ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
Наруто слез с дерева и подошёл к Сеикатцу. Она дала ему лист который проводит чакру и объяснила как им пользоваться. Наруто взял и провёл чакру лист разделился на 13 частей две покрылись корой дерева, но они различались по виду, первый выглядил как обгорелое дерево, а второй как высушеное дерево, третий покрылся алмазом, четвёртый покрылся рубином, пятый покрылся чёрным льдом, шестой покрылся пеплом, сетьмой покрылся прахом, восьмой сгорел, девятый на мок, десятый сгнил, адинадцатый скомкался, двенадцатый стал чёрного цвета, тринадцатый покрылся чёрным песком. Сеикатцу - Что все стихии и геномы. Наруто - Вау, а что это значит. Сеикатцу - Это значит, что ты можешь использовать техники пяти стихий и геномов, но только те которые у тебя есть. Наруто - Получается я крутой. Сеикатцу - Ты не просто крутой а очень крутой. Наруто - А почему очень. Сеикатцу - Ну я видела несколько людей с геномоми похожих на твои, но некоторые как мокутон стали выглядеть как-то по другому. Наруто - Ясно. Сеикатцу - Дай Договорить. Так у них один геном, а у тебя их 9 сразу. Наруто - Так, что будем учить сначала. Сеикатцу - Наруто не спеши у меня нет таких геномов как у тебя, да и техник я немного знаю. Наруто - Понятно. Наруто опустил голову и пошёл в пещеру. Сеикатцу - Наруто стой, я знаю технику которая тебе понравится. Наруто - Ну и какая. Сеикатцу - Техника призыва, но ты её сможешь изучить только в 8 лет. Наруто - Что только в 8 лет, ну почему. Сеикатцу - Там может быть опасно, поэтому ты должен тренироваться перед изучением этой техники. Наруто - Ясно. Time skip 3 года. Наруто всё время тренировался физически и носит утяжелители как у Рок Ли. Наруто стал в физ. подготовке как Рок Ли из канона когда ему было 14 лет. Сеикатцу - Смотри и запоминай печати. Наруто сложил нужные печати и оказался на плотворме с одной стороны он увидел кураму а стругой паука. Наруто - Где я. Там, что Курама. Наруто подошёл к Кураме и крикнул ему в ухо, курама от этого подскочил и начал оглядываться. Курама - Фух послышалось. Паук - Нет не послышалось я это тоже слышал. Наруто начал смеяться, да так что на него посмотрели. Курама - Наруто где это мы и почему тут паук. Наруто - Я использовал технику призыва и мы здесь. Паук - Технику призыва говориш. Наруто - Да. Паук - Хорошо раз так то я заклю... Курама - ЧТО ПРИЗЫВ ТОГДА ПОЧЕМУ Я НЕ В ТЕБЕ. Паук - Чё, контракт призыва. Наруто подписал свиток с пауком. Паук - Меня зовут Ширарои. Наруто - Меня зовут Наруто, я рад познакомится Ширарои. Ширарои - Я тоже. Курама - Наруто ты не хочешь заключить контракт и с лисами. Наруто - А я могу. Курама - Да, только разорви контракт с этим пауком. Ширарои - Эй лис, ты не Ахуел ли часом. Курама - А чего ты сказала блоха. Ширарои - Ты ковёр рыжий. Наруто - Хватит. Курама и Ширарои вмести - Прости. Курама - Наруто ты можешь подписать два контракта, из-за ринегана. Наруто - Это хорошо. Наруто подписал контракт и с лисами. Time skip 4 года. За четыре года Наруто овладел режимом санина лиса, но только 2 стадии и неполному режиму санина пауков. Также он притумал несколько техник к своим геномам. Наруто начал складывать печать обратного призыва. Когда он сложил он увидел обгоревшую поляну и Сеикатцу лежащую без сознания. Наруто подбежал и схватил на руки Сеикатцу и побежал в деревню которая была не далеко от их место обитания. Когда он прибежал в больницу которая находилась в той деревне ему сказали, что она могла умереть если бы Наруто опаждал на 5 минут. Наруто не впустили в паладу к Сеикатцу На следующий день наруто пришол в больницу и когда он заходил в палату Сеикатцу он увидел, что она сидит и смотрит в окно. Наруто - Сеикатцу ты в порядке и кто это сделал. Сеикатцу - Они приходили за тобой я им сказала, что тебя нет, но они стали ждать тебя, но ты не приходил и они спросили меня кто я тебе и ответила, что ты мой брат. И дальше ты увидел к чему это привело. Наруто - Сеикатцу кто это был и зачем им нужен я. Сеикатцу - Это были демоны короля ада, им было приказано убить тебя они думают, что я умерла и не стали брать меня в плен и они оставили записку где они будут тебя ждать находится дома на столе. Наруто - Хорошо я схожу к ним на огонёк. Сеикатцу - Наруто не ходи они тебя уб..... Но Наруто изчес из больницы. Наруто дома прочитал записку и направился к месту встречи. Продолжение следует. . . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.