселятся и ты найдёшь себе друзей, тем более ты не одна новенькая. Там вон ещё девочка и мальчик, а та девочка кстати очень даже дружелюбно выглядит:–показывала мама Вари на Машу. –Ладно я поехала, пока мой лучик:–сказала мама и обняла меня. –Пока:–грустно ответила я. Так ладно не буду грустить, пойду подайду к этим ребятам:–сказала Варя и направилась к нашей,, компании" ------------------------------------------------------------ ПОВ:Маша –Ого мама тут так круто :– обнимая маму и папу сказала та( а кст у Вари не папы) –Так мы поехали, учись усерднее, не подведи нас:– целуя дочь сказал отец –Ага :–сказала та и убежала к нашей,, компании " ------------------------------------------------------------------ ПОВ:Саши В это время мальчик тоже прощался с родными, но не один, а с сестрой. Её звали Оля. –Пока, мама, папа, я буду скучать:–плача говорила малышка –Пока, солнышко моё звони каждый день, хорошо? –Хорошо:–обнимая родных говорила Оля –Так, пока, мама, папа, я тоже буду скучать, но нам пора. –Пока родные:–сказал отец И брат с сестрой отправились (куда?) правильно к нашей,, компашке" ------------------------------------------------------------------ ПОВ:Автор –Привет:–здаровалась Варя с подростками –Ага и вам не хварать:–ответил мальчик, высокого роста,, лет так 16"волосы были чёрные как уголь, а глаза голубые-голубые и пахло от него васильками –Влад, перестать, привет, меня Алёна зовут, а тебя? :–сказала девочка. Она была рыжая, с веснушками,, лет,, 15". Она на была очень красивая и это заметил Саша, подходящий к ним с сестрой. –Меня Варя –Привет, я Снежка, а это Вася :–показала она на мальчика не высокого роста, бландина,, лет 15" А девочка была милой, тоже блондинкой и по виду ей тоже,, 15 лет" – А я Шикан, а это Алиса :–стояли вместе двое подростков. У Алисы были розовые волосы, да в принципе она вся розовая,, наверно любимый цвет". А у мальчика были каштановые волосы и он был тоже высокий,, лет 16" –Привет, меня зовут Саша, а это моя сестра Оля:–торопливо сказал мальчик –Ага очень интересно, а теперь МОЖИТЕ СВАЛИТЬ ОТ СЮДА! :–крича ответил Влад –Влад, перестань, не обращайте внимание, теперь мы друзья, о вот ещё новенькая:–показала рыжая на Машу. –Привет, я Маша, можно с вами? –Конечно, а я Шикан. Приятно познакомиться.(о кто то втюрился)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.