ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Солнечный, немного прохладный день. Везде суматоха. ПОВ: Варя ^Так не хочется вставать^: Но не встать было просто не возможно, ведь мама Вари вылина на неё холодную воду. — А мама ты чего! — кричала Варя — Вставай, а то в школу опаздаешь — Мама, можно я останусь дома? Умоляююю🥺- Ветрова до жути не хотела в неё ехать, она считала её дед.домом –Нет, Варя, перестань, эта школа очень дорогая и ты должна учиться усерднее, поэтому давай быстрее, я жду внизу. Мама вышла из комнаты. ВНЕШКА: Вари Ей 15 лет. У Вари фиолетовые глаза, светлая кожа. Имеет милый румянец на щёчках. Очень длинные тёмно-коричневые волосы, заплетенные в косу.Одевается она по моде. Модница на районе. (Варя Забивная, а ой) --------------------------------------------- ^Блин и так всегда, не хочу я туда ехать.^: Произнеслось у Вари в голове, но против мамы как говорится не попрёшь, поэтому придётся собраться. ПОВ: Автор Но не у одной Вари было такое утро. Так проснулись и другие наши главные герои, но некоторые из них уже были в этой школе в прошлом году. Такое утро было у Маши. ВНЕШКА: Маши Ей 15 лет. У Маши большие зелёные глаза, на которых находятся такие же зелёные современные очки. Маша по природе — шатенка. У неё тёмно-русые волосы, которые собраны в высокий пучок, завязанный жёлтой резинкой.Одевается она не по моде, но её стиль очень хорош собой. Оттенки природы. Маша любит читать, она очень умна. ----------------------------------------- И так ещё такое утро у мальчика Саши ВНЕШКА: Саши Ему 16 лет Карие глаза и темно-русые волосы. Прозвище факир. -------------------------------------------- И вот все они выезжают из дома и направляются в нашу школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.