ID работы: 10959268

Наруто перерождение первой смерти

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Allex21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последний рывок к миру

Настройки текста
В подсознание Наруто. Широ - Выходи. Незнакомка - Значит ты меня почувствовал. Широ - Тебя трудно не почувствовать сестра. Сеикатцу - Я думала ты занял место этого мальца. Широ - Я не так плох как ты думала. Я знаю что ты сделала с телом той девчонки. Сеикатцу - Ну и что. Широ - Ты с помощью своей силы убила её душу. Сеикатцу - Я не виновата что её душу не была так сильна как твоего. Широ - Не говори о Наруто как о своём мусоре. Сеикатцу - На что способен малеч без твоей силы. Широ - Он способен на многое и без моей силы. Сеикатцу - Вряд-ли он смог одолеть войско ооцуцуки и демонов. Широ - Он смог бы. Сеикатцу - Не смеши меня он обычный человек. Он не мог бы. Широ - Заткнись тварь. Ты ничего о нём не знаешь. Сеикатцу - Как будто ты о нём много знаешь. А да прости, я забыла, что ты был с ним с самого его рождения. В реальном мире. Наруто (мысли) - Чёрт его атака задела меня но я его походу прикончил. Сдрано что его тело исчезло. Ну ладно надо отправлятся на второе поле боя. Наруто открыл портал на место сражения с Мадарой. Наруто (мысли) - Я много чего пропустил и где все. Стоп там сусано Саске. Надо посмотреть что там. Ещё ооцуцуки. Да блядь они закончутся или нет. Кагуя - вам не победить меня. Наруто - Им нет а вот я попытаюсь. Всё посмотрели в сторону не званого гостя. Кагуя - Ты кто. Наруто - Можешь звать меня просто Широ Сильвер. Кагуя - Широ Сильвер значит. Наруто - Ну да. Все кроме Кагуи и Наруто - Широ сан. Наруто - Ну да а вы чего так удивлены. В тот-же момент всех кроме Наруто начало тянуть в низ и окружение изменилось. Наруто - Вы это чего это с вами. Кагуя (мысли) - Кто он такой почему на него не влияет гравитация этого измерения. Наруто посмотрел на Кагую и понял что произошло. Наруто - Значит ты режила телепортировать нас в это измерение.ну что тогда готовься сдохнуть Наруто призвал книгу достал мечь направил лезвие на Кагую. Наруто - Пространственный разрез. Мечь в руках Наруто покрыл я аурой. Взмахнув мечом измерение начало разрезатся. После чего все снова стояли на поле где началась битва с Кагуей. Наруто направил меч на Кагую. И сделал вертикальный разрез. Всё что было напротив меча начало разрезатся на двое как и сама Кагуя. Когда команда шиноби пришли всебя от увиденного. Наруто - Вы как себя чувствуешь. Команда семь и Обито - Всё хорошо. Наруто посмотрел на луну и сложил печать концентрации. После чего вечное гендзюцу начало пропадать. Прошёл час и вся армия стояла на поле боя. И наступил мир. Прошло 15 лет. У Саске с Сакурой родилась дочь. Котрую назвали Сарада. И Саске стал 7 хокаге. В деревне Такегакуни. Лидером деревни стал орочимару. И под статуей бога сделали склеп где и спрятался наш герой да лучших времён. Продолжение следует.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.