ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто очнулся в больнице. Вдруг раздаётся звук открытия двери. В палату зашла медсестра и увидев, что Наруто очнулся сказала ему. Медсестра - Ты очнулся, это хорошо, значит держи вещи и вали из больницы. Наруто взял свои вещи и пошёл домой, по путь его преследовали ненавистные взгляды. Когда Наруто пришёл домой, он начал доставать пачку рамена и ставить чайник на плиту. Потом Наруто заварил себе рамен и начал есть. Наруто после того как поел решил прогуляться. Он гулял до вечера и собирался идти домой, как услышал позади голос трёх мальчишек, это были Киба Инузука, Шикамару и Чоджи. Мальчишки - Привет Наруто. Наруто - Привет Шикамару, Киба и Чоджи. Они поговорили и разошлись по домам. Наруто когда шёл домой он опустил взгляд на землю, из-за этого он столкнулся с пьяным чунинам. 1Чинун - Смотрите кто тут у нас, это же демон, давайте научим его манерам. 2Чинин - Давай! Джоунин с удара ноги откинул Наруто в переулог. Они подошли и начали избивать его. И когда алкоголь сильно ударил джоунину в голову, он взял кунай и порезал правый глаз Наруто, потом отошёл и кинул кунай, который попал в руку, затем в ногу, и третий кунай попал в сердце. Шиноби испугались из-за этого они протрезвели. Оглядевшись, они взяли тело Наруто и ушли в лес, который был не подолёку. Скинув его тело в обрыв, они вернулись обратно в деревню. Тем временем в голове Наруто. Наруто стоял посреди чёрной комнаты, и перед ним стоял человек в маске и порваном плаще, который закрывал всё его тело. Наруто - Ты кто? - с испугом спросил он у незнакомца. Незнакомец - меня зовут #&$*/) - сказал незнакомец. Наруто - Что я не понял как вас зовут. Незнакомец - я повторюсь меня зовут #&$*/). Наруто - Я не понимаю, что вы говорите. Незнакомец - знатит время не пришло, для того чтобы ты узнал как меня зовут. Наруто - Чего. Тогда, что это за место. Незнакомец - Ты там где находится часть твоих сил, то есть я. Наруто - Вы часть моей силы. Незнакомец - Да, и я верну тебя к жизни. Незнакомец склал печати, и Наруто начал изчезать из своего подсознания. Тем временем около того места была пещера в которой жила девушка. Эта девушка выходила за едой в деревню, и как раз возвращалась в пещеру она заметила бессознательное тело Наруто. Ей стало страшно от одной мысли, что могло стать с мальчиком, одним в лесу, поэтому она решила его притащить к себе. Наруто очнулся в пещере и хотел встать, только боль во всём теле не дала это сделать. Незнакомка - Ты уже очнулся? Наруто - Где я? Незнакомка - Ты у меня в пещере. Наруто посмотрел на незнакомку, у неё были длинные белые волосы, которые достовали до таза, на вид ей было 15 лет, тоненькии ручки и ножки, хорошое тело сложение и большая грудь, пятого размера, глаза у нею были белые, а зрачок чёрного цвета, так же у неё была родинка над губой, которая делала её ещё красивее. Наруто - Ты красивая - засмотревшись на неё сказал Наруто. Незнакомка улыбнулась и протянула ему руку. Незнакомка - Меня зовут Сеикатцу, а тебя? Наруто - Меня зовут Наруто, я рад познакомиться Сеикатцу. Сеикатцу - Я тоже рада стобой познакомится. Сеикатцу дала Наруто еды, он поел и сказал. Наруто - Это ты приготовила? Сеикатцу - Да, а что не вкусно? Наруто - Нет ,вкусно даже очень я ничего вкусней этого не ел. Сеикатцу покраснела от такого заявления и сказала. Сеикатцу - Наруто это правда. Наруто - Да правда, ты очень вкусно годовишь. Сеикатцу сорвалась с места и обняла Наруто с такой силой, что послышался треск. Наруто - Сеикатцу отпусти меня, а то я и в правду умру. Сеикатцу - Прости я не специально. Наруто - Ничего страшного. Сеикатцу и Наруто разговаривали до ночи Сеикатцу - Наруто уже поздно, иди спать. Наруто - А ты? Сеикатцу - Я позже приду. Наруто закрыл глаза, но не мог заснул. Наруто открыл глаза спустя 5 минут посмотрел на право и увиел Сеикатцу. Сеикатцу - Наруто почему ты не спишь? - сказала Сеикатцу вся красная из-за того что почувствовала взгляд на её спене. Продолжение следует. . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.