ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть экзамена

Настройки текста
Наруто стал на против хинаты и стал ждать начало боя. Судья - вы можете начинать. Наруто хотел со всей скорости зайти ей за спину и вырубить. Но Хината побежала на его. Наруто отошёл назад на 5 метров оставив лишь мираж после себя. Хината начала наносить удары по миражу и когда оназакончила то он развеялся. Наруто переместился за спину Хинаты и хочел вырубить её, но Хината обернулась и задела его плечо. Наруто переместился на 4 метра от неё. Так продолжался 10 минут этот танец никак не заканчивался. Это было трудно назвать боем каждый уклонялся и атаковал иногда и контратоковал. И это выглядело как будто он танцуют. Наруто начал перемещаться используя остановку времени которая позволяла ему останавливать на 10 секунд. Наруто переместился за спину Хинаты и остановил время и когда оно остановилось, то он ударил её в шею и когда время пошло тогда Хината упала без сознания. Остальные бои были как по канону кроме последнего так как саске не было тогта Гаара сразился с звуковиком и убил его как в каноне. Как вдруг на поляне появляется Саске Учиха. Саске и Какаши - Простите за опастание. Бой Саске с Гаарой ишол по канону. И когда появился одна хвосты то Наруто создал клона и отправил за Карин. А сам побежал к одна хвостом когда Наруто прибежал то увидел картину как в каноне но с ними был и сай. Наруто - Хахахахахха. Саске - Чего сместнова. Наруто - То что вы проиграли однахвостому. Сай - Это и правто смешно мы сильнейшая команда генинов а проиграли однахвостому. Наруто - Это от части вы проиграли не то конча высвобожденому хвостатому. Гаара заметил Наруто. И отправил волну песка на его. Песок тостиг цели и зал но никто не услышал криков когда Гаара убрал песок то они увидели чёрный песок покрывавший все тело парня они увидели что его рука осыпается и превращается в пепел. Но как вдруг его рука в остановилась из того же пепла. Наруто посмотрел на отнохвостого и у него в глазах появился ринешаринган. Наруто проник в подсознание Гаары и когда пришло в зал с клеткой, он увидел как танки выберается. Наруто поставил печать и танки начало засасовать обратно в клетку и когда Наруто увидел саму клетку он был зол на того кто запечатывал хвостатого в Гаару так как кледка была очень ужасной и она причиняла боль хвостатому. Наруто подошёл к клетки и исправил печать и когда он это сделал клетка стала больше и не приносила боли хвостатому как молча зашол так и вышел из под сознания Гаары. Тем временем У клона Наруто. Наруто - Карин пошли за мной. Карин послушала Наруто и пошла за ним. Карин - Широ куда мы идём. Наруто - Мы уходим в одно место где ты будешь жить. Карин - Что где я буду жить. Наруто - Да Карин где ты будешь жить, я хочу построить деревьню. Карин - Что деревню. Наруто - Да деревню где будут жить такие как ты из вымершого клана или сироты которых не берут в семью так-же таких каторых избивают презираю и унузают все в их деревни. Карин - Это очень хороший поступок, не каждый захотеть как ты помогать другим и строить для них деревень. По этому я пойду за тобой хоть на край вселенной. Клон Наруто улыбнулся и пошёл таль так они шли 4 дня но на вдорой день клона заменил оригинал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.