ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро нового дня. Сегодня Варя встала быстрее Маши. Девушка решила пока не тревожить подругу, ведь времени до завтрака было куча. Варя осторожно встала с кровати, заправила её и пошла, тихими шагами в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Почистила зубы, умылась, сделала укладку, накрасилась. Осталось только одеться, но Ветрова решила пока просто посидеть в телефоне, чтобы не разбудить подругу, своим шумом. За телефоном Варя провела не очень много времени, почти через 20 минут встала Маша и они начали собираться. Подруги вышли из комнаты, закрыв её, и отправились в столовую. За столиком уже сидели ребята, все поздаровались и приступили к трапезе. Саша с Владом о чём-то спорили, Алёнка что-то обсуждала с Машей, остальные кушали, а Варя сидела и думала. Кусок в горло не лез. Что же делать, вчера она уснула и даже не подумала на этот счёт. Но сегодня все проблемы вернулись и их нужно решать. Вдруг на голову что-то вылелось. Что-то холодное и красное полелось на рубашку, пачкая её. Ребята за столом округлили глаза. Все смотрели на человека, который смеялся над девушкой, что была унижена. Варя не понимала, что происходит. Ветрова повернула голову, чтобы увидеть лицо этой свиньи. Это был её одноклассник. Витя Мишуткин. Что он от неё хочет? Варя была зла как никогда. Да как он посмел на ней надсмехаться!? Только она хотела начать ругаться, как её опередил Влад. -Ей! Ты что совсем обалдел!? Свинота, я тебя спрашиваю! Морок тут же вскочил из-за стола и направился к парню. -Я лишь показываю этой шлюхе её место! Тут же в его лицо прилетает кулак Влада. Я даже не успела подумать. У парней завязалась драка, но почти сразу же прибежали учителя и разняли их. Я взяла Влада за руку, и сказав другим, что провожу его в мед. кобинет, потащила парня за собой. -Что это было? :задала я вопрос, как только мы вышли из столовой. -Как что? Я заступился за тебя, колючка! Где твоё "спасибо"? -Спасибо, вот только зачем? Я бы и сама справилась. :- немного помолчав, решила всё таки оказать ему медицинскую помощь, этот Витя разбил ему губу. Но тот получил побольше, это радовало.:-Ладно, пошли обработаю, а то инфекцию занесёшь. Влад спорить не стал и мы отправились в кабинет. Я нашла ватку, перекись, мазь и принялась за работу. -Не дёргайся, я буду аккуратней. -Колючка, ты не мешок картошки зашиваешь, давай осторожней. Кстати, а чего это он к тебе пристал. Я только вспомнила, что была вся грязная и мокрая, на уроки сегодня не пойду значит. -Да я откуда знаю, может просто не понравилась, или тебя ко мне приревновал. -Я тебя что педик какой-то!? Колючка, сейчас получишь. -Ладно, ладно. Мы были жутко близкую друг к другу, это было очень смущающе. Морок сидел спокойно, но его глаза бегали по моему лицу, изучая его, от этого стало ещё хуже. Могла с уверенностью сказать, что я была как помидор. Поэтому старалась поскорее закончить. -Ну вот, я закончила. Иди на уроки, а я к себе пойду, нужно переодеться. -Угу, аккуратней там, а то вдруг опять кто-то нападёт. Так и попрощались, я пошла к себе. Идти сегодня на уроки было совсем не охото. Так что было решено остаться в комнате и посмотреть что-нибудь. По дороге меня никто не отхватил, хоть на этом спасибо, поэтому без проблем добравшись до комнаты, Варя пошла в душ, отмывать с головы компот. Девушка успокоилась и забыла про этот случай, но как говорится, это ещё не вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.