ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И так, для начало я хотела извениться, что меня так давно не было (я немного изменю отношения между нашими героями. Саша и Алёнка испытывали к друг другу некую неприязнь. Пов: Варя После того разговора с ребятами и нашими поседелками с Мороком прошло 2 дня. В лес мы так и не сходили, но сегодня собираемся. В школе за это время ничего не произошло. Разве, что отец Морока почти не бывает в школе. И его обязанности делает Вась-Вась, а именно ведёт у нас Химию и так же она без заместителя деректора. После того вечера с Мороком мы не пересекались, он постоянно с Алисой, но мне наплевать, мне кажется они даже подходят друг другу. Но зато мы с Сашей стали хорошими друзьями, но Алёнка против такой дружбы. Она говорит слишком он выпендриваться, но мне кажется, что она пожалеет о своих словах. Да и сестричка у Саши прикольная, я с ней часто встречаюсь, с ней и её подругой Надей. Они такие смешные. Недавно, а именно вчера утром, Надя крестила Олю, мы там чуть от смеха не попадали. Так ладно нужно собираться на ужин. Пов: Автор –Маша, ты всё? Пойдём вместе? –Да, да, я уже иду. Девочки были одеты в форму, а именно: Варя-Брюки клёш, топик, а поверх него ковточка, а на ногах красовки на большой подошве. На голове у неё была простая косичка с лентами. Маша-На ней была юбка чуть выше колена, белая блузка со свитером, на ногах были белые кеды. На голове был неприятный пучок, и образ добавляли красивые груглые очки. –Ого, да мы прям красотки с тобой, Машка. –И не поспоришь, ладно пошли быстрее, а то опаздаем. Комната: Алёнки, Снежки, Алисы –Так девочки, я пойду раньше вас мне к Вадику надо. А вы быстрее, хорошо? (на ней было платье чуть ниже конена, красное. На нагах чёрные болетки. На голове простая распущёнка) –Хорошо, Алиса, Мы тогда с Алёной позже подайдём. Не забудь пожалуйста фанарик. –Ага, Снежанна, не забуду (полное имя Снежки) Алиса ушла из комнаты, прикрыв дверь. –Алёна, ну ты скоро? Я уже кушать хочу, давай быстрее –Да иду я, иду. –Кстати, Алён, а почему тебе так Саша не нравится? Варя говорит, что с ним приятно общаться –Да он прикидывается, а как со мной 1 на 1, зверь. –Ну, ну, так ладно пошли. Снежка-Нежное лёгкое платье до колен. На ногах туфельки, а причёска простой хвостик. Алёнка-Джинсы клёшь, чёрные толстовка, на голове 2 косички, а обувь белые красовки. Пов: Алиса После того, как я попрощалась с девочками я поспешила найти Влада. Я направилась к нему в комнату. Не успела я постучать, как от туда выбегает Саша и прям мне дверной ручкой по мозгам. –Саша!!! Я тебя сейчас убью! –Ой, Алис, я тебя не заметил, прости. Влад в комнате –Ага, спасибо. Я зашла в комнату. На кровати лежал Влад и что-то читал –Привет, как дела? Мы так и не сходили погулять –Алиса? Привет, норм. Да как то времени не было. –Понятно, ну ладно, может в сталовую вместе пойдём? –Да хорошо, пошли. Пов: Маша Как только мы вышли с Варей из комнаты нам попались Шикан и Вася, идущие в сталовую –О, привет: -поздоровался Вася –Привет, а где остальные? : — задала вопрос я –Привет, не знаем, сейчас придут наверно. Кстати красиво выглядите): -подметил Шикан –Спасибо: — сказали мы вместе с Варей –Ладно пошлите, а то без нас всё съедят: — сказала Варя И все мы пошли в сталовую. Там уже все были в сборе ПОВ: Автор –О, пришли наконец: — вырозила своё недовольство рыжая –Да, простите, что задержались: -Сказала Маша. –Так сегодня в 00:00 идём в лес за уликами: — вякнул Влад и куда-то ушёл –Да у кого-то плохое настроение: — сказала Варя –Он просто вчера ходил в кабинет отца и нашёл кое какие бумаги, но дальше спросите самого Влада, я не буду выдавать друга: — сообщил нам Абрикосов –Как будто он расскажет: — поделился со своими мыслями Вася и мы принялись за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.