ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
488
Награды от читателей:
488 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут, а точнее звали Настя и я фром рашн федерашн. Почему звали? Я умерла, точнее сказать, вроде как умерла. Последнее, что я помню, это визг шин и яркий свет фар, который потом сменился кромешной тьмой. И сейчас я сижу в этой тьме довольно продолжительное время, рискуя тем самым умереть во второй раз, но уже от скуки. Но тут раздался голос, он доносился будто бы отовсюду. — Приветствую тебя, смертная! — вещал он. — Ешкин кочережкин! — Вырвалась из меня излюбленное восклицание моего отца. М-да батя у меня креативный был, ну и я недалеко ушла. — Боженька! — Боженька?...Ну, можешь называть меня как хочешь — голос изменился с потустороннего на слегка удивленный. — В общем... Весь настрой сбила... Ну короче ты умерла и у тебя есть выбор: либо ты перерождаешься в своем мире в новое тело, либо ты перерождаешься в мире аниме Наруто, но так как там опаснее, то я выполню любые твои... Ну давай не как обычно, а восемь желаний для прибывания в этом мире. — Восемь желаний, ебр бобр! — В моих глазах загорелись звездочки. Ща забабахаем из себя самую охуенную куноичи! Не, надо выше брать самую сильную... Просто самую сильную! И тут я опомнилась. — Аааа... Сколько обычно? — Пять. — коротко ответил голос. — Господи, благослови мою трепчину... — медленно произнесла я в шоке. Нет, я не фанатка соды лав, скорее даже наоборот. Просто это были последние строки, услышанные мной перед смертью. Хех. — Что? — я помотала головой. — Ничего. Итак... — Я приложила палец к подбородку и задумалась. — Во-первых я хочу помнить все, что связанно с моей прошлой жизнью в особенности о событиях аниме Наруто. Во-вторых мне нужен ориентир, во времени пространстве и моих и желательно чужих показателях. В-третьих мои показатели должны быть выше, чем у других. В-четвертых у меня будут всё стихии. В-пятых я буду обладать всеми улучшенными геномами. В-шестых я буду джинчуурики. — Во загнула! — В-седьмых я буду одинаково развиваться во всех направлениях ниндзя, ну там: фууиндзюцу, кэндзюцу, гендзюцу... — Понял я. — И последнее, восьмое я буду самой сильной, даже сильней ооцуцуки— я подняла указательный палец, и застыла. Голос молчал. Ха щас он скажет " Катись-ка ты лесом моя родная " — Хорошо. — Я поперхнулась. — Первое и второе хорошо. Третье. Да, твои показатели изначально будут немного выше, но потом тебе придется развиваться самой дальше. Четвёртое, хорошо. Пятое... Тебе они не будут даваться за просто так, изначально у тебя будет только один. Канон я ради тебя менять не буду, станет неинтересно, так что у тебя будет Одиннадцатихвостый — Я поперхнулась — Сильнейший биджуу. Седьмое, тоже ладно но развиваться тебе надо будет самой. — Ну, а восьмое... Хорошо, я дам тебе силу бога, но просто так ты её не получишь, придется попотеть. — Ясно, ты дал мне задатки, чтобы стать самой сильной, но я сама их буду развивать. — Именно. А теперь тебе пора. И яркий свет вновь залил все пространство вокруг меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.