ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первая проснулась Варя. Сначала она не поняла, где находится, но посмотрев на пол, и увидев друзей, сразу всё вспомнила. Они так и уснули на полу, пока смотрели фильм. Стянули подушки и одеяла и заснули. Спина болела от твёрдой поверхности, но это ничего, пройдёт. Девушка удивлялась тому, что к ним никто не пришёл с проверкой. Обычно ходит проверяющий, а тут никого. Ну это им на руку. Встав с пола она огляделась ещё раз, чтобы увидеть всю картину. Влад лежал прямо у ноутбука. Он вчера следил за техникой, наверное так и не дополз до места отдыха. Спал он в странной позе. Жопку к верху и губы уточкей. Такое чувство, что он был не совсем в трезвом состоянии, Варя лишь посмеялась, был бы с собой телефон, она бы обязательно это сфотографировала. Но он был слишком далеко от неё, не успеет. Затем она уцепилась взглядом за подругу, она спала рядом с факиром. Не в обнимку конечно, но тоже хорошо. Алёнка пускал слюни во сне, такая милашка. Саша что-то говорил во мне, наверное ему снится что-то очень серьёзное, раз он спит с таким невозмутимым лицом. Рассмотрев всех и посмеявшись, девушка отправилась в ванну, чтобы умыться. Освежив себя холодной водой, Варя принелась приводить себя в порядок, причесала волосы, сделала лёгкий макияж, оделась в школьную форму и вернулась в комнату. Нужно было всех разбудить, иначе они опаздают на уроки, а это дело плохое, тем более если учитывать, что они хотели вести себя как мышки. Варя осторожно подошла к Алёнке и принелась будить её. И к удивлению Вари, подруга проснулась сразу же. -Доброе утро, Алёнка. Как спалось? -Доброе, Варя, да нормально, не жалуюсь.:Алёнка вытерла свои слюни и встала с пола, крикнув Варе, что идёт в душ. -Ну я тогда буду остальных будить. Саша встал сам и сказал, что другом займётся сам и зачем-то пошёл за бутылкой воды. Открыв крышку, он вылил содержимое на друга. И очень повезло, что Влад отполз от ноутбука, иначе получил не только от Влада, который прямо сейчас орёт и бегает за Сашей. Я смеялась от этой ситуации и готова была умереть от смеха, хотела уже пойти к себе, но вспомнила про Алёнку, которая находилась ещё в душе, решила её подождать. -Ну, мальчики, как спалось? Ничего не болит? -Меня рыжаю всего слюнями своими задрызгала! Это же надо так спать! :- Саша был вне себя от злости, но в конце фразы мило улыбнулся, всё таки Варя была права, что-то чувствует наш Факир к этой огненной девушке. :- А ты, Влад? -Я вообще отлично поспал, выспался хоть. А ты, Колючка? Теперь на меня всю ночь любовалась? :- Парень усмехнулся, показывая свои клыки. -Конечно, ты бы себя видел утром, я думала от смеха помру. Ты в такой позе спал, будто неделю в запое. :- Девушка снова засмеялась, вспоминая эту картину. -Ей, Колючка, ты сейчас получишь. -И что же ты сделаешь, Морок? -А вот что! :- Парень кинул в Варю подушку, она попала ей прямо в лицо! Даже не увидив её реакции Влад мог с уверенностью сказать, что она превратилась в помидора. -МОРОК, УБЬЮ!!!!! :- Подушка тут же полетела обратно к отправителю, но к сожалению промазнулась и попала в Сашу. -Ой, Саш, прости, я не хотела, ну точнее хотела, но не в тебя. -Да понял я, ну хоть вспомнили, что я тоже здесь, а то как голубки воркуете, а я один сижу, как дурочок какой-то. -Ну почему же как дурочок, ты он и есть! :- Влад самодовольно улыбнулся. Но не успел он посмеяться, как в него прилетела подушка, которую кинул Факир. -Затнись, сам дурак! И я попал прямо в цель! Не успел Влад продолжить борьбу как из душа вышла Алёнка. -Варя! Ну что пошли? Вы тут чего устроили вообще? Если будете так орать к нам обязательно кто-нибудь придёт, собирайтесь, гении, а то на урок опаздаем. И все стали собираться. Варя и Алёнка пошли по своим комнатам. Открыв свою комнату, Впря заглянула в неё, Маши уже не было. Значит ушла на завтрак, они уже не успеют, но ничего у них ещё есть обед! Оставшееся свободное время девушка провела за телефоном. Алёнка тоже была одна в комнате, но она решила немного потанцевать, это было одно из её хобби. Мальчики в это время убирались в комнате, всё таки они успели навести беспорядок в комнате, а выговор им не нужен. Время прошло быстро, ребята встретились у лестницы и отправились на урок. Первым уроком стояла история. Её вела женщина средних лет. Блондинка, не высокого роста, давольно приятная на вид, да и вроде добрая была. С Варей она разговаривала всего пару раз в столовой, поэтому девушка ещё не могла дать точную характеристику. Зайдя в класс ребята встретили друзей и поздоровались друг с другом. Вася сидел с Шиканом, а Маша со Снежкой. Варя села с Алёной, ну и Влад с Сашей. Получилось так, что они сидели так. Первая парта Маша и Снежка, вторая Варя и Алёнка, остальные были заняты другими учениками, а на другой стороне на первой парте Вася и Шикан, а на второй Влад и Саша, остальные парты так же заняты. Класс был небольшой, всё таки школа дорогая, учеников не так много. Маша стала расспрашивать Варю, где она ночевала, на что та ответила, что была на начёвке с Алёной и мальчиками. Скрывать нет смысла, они друзья, а скрывать даже такую информацию было неприятно. Прозвенел звонок, в класс забежала учительница. Начался скучный урок, но в конце в класс зашёл директор и по совместительству отец Влада. Как мы уже поняли он человек плохой и как то связан с той лабораторией. Варя старалась просверлить этого человека взглядом, лишь бы что-то узнать. Олег Владимирович, имя этого человека, начал что-то шептать на ухо нашей учительнице, а после улыбнулся нам и скрылся. Улыбка была противная. Сразу видно, что улыбаться искренне он не умел. В принципе день прошёл очень скучно. Жизнь мышей мне уже не нравилась, а ещё не нравились воспоминания о тех ужасах, что Варя успела прожить. Она обязательно с этим разберётся с ребятами иди без. Ей не хотелось их впутывать, не хотелось терять этих людей, они стали близки ей за такое короткое время.. Но девушка даже не могла подумать, что уже через пару дней, она захочет прекратить эти расследования и уехать домой. Она не знала, что дети могут быть так жестоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.