ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В центре деревни стояла статуя Широ который в руках держит всю деревню. За статуей была резиденция Наруто. В кабинете Наруто была Карин и сам брюнет. Наруто - Я хочу заявить всему миру о нашей деревни и снять байер. Карин - Широ ты уверен в этом не рано открываться миру. Наруто - Карин мы не слабы чтобы проиграть великой деревни и не забывай какое божество с нами. Карин - Простите Широ сама за не уверенность в наше божество. Наруто - Карин не надо извиняться. Карин - Хорошо. Когда Карин встала с колен, она развернулась и пошла к выходу. Как вдруг её откликнулся Наруто. Наруто - Карин завтра в 9.00 у ворот в деревню. Карин - Хорошо. Когда Карин вышла Наруто протолжил заниматся всей этой рутинной работой. Когда наступила ночь Наруто вышел из резиденции. Наруто в мысля - Всё же сдесь очень красиво. Наруто гулял по деревни и лубовался звёздным небом и думал о сестре. Наруто в мыслях - Как там сестра. Пов Конохе. Анбу - пятая сама похитили пятага казекаге. Цунате - Что позови команду 7 и 3. Команда 7 и 3 - Выживали хокаге сама. Цунате - У вас миссия пятага казекаге Соба куно Гаара был похищен. Команда 7 и 3 - Что когда. Цунате - Мне принесли просьбу о помощи недавно. Какаши и Гай - Хай хокаге сама. Какаши и Гай - Через 1 час у ворот Конохе. Команда 7 и 3 разослись собирать вещи. Прошло час и все начали выходить из конохи. Конец пов Коноха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.