ID работы: 10959134

Прикосновения

Слэш
G
Завершён
155
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Четвертый раз

Настройки текста
Четвертый раз случается, когда Хината с Ячи ждут уже их. Цукишима понятия не имеет, почему вокруг него становится все больше Кагеямы и как на это реагировать. Но они сталкиваются в холле первого этажа. Кажется, это можно считать случайностью. Тобио уже заканчивает переобуваться, когда Кей идет к своему шкафчику — достать кроссовки, чтобы тот долго не ждал. За окном появляется солнце, бликует на металлических ручках и очках. Тень челки на сосредоточенном лице Тобио кажется даже довольно красивой. Цукишима мотает головой, чтобы не думать о лишнем, и лезет за обувью. Кагеяма как раз заканчивает, когда Кей наклоняется, и подходит ближе. Ближе к Цукишиме — дальше от выхода. Кей старается не искать этому причин. Он меняет сменную обувь на кроссовки, ставит в шкафчик, закрывает и опускается на корточки завязать шнурки. Кагеяма стоит совсем сзади, оперевшись куда-то спиной. Цукишима старается отвлечься от тяжелого взгляда, телефон вибрирует сообщением. — А почему Хината не тебе пишет, а мне? — спрашивает он у Тобио. — Мой разрядился, — он пожимает плечами. — Вот как. — А что там? Цукишима пожимает плечами: — Сейчас посмотрим, — и начинает вводить пароль. И слышит, как Кагеяма подходит сзади. Шнурки у Цукишимы так и не до конца завязаны, Хината не любит, когда его игнорируют, а Кагеяма слишком рядом наклоняется Цукишиме через плечо. Кей даже поднимает телефон, чтобы тому было видно. На экране обычное от Шоё “Скоро вы там?”, и Кей даже немного разочарован. — И им настолько лень подождать? Тобио за спиной фыркает, щекочет чужое ухо дыханием: — Видимо. Хината же. Цукишима закатывает глаза и начинает печатать в ответ “Скоро выходим”, и чувствует, что Кагеяма опускает голову ему на плечо. Странно, но допустим. Шнурки еще не завязаны, и нужно бы что-то с этим делать, но Хината что-то печатает, а голова Кагеямы у него на плече комфортной тяжестью. Кей даже не хочет его прогонять. Шоё дописывает “Кагеяма с тобой?”. “Да, тут стоит. Сейчас будем”, — набирает Кей в ответ под пристальным взглядом Тобио. Чужие волосы щекочут щеку, когда ответом присылают россыпь каомодзи. Цукишима думает о кроссовках, о Шоё, о смайлах-символах с котами и о том, что может быть, в отместку попробовать посидеть-постоять так подольше. Пусть еще подождут. Но Кагеяма выдыхает: — Идем? И убирает голову, отодвигаясь. — Да, сейчас, — Цукишима завязывает бантик и прячет концы шнурка внутрь, перед тем как вставать. Все-таки ему немного обидно. Он не хочет думать почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.