ID работы: 1095925

Вспомнить прошлое

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Епилог

Настройки текста
- Саске-кун, давай поедем ко мне,- сладко простонала розоволосая девушка. Это была Сакура Харуно. У нее были длинные ноги, осиновая талия, большая грудь и смазливое личико с большими зелеными глазами. Волосы были розового цвета, а в корнях цвет снега – это говорит о том, что девушка красит волосы таким странным цветом. А саму девушку прижимал к стенке известный бабник, сердцеед и кумир девушек в школе Учиха Саске. Он был хорошое телосложение, черты лица делали его еще красивее. А волосы были, как крыло ворона, только с оттенком синевы. Герои были в лаборантской в школе. Парень был серьезно настроен, но его отвлек телефонный звонок. - Черт, не вовремя, - поругался Саске,- алло… - Учиха, где ты лазишь? Тут всю школу собрали, а ты староста и… - Наруто, я сейчас приду. И отключился. - В следующий раз,- и поцеловав девушку. Та лишь простонала. - Что случилось? - Саске, это школьная проверка, когда пожар будет. Ты что, забыл? Саске только промолчал. Наруто Узумаки – самый лучший друг Учихи. Парень тоже любимчик школьниц. Он обладает хорошим голосом и слухом. У него подкаченное тело, загорелый и любимые голубые глаза, которые так заворажует девушек. - Эй, Саске, а к нам приедет завтра новенькая. Я на нее досье не нашел и будем гадать… - Тебе не пофиг? -Бака, успокойся. Самое главное, чтоб красивая была… На том их диалог закончился. Следующий день оказался теплым и ясным. Школьники шли в школу, а 11-Б обсуждали новенькую, которая должна скоро прийти в класс. Звонок прозвенел, и ученики сели за свои места. -Саске, давай забьем пари. -Какое? -Если придет красивая, но тупая – выиграю я. А если придет красивая и умная, то ты. Пойдет? -Пойдет. Парни сжали руки, и Сакура им разбила. Зашел учитель и гул прекратился. Класс ожидал новенькую, но ее не было. -Какаши-сенсей, а где новенькая? -Кто вам сказал? Все посмотрели на Наруто. В дверь постучали. -Да. -Какаши, выйди на минутку. -Так, класс, прочитать главу 15. Приду и спрошу. Дверь закрылась и Наруто подбежал к двери. -Какаши, у вас есть еще… -Да,…а кто… -Говори, что там? – спросила Сакура. - Тише, я ничего не слышу. -Цунаде…неужели она… -Тише…она знает только ваш класс… -Но…почему она… -…переехала… -Хорошо, пусть приходит. -Какаши, будь с ней внимательней. -Не беспокойтесь, я буду за ней посматривать. Дверь открылась, и послышался крик, а потом смех. - Узумаки, плохо подслушивать. Иди в медпункт. - Хорошо, - и парень выбег с класса. Не прошло и минут пять, как вновь постучали в дверь. В класс зашла Цунаде. -Сидите. Сегодня у вас пополнение. Эта девушка приехала с Киото. Заходи… Весь класс был в ожидании. Что за девушка? Как она выглядит? Всех мучал этот вопрос. Но когда она вошла в класс, то все оказались в немом шоке. - Я думаю, вы меня помнете. Еприл Сенджу. Сакура сжала кулаки. «Неужели она сюда опять вернулась? Как она посмела!? Ну, ничего, я ее снова опозорю!». И Сакура улыбнулась своим мыслям. Только Саске не смотрел на Еприл, а она на него… Что связывало этих двоих? Вы скоро узнаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.