ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Варя не знала, что ей делать. Поэтому она просто ждала. Уходить без ребят ей не хотелось, а идти за ними не вариант, ещё влетит потом. У парней дела были ещё хуже. В дверь кто-то ломился, собаки гавкали. Влад уже 1000 раз успел пожалеть, что пришёл сюда. Сидеть просто так нельзя. Нужно хотя-бы найти чем можно защитится.Но они нашли куда более интересное предложение. Дверь. Не понятно куда, но дверь. -Саш, ты сейчас идёшь и открываешь дверь, а я немного их задержу. -Хорошо, не отставай. И парень рванул с места. Сейчас главное это скорость. На двери был маленький замок. Факир начал думать как его сломать. -Возьми вон ту железку! Начал кричать Влад. Саша тут же среагировал и сбил замок при помощи удара. Как только дверь открылась Абрикосов помчал вперёд, а Влад побежал за ним. Совсем скоро люди смогут открыть дверь, поэтому им нужно выйти отсюда быстрее, чем им надерут зад. Они снова были в коридоре. Снова плохое освещение. Такое чувство, что это какой-то лабиринт. К Варе скорее всего они уже не придут. А это + ещё одна проблема. Ведь эта дурочка за ними может пойти. Вот же. Парни зашли в первую попавшую дверь. Слава Богу она была открыта и… Коридор. Снова, но он был похож на тот, что был в камине. Значит они связаны между собой. И они побежали уже по знакомому маршруту. Были слышны голоса, лай, но это уже позади. Они успели. Закрыв зв собой проход, друзья выдохнули. Но ни тут то было. Варя. ПОВ: Влад Как только мы вышли я уже хотел пойти к себе и отдохнуть, но тут вспомнил про колючку.Если эта пошла за нами, то скорее всего над ней я уже не посмеюсь. -Саша, за Колючкой я пойду один. Пойдём вместе, кто-нибудь заподозрит неладное. Лучше сходи к остальным и отмашь нас. Саша даже спорить не стал. Я удивлён. Ладно времени нет. На пути никого не было.Ну это понятно, отбой уже давно. Если меня увидят, до колючки я уже не дойду. Но мне повезло, а охранника обойти легко. Он уже не молод, видит плохо, газет читает много. Выбежав из здания, я рванул в сторону леса. Только бы она была на месте. Прибежал я на удивление быстро. Неужели я за неё так волнуюсь? Да не, я просто не настолько ужасный человек. И хвала Богам! Колюка была на месте. Она лежала на земле, свернувшись в клубочек. Клубочек колючек. Я медленно к ней подошёл и взял на руки.она была вся холодная.Даже не проснулась, наверное так устала и замёрзла. Уходить отсюда нужно быстро. В скором времени они поймут, что мы нашли этот вход, а это значит, что они скоро будут здесь. Поэтому прижав колючку ближе к себя, я поторопился к школе. Это первый раз, когда я так хочу в школу. Вообще я ненавижу это место. Я здесь из-за отца. Первый раз он отправил меня сюда в 8 классе. Я уже тогда понял, что не нужен ему. Когда я был в 9 классе он стал чаще здесь появлятся и я думал, что он скучает по мне, но нет. Вот я наивный. Здесь он нашёл себе новую пассию. А именно учитель по истории, Вась Вась. Хоть они и скрывают тот факт, что они вместе, это и тупой поймёт. Мама умерла, когда я был в 5 классе. Сейчас я в 11. С тех пор многое поменялось. Маленького меня любила хотя бы мама, а сейчас такого человека нет. Я знаю, что маму убил отец. Он ещё тот подонок, но в суде он всё загладил. У него куча связей. Нет у него была жена после мамы, Ирина и она была довольно не плохая женщина. Но как только отец наигрался, она оказалась в психушке. А я оказался в этой тюрьме. И наверное гены сыграли своё. У меня тоже была куча девушек. Потом я встретил ту, которую правда полюбил, но даже здесь судьба сыграла со мной злую шутку. Она погибла в аварии. Девушка, что любила меня умерла, а вместе с ней и последние надежды. Пока я размышлял о жизни я не заметил того факта, что колючка уже проснулась и начала на меня кричать. -Я тебе говорю, пустоголовый, отпусти! Ну я и послушался. А колюка упала на землю. -Ей! Совсем идиот! -Так сама сказала отпустить. Ты сначала определись, а потом кричи. -Ты у меня ещё получишь. Кстати, а где Саша? Как вы вышли? -Колючка, вопросы потом. Уже ночь и если нас застукают, то легко не отделаемся. -Но завтра всё расскажите. -Ага. Пошли провожу. Вот только они и не заметили, как за ними кто-то наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.