ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня совершенно не было аппетита. Кусок в горло не лез, поэтому я просто пила чай, закусывая какой-то булочкой. Она была очень вкусной, хотя я не любитель сладкого, эта булка меня удивила. После того как Морок ушёл, через некоторое время ушла Алиса, Вася и Снежка. Алиса сказала, что хочет поговорить с Мороком, а пара решила прогуляться по школе. Остальные сидели в тишине, лишь Маша и Шикан что-то обсуждали. У них много общего, они оба увлекаются чтением. Я рада, что у Маши появился такой друг. Я только хотела сделать ещё глоток чая, как Алёнка резко вскочила из-за стола и направилась к выходу. Я чуть не подавилась. Все уставились на факира. -Она сама. Я просто ей сказал, что у неё плохо с математикой. Ну это ведь чистая правда Оправдывался парень, после его слов, все снова занялись своими делами. Я встала из-за стола и подошла к Саше. -Давай вместе сходим в библиотеку. Вдруг что-то найдём? -Да, почему бы и нет. Парень последовал моему примеру и мы пошли к выходу. В коридорах было много людей, так как уроков сегодня не было, у учителей было какое-то собрание. Я решила задать Саше вопрос. -Саша, почему у вас с Алёной такие отношения? Мне казалось, что в первые дни вы даже друг другу понравились. -Да ты права, а потом всё пошло как-то странно, мы стали много спорить и сейчас мне кажется, что она воображала. Парень обиженно надул губки, а я от таких действий улыбнулась. Он был очень милым парнем, мне кажется мы станем хорошими друзьями. По пути мы ещё много разговаривали и на разные темы, даже не заметили как пришли на место. Зайдя во внутрь, мы увидели Алису и Влада, они что-то смотрели по ноутбуку. Мы не обратили на них внимания и подошли кшкафам с книгами. Мы не знаем, что хотим найти, но бездействие тоже не вариант. Мы листали попавшие на руки книги, в основном там не было ничего интересного. Пока Саша не взял на руки одну маленькую книжку. Это была детская сказка. Пролистав страницы, он нашёл какую-то карту. -Варя, смотри. Крикнул парень и подошёл ко мне. На карте были не понятные нам знаки и буквы. Возможно с этим нам поможет Маша. Я осторожно взяла карту в руки и провела по ней рукой. Она была настолько старая, что вот вот разорвётся и превратиться в пыль. Неожиданно к нам подошла молодая пара. Я спрятала карту обратно в книгу и взяла факира за руку. -О, решили почитать сказки? Неплохо неплохо. Посмотрев на наши руки, парень продолжил. -О, так увас тут романтика. Не знал, извеняйте. Мы тут решили с Алисой посмотреть фильм. Не дав договорить парню я сказала, выплёвывая каждоё слово, будто змея выплёвывала яд. -Мы не спрашивали вас, о том, что вы здесь делали. А что делали мы и зачем мы здесь, вас это не касается. Развернувшись к выходу я потянула Сашу за собой. А пара также стояла неподвижно. Мне кажется Морок стоял в щоки, вот бы посмотреть на его озадаченное лицо. Саша не сказал ни слова, он понял меня только по моему взгляду и направлялся за мной, лишь сжимая мою ладонь. И вот мы стоим у двери в мою комнату. Я хотела попросить помощи у Маши. -Давай разгадаем все тайны этой школы. Прошептал парень и открыл дверь. Маша сидела за столом и что-то усердно писала в тетради. Как только дверь открылась она посмотрела в нашу сторону. -Ого, чего это вы здесь? А это что? Девушка взглянула на книгу, что я держала в руке. -Решили сказку почитать? Но как только девушка увидела мой холодный взгляд, сделала серьёзное лицо и взяла книгу, осматривая её. Она нашла карту и стала её изучать. Обожаю людей, которые понимают тебя так просто. Мы с Сашей сели на кровать, в ожидании ответа. -Скорее всего это латинский. Но вот что за символы? Здесь мне поможет мой ноутбук. Где вы это нашли? Она перевела свой взгляд на нас. Парень приобнял меня своей рукой. От чего стало так уютно. -Это мы нашли в библиотеке. Сможешь перевести? Я с беспокойством посмотрела на подругу. Это нашла единственная зацепка. - Попытаюсь, но ничего не обещаю. Я лишь кивнула в ответ и снова сказала. -Мы тогда не будем тебе мешать, как что-то узнаешь звони. И потянула за собой парня. Мы решили, что пойдём в лес одни. Нам как-то лучше работается одним. Да и шуму меньше. Быстро одевшись, мы проскользнули через охранника и вышли за пределы школы. Была осень так что не было так сильно холодно. Лишь ветер, что играл с моими волосами. Влад: После того как Калючка и Факир скрылись меня накрыло чувство гнева. Как она может говорить со мной в таком тоне!? Ничего не говоря, я пошёл в свою комнату. Алиса хотела пойти со мной, но я крикнул, чтобы она шла от меня подальше. На что девушка лишь развернулась и пошла в непонятном направлении. Немного полежав, я решил пойти на улицу покурить. Найдя свою заначку, я приступил к делу, как тут увидел знакомых людей, что шли в направлении леса. А это уже интересно. Я потушил сигарету и отправился вслед за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.