ID работы: 1095925

Вспомнить прошлое

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Еприл Я снова нахожусь в этом классе.… Сколько воспоминаний.… Если не последний экзамен в 11 классе, то я сюда б не вернулась. А эти лица? Вижу родных, знакомых и раздражающих. Харуно… Она тут осталась. Не ожидала. Хм.… Вижу, ты меня тоже рада видеть, и Ино с тобой заодно. Хоть вы пришли в 8 классе, это не означает, что вы заняли мое место. Я тут главная волчица, а вы только шакалы… Саске, как ты вырос! Но… - Еприл, - начал Какаши, - Господи сколько лет! Он подбежал ко мне и обнял. Он меня сейчас задушит! - Какаши-сенсей, мы только два года не виделись, а обнимаете как двадцать… - Что ты стоишь, садись. Я присела за первую парту. Тут некто не сидит. - Расск… - Сенсей, у нас сейчас урок. Продолжайте, я потом расскажу. И я улыбнулась ему, как в старые добрые времена. Он только кивнул и продолжил урок. Конец POV Еприл Когда прозвенел звонок все ученик подбежали к своей бывшей однокласснице. Только Саске, Сакура вышли с класса. Наруто, который пришел после звонка, хотел увидеть новенькую. Но увидел свою старую любимую подругу. - Еприл!!!!! Я не верю своем глазам!! Это ты?? - Да, Наруто,- и девушка ему улыбнулась. POV Еприл Меня спрашивали обо всем. Звонок. Наруто сел ко мне на урок. В этот момент прошел Учиха с розовым слоном. - Еприл, - начал аккуратно парень,- ты еще доси любишь его? - Наруто, не начинай. То, что было, все в прошлом… Больше он у меня ничего не спрашивал. Я вышла из школы и пошла домой. Квартира, где я живу, находиться не далеко от школы. Ко мне подъехала машина желтая Camaro. -Тебя подвести? - Спасибо, Наруто. Я тут близко живу. - Я тортика взял. Расскажи, как ты поживала. - Хорошо. Мы зашли в квартиру, а потом в кухню. Поставила чайник, а сама села за стол. -Мама! Только не сейчас… Конец POV Еприл POV Наруто Она так изменилась. Маленького роста, наверно, 166 сантиметров. Грудь размера третьего, плоский животик, средней длины темно-каштановые волосы. Глаза… Ее серо-голубые глаза всех парней вокруг завораживали. Прямой носик, чуть пухлые алые губы. Осталась только бледная кожа… Вот мы сидим в кухне, как только топает ножками маленький ребенок. - Мама! Она улыбается и берет его на руки. Малыш целует ее в щечку и гладит волосы. -Солнышко мое. Аи, забери малыша в комнату. Я с ним потом посижу. Девушка, которая зашла в комнату, была тоже симпатичная. Красные волосы, голубые глаза и не сильно выделяющая фигура. Сегодня предстоит многого чего у нее спросить. Конец POV Наруто POV Еприл Я нервничала. Наруто будет спрашивать, откуда взялся малыш. -Еприл… -Наруто, если о нем кто-то узнает, я тебя убью… -Я буду молчать.…Чей это ребенок? -Мой. У него нету отца. Я слабо улыбнулась. Ему не стоит знать, кто его отец. - Лучше расскажи, как поживала в Киото? Я налила чай и начала свой рассказ. - Когда я приехала в Киото, то мне было сложно. Новая жизнь, так сказать… В школе меня не сильно любили, а малыш родился в феврале. Было тяжело, пока я не наняла Аи. Хорошая девушка, любит детей. Ей на той момент было 20, а мне 16. Были у нее близнецы, но в три годика они умерли от болезни. Благодаря ей, я подтянула оценки и совсем справлялась. -А почему ты решила приехать обратно? Апрель ведь. Скоро экзамены. - Та школа не проводила их, и я с Аи решили переехать сюда. Я не очень рада была, что вернусь туда, где прошли хорошие и плохие воспоминание. - Почему ты нам не сказала, что уедешь? - На то были причины, Наруто. Я не хотела здесь оставаться. Мне легче было уехать… - Но ты тогда не подумала обо мне, - начал сердится парень, - обо Саске… -Прекрати!- и я стукнула по столу. Зря я сюда приехала, зря… Второй день в школе проходил спокойно. Как всегда класс буянил, а я тихо сидела за партой и слушала музыку. Тут в меня полетела бумажка, и я ее подняла. «На следующей перемене на заднем дворе у фонтана». Автора записки я не увидела. А если это была Сакура? Нет, это мужской почерк. Тогда, кто? Я стояла задом к школе возле фонтана. Никого может, кто-то пошутил? Вообще не смешно! Мгновение и мне руками закрыли глаза. - Угадай кто? Я задрожала. По привычке, начала щупать руками его руки. Это точно ОН! -Саске… -Раньше, это ты говорила более веселее. И парень повернул к себе. Я посмотрела в его глаза. Какие они прекрасные! Даже не знаю из-за чего я заплакала. -Эй, тише. Не плачь… И он меня обнял. Мне было приятно с ним находиться. Сколько времени прошло, а я еще помню его запах духов с мятой. Хоть и холодные руки, но для меня они были самые теплые. -Мне жаль, Саске… Он понял меня. В августе, месяц после моего отъезда, погибли его родители и брат Итачи. Мне тоже было больно, ведь они мне были второй семьей. Я на расстояние разделяла боль, тоску и горе с Саске. - Улыбнись. Твоя улыбка - это мило… Я вспомнила песню, которую мне пел он. Это было тогда, а сейчас я для него кто? Он должен возненавидеть меня за отъезд, а за месть этого обнимает меня и гладит по волосам. Теперь я понимаю, почему кроха мне тоже так делать. Он пошел в отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.