ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто - Я не могу уснуть. Маки(Сеикатцу) - Ясно, хочешь я с тобой лягу? Наруто - Хочу. Сеикатцу подошла и легла к Наруто, она накрыла себя и Наруто. Наруто обнял Сеикатцу и уснул. За ним заснула и Сеикатцу. Утро 5:00 Наруто проснулся и не увидел Сеикатцу. Он подумал, что ему приснилось. Наруто обратно лёг спать. Через 5 минут, проснулась Сеикатцу, от того что кто-то трогал её за грудь. Сеикатцу опустила взгляд и увидела, что Наруто мял одну грудь, а на вторую положил свою голову. Сеикатцу покраснела и использовала замену на свою подушку. Сеикатцу посмотрела Наруто. Сеикатцу в мыслях - Он такой милый, когда спит. Сеикатцу начала одеватся, но услышала сонный голос за спиной. Она развернулась и увидела, как Наруто сидит и не понимающе смотрит по сторонам, потом Наруто направил свой взгляд на Сеикатцу и улыбнулся. Наруто встал подбежал к Сеикатцу, обняв её. Наруто - Сестрёнка Сеикатцу ты уже проснулась, а что на завтрак. Сеикатцу - Наруто, будет, куда он денется? На завтрак будет омлет с беконом, а пока иди умойся. Наруто - Хорошо сестрёнка. Наруто побежал умываться, а Сеикатцу достала два яйца, бекон и начала годовить омлет с беконом. Наруто - Сестрёнка, а ты меня потренируеш. Сеикатцу - Да Наруто, я тебя буду тренировать. Когда они поели Наруто начал мыть посуду, а Сеикатцу собирала вещи для тренировки. Когда всё было готова они пашли к водопаду. Сеикатцу - Так, мы пришли с начало будем пробуждать очак чакры, потом контроль чакры и если успеем, то узнаем твои стихии. Сеикатцу стала показывать и обьеснять как пробудить очак чакры. Наруто смог его пробудить и передвигать по телу за 2 часа. Сеикатцу - Наруто, да ты же самый настоящий гений. Наруто - Правда? Сеикатцу - Конечно!

Тем временем в Конохе

В Кабинете хокаге находятся сам хокаге и его советники. В кабинет входит отряд анбу. Хирузен - Ну что, нашли? Капитан отряда - Нет хокаге-сама, мы не нашли, его нет в Конохе и в стране огня. Данзо - Я тебе говорил отдать его мне, в корень, но ты не захотел, вот что вышло из-за этого джинчуурики пропал. В кабинет вошол анбу в маске ворона. Ворон - Хокаге-сама, эти шиноби убили Узумаки Наруто. Хирузен - Казнить их! Анбу в маске ворона покинул кабинет. Хирузен посмотрел на портрет четвёртого и в мыслях произнёс: «Прости меня Минато, я тебе дал обещание, которое не смог выполнить». Данзо - Раз джинчурики умер, то незачем скрывать кто его родители. Советники подтвердили слова Данза. Всех конохавчов позвали на площадь. Хирузен - Сегодня умер Узумаки Наруто. Жители перебили хокаге криками, что наконец-то демон умер. Хирузен - Мы вас собрали, чтобы рассказать кто были родителями Наруто. Жители затихли и хотели начать расходится так как никому не хотелось знать кто родители этого демона, но резко остановились из-за слов третьего. Хирузен - Родителями Узумаки Наруто является Четвёртый хокаге и Кушина Узумаки. Из толпы начались крики, что за бред несёт хокаге, и что у четвёртого нет ребёнка. Данзо - Тихо, это правда, Узумаки Наруто сын жёлтой молнии конохи и кровавой хабонеры. Всё житили стали думать над словами камондира корня, а Хирузен не понимал, почему ему помогает Данзо успокоить жителей конохи.

End POV коноха.

Тем временем в мире ооцуцуки. В кабинете главы клана сидели двое, один был белокожий и с рогами, другой был с крыльями и тоже с рогами. Сенши - Вы принимаете моё предложение? Люцифер - То есть вы хочите, чтобы моя армия убила какого-то там человеческого дитя? Сенши - Это не обычный ребёнок, он обладает великой силой. Вы ведь знаете о ребёнке из пророчества. Люцифер - Ну допустим да, но зачем мне вам помогать. Сенши - Вы поможете мне, а я помогу вам с войной с богами. Люцифер - По рукам.

End POV мир ооцуцуки.

В подсознание наруто где находится #&$*/).

#&$*/) - Неужели она перерождение её. #&$*/) - Сестра ты не перестаёшь меня удивлять, хахахахахах.

End POV подсознание наруто.

На поляне было два человека мальчик 5,5 лет и девочка 15 лет. Мальчик учился ходить по дереву. Сеикатцу - Наруто давай ещё раз, ты почти дошёл до верхушки дерева. Наруто - Хорошо сестрёнка. Наруто смог забраться на дерево. Сеикатцу - Наруто слезай. Но Наруто её не слушал, он смотрел в даль и любовался видами. Продолжение следует. . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.