ID работы: 1095925

Вспомнить прошлое

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Прошла неделя, как я приехала в Токио. Сегодня цветет сакура, значит, будет праздник или карнавал. Зазвенел телефон. -Алло. -Доброе утро, подруга. Как настроение? Завтра будет карнавал в день цветение сакуры. Ты будешь? - Буду, конечно. -А кроха? -Я возьму его собой. А Хината будет? -Да. Сейчас я с ней приеду, и поедем выбирать наряды! - О, Боже.… Не ори, Наруто. Самое главное, чтобы меня не узнали… -Не волнуйся. Я малыша возьму, а ты с Хиной походишь и выберешь наряд. -Хорошо. -Сейчас мы подъедем. До встречи. -До встречи. Я пошла, одеваться, и одела Итачи. Я его так назвала, потому что брат Саске был мне как родной. И одно сходство есть – это волосы, они темно-каштанового, как у меня и Итачи. -Аи, ты не хочешь с нами поехать по наряды? -Не откажусь! -Вот и хорошо. О, они подъехали. Пошли. Когда мы зашли в универмаг, то разделились на группы. Первая – это я и Хината. А вторая – это Аи, Итачи и Наруто. Я сердце чувствовала, что скоро случиться что-то страшное. Два часа мы ходили и выбрали платье. У меня платье было атласное средних веков, только короткое. Оно было темно-красного цвета с черным корсетом. На груди был сбор ткани, а низ был пышный. Всему этому образу шли черные туфли и перчатки выше локтя цвета лунного сияния. А Хината выбрала классику. Выше колена фиолетовое платье с красным корсетом и черные шпильки. Мы встретились и поехали по домам. Я так не хочу завтра идти на этот карнавал… Собравшись, мы пошли на выход. -Маски не забыли? -Нет! -Отлично, тогда идем. Мы жили возле парка, и без труда туда добрались. Было очень много народа и я натянула маску. Мало ли кто может меня увидеть. -Аи, иди. Я с Итачи похожу по парку. А ты ступай, развейся… Я взяла за руку Итачи и пошли искать Наруто с Хинатой. - Мамочка, а дядя Наруто будет сегодня? -Конечно, солнышко мое… А вот и сам Наруто. -Приветик. Еприл, ты прекрасна! -Спасибо, Наруто. А где Хината? -Ее Сакура забрала, Саске искать.… Надоела уже! Когда она успокоится! -Пошлите возле озера постоим… Мы долго гуляли возле озера, смотрели разные выступления и к нам подошли. -Смотрите, какой малыш! – закричала Сакура и подошла к Итачи. Дитя испугалась, и запряталось за мной. Наруто стало смешно и он засмеялся. -Чего смеешься, придурок? -Мама, это тетя страшная. Я ее боюсь… Я взяла Итачи на руки и ушли. Наруто с Хиной пошли за нами. Только Саске стоял и смотрел за всем этим. - Кто это такая? Не воспитала гаденыша и говорит такое… -Придержи язык, Сакура,- сказал холодно Саске. И парень пошел искать девушку с ребенком. Долго ему не пришлось бродить по парку. Саске увидел, как они сидят на лавочке, и малыш простит что-то у мамы. - Зайка, скоро пойдем домой. Я тоже устала. Парень подошел и сел с нами. - У вас красивый сын, мадам. Как тебя зовут, малыш? Меня Саске. Мальчик дал Саске руку и улыбнулся. Парень почувствовал связь между ними. -Итачи. А маму … -Нам надо идти домой, Итачи. Пошли… Саске схватил девушку и повернул ее. Потом снял маску. -Как тебя зовут? -Меня зовут Аи. Я его няня. Итачи, пошли домой. Мама волнуется и ей рано вставать. - До свидания, ото. Парень удивился словам малыша. Саске долго рассматривал его и искал сходства. Глаза, волосы, цвет кожи и тонкая полоска губ – все это было сходством. Только цвет волос был парню знакомым, но не может вспомнить. -Саске, вот ты где! А я тебя… - Я домой. И парень растворился в толпе. Сакура стояла, как памятник. Что с ним происходит? Она знает, что в этом виновата Она. Когда появилась Она, Саске стал меньше обращать на нее внимание. Девушка знает и точно сделает, что хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.