ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто положил косу за спину и ихотел достать карту. Наруто - Где же эта грёбаная карта. Курама - Придурок у тебя нет карты. Наруто - А точно. Наруто сел в позу лотоса и сосредоточился. Наруто - Я чувствую в радиусе 10 км деревню. Курама - Пошли купим книгу бинго и карту. Наруто - Хорошо. Наруто как можно быстрее двигался к деревне. Наруто в мыслях - Так вот эта деревня. Кто это там. Наруто заметил отступников которые свезали жителей деревни и вели в амбар. Курама - Наруто их надо спасать. Наруто накинул капишон и надел маску, взял косу в руки. Наруто шёл по деревьям за отступниками. Как увидел её. Наруто в мыслях - Сестра, они её схватили. Наруто убил того кто был последним. Как вдруг мальчик увидел его и показал маме. Мама мальчика посмотрела на Наруто и была рада что кто-то их спасёт. Наруто переместился в перёд канвоя и увидел что они начали останавливаться. 1 Оступник - У нас потеря Капитан. Капитан отступников - Что как это произошло. 2 Оступник - Мы отошли на расстояние от нашего доварищь и вдруг он просто умер. Капитан отступников - Ясно пошли быстрей в амбар. Когда все зашли кроме одного. Капитан отступников - Эй иди. Все подумали что ему хана но они не ожидали увидеть это. Наруто достал скрытую косу и отрезал ею голову тому кто ето ему говорил с Наруто упал плащ который был как у всех кого вели в амбарт. Наруто - Ваши последними слова. 1 Отступник - Ты один а нас десять. Наруто активировал телекинез и голова одного из отступников взорвалась. Наруто всех остальных отступников зал в куб из кожи мяса и костей. От такой картины всех начало тошнить. Когда всё пришли в себя, Наруто уже убрал всё что осталось от отступников. Глава деревни - Спасибо вам мистер, что мы могли бы зделать что бы вам оплатить дайте мне карту и книгу бинго. Когда Наруто получил карту и книгу где были все отступники и цена за их головы. Наруто направился в сторону руин вотоворота. По пути он зашёл в таверну где снял комнату и помагал за то что давали ему жильё. Раз из выходных дне Наруто увидел одного багоча которого звали Гато. От Автора Гато это тот кто нанял Забузу с Хаку. Наруто сейчас 13 лет. Наруто вышел из своей комнаты, собрался и пошёл за головой Гато. Когда Наруто пришол он остановился в отеле. На следующий день Наруто хотел искупаться в реке как вдруг услышал звуки сражения. Наруто побежал на мост и увидел купал из лёдиных зеркал и там был парень израненый. Около этой постройки было троя людей это какой то дед и два ребёнка, в одном из них он узнал Сакуру, а второго не мог понять кто это был так как не видел его неразу. Наруто подошёл к лединым зеркала и покрыл кулак алмазом. Наруто ударил по зеркалу. Всё услышали как сломалось зеркало. Всё обратили внимание на незваного гостя. Хаку - Как ты сломал моё зеркало. Забуза в мыслях - Кто этот парень. Саске - Не захотим суда. Сакура в мыслях - Кто он вообще такой и что ему надо от Саске куна. Сай и Тадзуна - Кто это. Наруто вошёл в зеркала и взял Саске вышел положил его на мост и обернулся к Хаку. Сакура - Саске кун ты в порядке тебя он не тронул. Саске - Закройся. Наруто не обращая внимания на них сделал сенбоны из чёрного льда и кинул в Хаку. Хаку оклонился. Наруто - Ты не плох но до меня тебе далеко. Наруто оказался за Хаку и ударом вырубил его. Но вдруг появился Гато со своими головорезами. Наруто - А вот и моя цель. Наруто за мгновение убил всех их кроме Гато. Гато был вырублен Наруто. Забаза понял что ему уже не кто не заплачит поэтому он перестал сразиться. Какаши - Ты кто. Наруто - О Какаши Хатаке копирующий ниндзя. Какаши - Ты меня знаешь. Наруто - Кто вас не знает, но мне надо идти по этому пока. Наруто пропал с моста. Наруто продал тело Гадо получил деньги и вернулся в свою комнату. Продолжение следует. . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.