ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто появился на поляне где сражался с демонами. Наруто - Так надо посмотреть воспоминания из моей прошлой жизни. Наруто зашёл в подсознание и нашёл библиотеку воспоминаний. Наруто отыскал воспоминания из прошлой жизни, но также нашёл воспоминания демонов. Там описывались их способности и как их использовать. Когда Наруто вернулся в обычный мир. Наруто - Надо вернуть силу обратно, заработать денег, и сходить на руины деревни Водоворота. Наруто начал пристовлять портал. Когда портал появился Наруто вошёл в него. Наруто оказался около своего оружия и брони. Наруто - Вот где они. Кто-то - Госпотин не трогайте испонат. Наруто повернулся в сторону и увидел женщину в хаори белого цвета и узом пламени чёрного цвета. Наруто - Я хотел посмотреть. Незнакомка - Ясно но вы новенький я вас не видела здесь раньше. Наруто - Да я новенький. Незнакомка - Ясно, меня зовут Аматерасу а вас как. Наруто в мыслях - Что придумать. Наруто - Меня зовут Широ. Аматерасу - Рада познакомится Широ. Наруто - Я тоже рад свами познакомиться. Аматерасу - Вам провести искурсию. Наруто - Хорошо. Аматерасу начала провотить экскурсию для Наруто. Но появился он. Аматерасу - Привет Хирайшин. Хирайшин - Привет Аматерасу. А кто это с тобой. Аматерасу - Это Широ и он новенький здесь. Хирайшин - Ясно Широ значит. Я как ты уже слышал я Хирайшин. Наруто - Рад познакомится Хирайшин. Наруто в мыслях - Вот как выглядят боги сейчас все в белом. Если здесь была моя сестра то она бы сказала что бесвкусеца. Аматерасу - Вот всё я тебе показала что ты должен знать пока. Наруто - Пока. Наруто после того как о дался один стал ждать когда наступит ночь. Когда ночь наступила Наруто появился снова в музее. Наруто взял косу и броню когда наруто надел свою броню то прозвучал взрыв. Наруто быстро распечатал остаток силы которую запечатала в косу до запечатывания. Наруто надел маску и выбег науличу. Наруто видел как жителей эвакуировали. Наруто - Что происходит, может напали но кто я должен в это разобраться. Наруто побежал в сторону взрыва и увидел что армия богов сразается с армией демонов и ооцуцуки. Наруто - Надо им помочь, а то они так и умрут. Наруто превратил свою косу в мечь забрался на стену зачем спрыгнул в армию врага. Наруто начал кромсать всех кто попадёт под руку. Наруто взял меч одного из демонов и чал резать всё что увидет после он кинул мечи но перед этим он их закрутил. Когда Наруто бросил мечи он убил всех кто были пед ним. Наруто обшли со всех сторон. Наруто - Что не нападаете. Демоны и ооцуцуки пошли в атаку на Наруто но наруто голыми руками умотрялся их сдерживать начиск. Наруто - Вы скучные ребята. Наруто перехватил меч убил того кто напал сзади. Потом проткнул того кто держал этот меч. Наруто взял отного из демонов и прикрылся перевернулся убил слетующего. Наруто притянул свой меч и привратил его в косу. Наруто убивал их как будто просто косит траву. Когда стало восхотить солнце все увидели гору из трупов и на вершине чёрно волосого парня с косой в руках. Наруто повернулся в их сторону. Наруто - Вы как-то долго ишли. Наруто повернулся к ним спиной и исчез в облаке тыма. Где-то в долине завершения. Наруто - Что это я где. Курама - Ты в долине завершения. Наруто - О привет курама и спосиба за что сказал где я. Продолжение следует. . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.