ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как только Влад проводил колючку, он отправился к себе. Осторожно открыв дверь, он прошёл в комнату. ~Саша скорее всего спит, нужно быть тише~ Влад уже был у кровати как тут на его плечо падает рука. Влад вскрикнул. По его коже прошла волна мурашек, он стал осторожно оборачиваться. А потом резко ударил незнакомца. Тот, от боли упал на пол. -Влад, мать твою! Ты чего, совсем головой поехал!? -Саша? Влад включил лампу, что стояла у кровати. Разглядел друга и заметив его синяк, парень сморщился. -А не нужно так пугать. -Как бы больно не было, я не расстроен. -Почему? - Влад вопросительно изогнул брови -Ты бы видел своё лицо. Я думал ты заплачешь от страха хихихихихихихи.-Факир валялся по полу уже не от боли, а от смеха. -Я тебе сейчас второй фингал поставлю. Услышав угрозу, Саша успокоился, ну или пытался. После чего сел рядом с другом и начал разговор. -Ну что там Варя? Она не попала в неприятности? -Нет, с ней всё в порядке. Просто уснула и замёрзла. Она наверное уже 10 сон видит. Ты лучше скажи, что нам теперь делать? Они же просто так это не оставят. Это хорошо, что они нас не видели, а то... -Да, ты прав. Лучше сейчас ничего не делать и сидеть тихо. Чтобы на нас никто не подумал, а как время пройдёт, то мы всё выясним. Сейчас нельзя. -Согласен, только Колючка. Вдруг не согласится? -Не волнуйся, я с ней поговорю. -Кто здесь волнуется? Я просто за нас переживаю. Её поймают и нас заодно. -Ну ну. Ладно давай спать, я очень устал за сегодня. -Да ты прав. - Согласился Влад и они легли спать. ПОВ:Варя После того как Морок ушёл я стала думать. Он сказал, что расскажет всё завтра, но мне уже интересно, что с ними случилось и как там Саша. Маша уже спала, поэтому я тихо подошла к кровати и легла. Я даже не переоделась, просто легла. От того что я замёрзла, моё тело очень чесалось. Поэтому я старалась быстро уснуть. И у меня получилось. Я даже не помню как заснула. Разбудила меня Маша, и как поняла, будила она меня долго. -Варяя! Вставай! Ну же, мы опаздаем. -Маша, ну что ты так орёшь? Встаю я. -Агх, давай быстрее. Быстро встав с кровати, я направилась умываться и приводить себя в порядок. Лёгкий макияж, две косички и школьная форма. И как не странно я была готова через 20 минут. И поверьте мне, это мало. -Ого, ты быстро. Ладно пошли на завтрак. -Пойдём Мы направились к нашему столику. Все уже были в сборе. -Привет! - Шикан улыбнулся во все 32 зуба -Привет) - смущённо ответила Маша. -Приветики всем! - добавила я и мы сели за стол. Кто-то кушал, кто-то делился новостями, а я смотрела на Морока и Сашу. А они смотрели на меня. Но от этих перглядок меня вывела Алёнка. -Варя, а почему ты вчера не отвечала на звонки? -Уснула наверное. Не люблю врать. Тем более не хотелось Алёнке. Из всех девочек она мне ближе всех. Пусть я и не знаю её так хорошо, но она классная. И сегодня мы ей всё расскажем. Да и тем более похоже Саша к ней не равнодушен. Как бы они не ссорились, уж слишком он ярко улыбается, когда её видит. Первые ушли Снежка с Васей. Но мы даже не удивились. Они всегда одни, сами по себе. Романтика. Чуть позже ушла Маша, а за ней побежал Шикан. Скорее всего они сейчас пойдут в библиотеку. Они часто вместе проводят время за чтением. Остались лишь мы. Но столовая под место разговоров не подходит. ПОВ:Автор -И так, сейчас, мы вчетвером идём к вам в комнату. - Показывая рукой на мальчиков, утвердила Варя. -Варя! Это был секрет. Рыжая здесь при чём? -А меня волнует, почему именно в нашей комнате? - подал голос Влад. -Варя? Какой секрет? - Вне до умении спросила Алёна -Так, Саша, мне Алёнка- подруга, она была с нами изначально. Будет и сейчас. Алёнка, вчера мы с мальчиками ходили в лес и нашли вход в подземелье. Остальное они расскажут в комнате. -Чего!? И ты не ничего не сказала? -Прости, но если мы уйдём скорее, быстрее всё узнаешь и ты и я. Ребята в темпе вальса помчали в комнату. Закрыв дверь, и убедившись, что никого нет, они сели на пол. И стали рассказывать, а кто-то слушать. -Приготовьте свои уши и слушайте внимательно. - Начал свой рассказ Влад. Мальчики рассказали всё. Даже то, что они чуть в штаны не наложили. -Да уж. Ну и что делать? - задала вопрос Алёнка. -Ничего, Огонёк. Нужно сидеть тихо, как мышки. Иначе на нас подумают, а нам проблемы не нужны. Отсидимся немного, а потом навстречу приключениям. -Пф, а ты что думаешь Варя? -Я согласна с Сашей. Если будем так дальше, сами себе яму выроем. -Ого! Колючка и согласна! Факир, ущепни меня, я не сплю? Вместо этого Влад получил хорошего подзатыльника от Вари. -Понял, ладно. Может фильм посмотрим? Всё таки и отдыхать нужно. -Я не против. - высказала своё мнение рыжая. -И мы с Сашей. И вот так началась крепкая дружба, а может между кем-то и любовь, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.