ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пещере рожала рыже волоса девушка около неё стоял высокий блондин и медсестры. На свет должен был родится сын 4 хокаге и кровавой хобанеры. Рождение Наруто шло как по канону. В приюте к Наруто относились, как к монстр и убийце. Его не кормили неделями, не довали спать и все дети нехотели с ним играть. Подростки избивали его, за что их хвалили и говорили, что так и надо этому демону. До 4 лет Наруто жил в приюте. Потом ему выдали квартирку (она выгьядела как в каноне). Когда он гулял он видел взгляды полные ненависти и злобы к нему. Когда ему исполнилось 5 лет его начали избивать до полусмерти, а анбу, которые должны были следить за Наруто, просто смотрели как его избевали. Как-то раз когда Наруто избивали, он появился в канализации с развилками. Он почувствовал ненависть из одного туннеля. Наруто направился туда. Курама - Вот мой джинчурики и пожаловал - сказал лис глядя на Наруто. Наруто - Кто ты? Курама - Я девятихвостотый демон лис. Наруто - Так вот почему меня называют демоном. Курама - Ты что не боишься меня. Наруто - А что должен? Курама в мыслях - Что, какой то малец не боится меня. Курама - Ты пришёл за моей силой сопляк? Наруто - Что, нет я не хочу вашу силу. - Ответил Наруто лису. Курама - Тогда зачем ты пришол сюда? Наруто - Я не знаю как тут появился и где я, но последнее что помню перед тем как отключить, меня избивали шиноби. Курама - Ты находится в своём подсознании. Наруто - А как вас зовут, ведь девятихвостый это кличка, меня Наруто Узумаки. Курама - Ты хочешь знать как меня зовут? Наруто - Да, я хочу знать как вас зовут! Курама - Тогда сорви эту печать и я скажу тебе своё имя. Наруто - А как мне достать до печати, она высоко? Курама поднял Наруто на лапе к печати. Наруто хотел оторвать печать как вдруг за спиной наруто раздались голоса. Неизвестные - Стой не делай этого. Наруто - Кто вы. 1 Незнакомец - Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки. 2 Незнакомец - Меня зовут Кагуя Ооцуцуки. 3 Незнакомец - Меня зовут Хамура Ооцуцуки. Курама - Отец. Хагорома - Курама опусти Наруто на землю. Курама - Хорошо отец. Наруто - Рад познакомиться, значит тебя зовут Курама. Курама - Что вы здесь делаете отец? Кагуя - Мы здесь дле передачи Наруто наших сил, чтобы он мог сразится с кланом ооцуцуки. Наруто - Чего? Что за клан Ооцуцуки? Хамура - Это клан полубогов, и он нападёт через 14 лет. Хагорома - И тебе Наруто придётся с ними сразится в бою. Кагуя - Наруто подойти к нам. Наруто подошёл к Ооцуцуки, они коснулись лба Наруто и тот потерял сознание. Где-то в больнице конохи. Ворон - Как он? Врач - Сним всё в порядке. Ласка - Хорошо, пошли ворон. POV Ворон. Мы возвращались с миссии с Шисуи как увидели, что чунины избивают ребёнка. Мы подкрались сзади к ним и вырубили, я взял парнишку и пошёл в больницу, а Шисуи пошёл к хокаге с докладом и теми чунинами. End POV Ворон. Pov Ласка Когда я рассказал хокаге всё, что произошло. Он позвал Анбу, которые должны были следить за джинчурики девятихвостого. Хокаге - Что с Наруто? Анбу в маске льва - С Джинчурики всё в порядке, он сейчас находится у себя дома. Хокаге - Тогда почему Ласка сказал, что его избили два чунина? Кот позови Иноичи сана. Спустя 10 минут пришёл глава клана Ямонака. Хокаге - Иноичи посмотри воспоминания этих двоих, и да Ласка свободен. Ласка - Хай хокаге сама. Ласка использовав шуншин исчез из кабинета хокаге. Иноичи - Они спали на полегоне номер 7. Когда джинчурики избивали. Начал кричать Иноичи. Хокаге позвал кота и прикозал задержать Анбу. End POV Ласки. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.