ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наруто с Карин вышли на поляну около которой текла река. Наруто - Вот здесь и будет наша деревня. После этого Наруто сложил печать концентрации и из земли стали выростать дома. Всего было 16 двух этажных домов, отел и 5 ресторанов, в центре стояла резиденция. И дом главы. Наруто - Всё готова. Карин - Ого как ты это сделал. Наруто - У меня есть геном с помощью которого я могу вырастивать растения и создавать разные вещи из дерева. Карин - Это круто. Наруто - Я знаю, ну что пора обустраиваться. Прошло с того момента 3 часа за это время они обустроили дом Карин и дом Главы или дом Наруто. Наруто - Наконец-то мы закончили с растоновкой домов. Карин - Давай выпьем чаю. Наруто - А давай. Когда Карин и Наруто пили чай под сакурой которую вырастил Наруто с помощью генома, они услышали звуки в кустах. Наруто - Выходите. Из кустов вышло 2 мальчика и одна девочка. Дети - Зд... здравствуйте дядя. Дети носили обноски и были бедными. Наруто - Вы откуда. Дети - Мы из деревни которая находится в 5 километрах от сюда. Наруто - Что вы делаете так далеко от вашей деревни. Дети - Наша деревня сгорела, мы питались ягодами и рыбой. Наруто в мысля - Что, их деревня сгорела. Карин молча слушила их разговор и увидела взгляд Наруто на себе, когда она посмотрела то поняла что Наруто хочет оставить их жить мести сними. Карин и Наруто - Вы можете жить с нами. Дети - Правда. Наруто - Да это правда. Дети были рады этой новости и обняли Наруто с Карин. Наруто - Как вас зовут. 1 Мальчик - Ичиго Курама. 2 Мальчик - Менма Курама. Девочка - Меня зовут Наруми Курама. Наруто - Ну что добро пожаловать в Танигакуре но Сато. Наруто с Карин помогли им обустроича. Улошили спать и пошли по домам. На следующий день Наруто отправился в путешествие за другими жителями его деревни в поисках прошло 3 года насиление Танигакуре но Сато насчитывалось около 400 человек 195 женщин и 205 мужчин. Шиноби было всего 216. Остальные были продавцами, фермерами, строителями, швеями и присторелых. Так же были и учиники академии. Деревня за три года очень разрослась и была 5 километров кватратных на 10 километров кватратных. Там было незаселёные дома и всю деревню накрывал купол из-за которого деревня была скрыта её не увидеть. Если прийти на место где стоит деревня там ничего не будет но если на том человеке стоит печать то он увидеть деревню скрытую ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.