ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Прошло 1000 лет. Незнакомец 1 - Дедушка ты уверен что нам надо спускаться туда. Дедушка - Кейгаши не бойся, я покажу тебе где находится в последнее время наш основатель и рассказу тебе историю. Кейгаши с дедушкой спустились в склеп. На стенах были изображены рисунки и написана история. Дедушка - Садишь Кейгаши. И я начну свой рассказ. 500 лет назад. Незнакомка - Каге сама на нас напали. Каге - Что, кто посмел. Незнакомка - Я точно не знаю но они выглядят очень странно. Каге - Суна позови Орочимару. Суна - Орочимару? Каге - Да, он нам нужен. Суна выйдя из резиденции Каге побежала к дому стоящему на ошибке от деревни. Суна - Почётный Орочимару-сама. Нам надо ваша помощь. Орочимару - Ничего не ответив жестом показал ей иди за ним. Они спустились в подвал. И Орочимару начал говорить. Орочимару - Я не чем вам помочь не смогу. Таже с бессмертием которое я полутил не помогло мне. Я прошил дольше других, но я чувствую. Что мой конец скоро наступит. Суна - Почему вы так думаете Орочимару-сама. Орочимару не ответил только взял кинжал и порезал себе ладонь. Суна - Что вы делаете? Орочимару молчал. Прочто черча круг и символы. После чего еле слышно прошептал. Орочимару - Прости Широ я отдаю свою жизнь и бессмертность. Я не могу смотреть больше как мои друзья и семья умирает. Прошу рабери мою бессмертность и явись сам. После чего Орочимару проткнул себе живот и сделал рарёкири. Круг начал светится и тело Санина стал рассыпается в прах. Суна была в ужасе от увиденного и не могла пошевелится. Вдруг она потеряла сознание. 1 час спустя. Каге - Су.... Сун....... СУНА Пытаясь привести в чувства кричал Каге. Суна - К... Каге-сама Орочимару-сан он.... Он мёртв. Суна начала громкая рыдать. Каге от этого заявления был обескуражен. Он не мог поверить что тот кому было даровано бессмертие умер. Каге - Суна мы победили. Сказал это ещё не успокоившийся Каге. 1 день спустя. Каге - Мы провожает в путь самого лучшего учителя, Санина и бывшего 2 Такекаге. Орочимару, сейчас каждый толжен подойди и возложить цветы к праху этого великого человека. Наше время. Кейгаши - Дедушка я хочу быть как Орочимару-сама. Но кто похоронен в этом склепе, если Орочимару был похоронен на кладбище. Дедушка - Здесь похоронен Первый и самый великий человек всех времён Широ Сильвер. На такой ноте и заканчивается эта история. Бармен - И это всё? Вся твоя история. Незнакомец - Может и нет но Каму теперь до меня дела. Я уже как 1000лет считаюсь мёртвым. Барме - Как нет никому до тебя дела. Как твоя деревня. Широ - Я потом расскажу может быть тебе историю моих путешествий после моей смерти. Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.