ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бой с демонами

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто прибыл на место он увидел трёх демонов которые сразу начали нападать. Наруто уклонялся как вдруг он ушлышал. 1 Демон - Неузели ты такойжи слабый как твоя сестра. Наруто - Задкнись ублюдок. 2 Демон - Ну ты чего не напатаеш боись нас а? Наруто - Тебе надо повторить что я сказал первому. 2 Демон - Я позалуй отказусь. 3 Демон - Может мы уже будем сражается или ты просто можешь сдаться и мы тебя прикончем. Наруто - Не дождёшся. Демоны снова напали на Наруто. У них завизался рукопашный бой где Наруто сначала доминировал над демона и но подом он начали довить его числом. 3 Демон - Ты не плох в блином боё ну как насчёт боя на холодном оружие. У наруто не было меча и поэтому он использовал одну ис техник. Техника кристалла алмазное лезвие. Сказал в мыслях Наруто и его рука покрылась слоем алмаза от локтя до котиков пальцев где и образовалось лезвие в виде меча. 1и 2 Демон - Чего как он это сделал. Третий демон кинулся на Наруто с мечом. По всю ду были искры от прикосновения лезвий. Но другие демоны не стояли на мести он начали отаковать Наруто со всех сторон. Третий демон обошёл его со спины и ударил в спину, попал он прямо в сердце. Наруто кашлянул кровью упал на одно колено. 1и 2 Демоны - Что с тобой не можешь больше драться хахахахахах. 3 Демон - И чего тебя боялись ооцуцуки ты ничтожество. Как вдруг время для Наруто будто остановилось он увидел того неизвестного. #&$*/) - Наруто если ты хочешь жить ты толжен будешь выполнить мою прлсибу. Наруто - Какую. #&$*/) - Ты должен оставить свою сестро и уйти путешествовать по миру. Наруто - Что. #&$*/) - Наруто я хочу тебе сказать что она мешает тебе развивать свой истинный потанцеал. Наруто - Но я не могу её оставить одну она не справиться одна. #&$*/) - Ты не хочешь жить или ты не хочешь спасти будущее где двоя сестра будет рада. Наруто - Я смогу её навещать. #&$*/) - Да только когда она будет спать. Наруто - Хорошо я принимаю твоё приложение. #&$*/) - Молодеч а теперь назови моё имя. Наруто - Твоё имя это шутка что-ли. #&$*/) - Нет это не шутка. И да меня зовут Широ. Наруто - Широ. Широ- Молодеч. Широ подошёл к Наруто и коснулся его лба указательным и средним пальцем сказав при этом вспомни кто ты есть. Вдруг поляна где была битва появился чёрный столб энергии когда демоны почувствовали это энергию то они узаснулись от её количества и силы. 1 и 2 Демоны - Босс что это такое. 3 Демон - Я не знаю. Демоны услышали голос из этого столба. Наруто(Широ) - Я вернулся. Демоны кроме босса начали трестись от страха. 3 Демон - Кто ты такой мать твою. Наруто (Широ) - Кто я такой. Хахахахах. 3 Демон - Я сказал что-то смешное. Наруто(Широ) - Я отвечу на твой вопрос, я первый бог смерти. Широ в мгновение ока оказался у главаря тех демонов и резким взмахам руки разреза того на части. Наруто(Широ) - Кто следующий. 1и 2 Демон хотели убежать но наруто сождал копьё из молнии и кинул в сторону убегаюжих демонов. Раздался взрыв и поляну осветил яркий свет. Свет пропал так-же быстро как и появился Широ пошол к сестре попрощаться так как видит её наверно в последний раз. Широ - Сестра ты как. Сеикатцу - Наруто ты вернулся. Сеикатцу повернулась и застыла в шоке веть пол волос Узумаки стали чёрного цвета. Левый глаз который был не под по вязкой был тоже чёрный с белым зрачком. Сеикатцу - Наруто что с тобой случилось. Наруто(Широ) - Ничего они мертвы. Я хотел сказать что отправлюсь в путешествие. Сеикатцу - Куда ты пойдёшь. Наруто - Я не знаю. Продолжение следует. . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.