ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

2,5 этап экзамена

Настройки текста
Все пришли к полигон 44. Им раздали документ о том что если они умрут вина не лежит на конохе. Когда всё подписали и сдали то им выдали свитки земли или неба. Наруто в мыслях - Свиток неба надо найти того кто со свитком земли. Наруто просканировал все комнаты и нашёл команды с свитком земли. Все команды стали около своих ворот. Когда ворота открылись Наруто создал клона и ушёл за свитком земли. Когда Наруто нашёл команду он быстро вырубил их и забрал свиток. Но он почувствовал что на команду 7 напал враг. Наруто знал кто напал и поэтому побезал к ним. Наруто в мыслях - Орочимару затем ты здесь. Когда Наруто добежал то увидел гигантскую змею. Наруто пот прыгнул и ударил с ноги по голове змеи. Змея упала на бог и подняла пыль. Из пыли вышел он виновник торжества Орочимару. Орочимару - Кто ты такой. Наруто - Меня зовут Широ. Орочимару побежал на Широ. Орочимару решил ударить рукой но Широ пропал. Орочимару начал оглядываться, как вдруг у него начало тёмнеть в глазах. Орочимару начал моргать но ничего не изменилось. Он осмотрел место где оказал. Орочимару был в тёмной комнате. В это время снаружи. Широ - Я видимо во время пришол. Сакура - Саске кун его и без тебя побидил. Сай - Спасибо тебе Широ. Наруто повернулся и пошёл к своей команде. Когда он пришёл к команде то увидел как его клон лежит с кунае в шее. Наруто посмотрел на остальных из команды и увидел как его напарник пытался изнасиловать Карин. Наруто подошёл к ним сзади и воткнул кунай в голову. Тело упало на Карин. Наруто убрал тело с Карин поднял и повёл в башню. Когда они пришли то они остались посмотреть на состязание других шиноби. Но перед началом вызвали команду Наруто к другим. Наруто в мыслях - Что почему мы участвуем. Первый бой хината хьюга против Карин узумаки. Победила Хината. Второй бой Киба против саске. Победил Саске. Третий бой Хьюга Неджи и Широ. Наруто вышел на арену и ждал пока спустится его соперник. Судья - Всё готовы. Наруто и Неджи - Да. Судья - Начали. Когда судья отпрыгнул Неджи побежал на Наруто. Наруто уклонялся от некоторых ударов Неджи. Неджи заблокировал все точки чакры у Наруто. Судья хочел сказать кто победил как вдруг Наруто начал вставать. Наруто - Я ещё могу сражаться. Неджи активировал бьякуган и удивился запасам чакры этого парня и цвету чакры. Все почувствовали ки от Наруто и увидели как чакрв начала его окутывать, когда чакра окутала руки Наруто стартонул с гигантской скоростью. Все увидели как плиты от пола поднялись и где-то были с щепки. Наруто одним ударом вырубил Неджи. Судья - Победил Широ. Всё остальные бои были как по канону кроме одного шиноби из команды Кабута сражались против друг друга. Хокаге - Молодцы теперь подойтите и возьмите записку с номерам. Всё взяли номера они были как в каноне но кроме Неджи была Хината. И против последнего звука вика был один из команды Кабута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.