ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
488
Награды от читателей:
488 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Я медленно разлепляю глаза. Ля, что все размыто так? Хотя, полагаю, что Я младенец. А где Я? Вот это уже поважнее знать. /Текущее местоположение: Коноха/ О! Сразу в нужное место отправили, вот это сервис. Так понимаю это и есть мой ориентир и представлен он в виде какой-то системы.Тут раздались шаги и надо мной повисла размытая фигура женщины. Наверное это моя мама. — Мирай — Ебане только не говорите, что Я стала той Мирай, Мирай Сарутоби, дочерью Асумы и теперь мне хуй, а не изменить канон? Бля-бля-бля только не это. Так, кто Я? /Желаете увидеть свою анкету?/ Желаем. /Имя: Мирай Нара-???????? Возраст: 1 день Уровень: 2 Сила: 10 Ловкость: 5 Чакра: 100(не пробуждена) Интелект: 26 Очарование: 200 Выносливость: 3 Контроль: 0 (чакра                     не пробуждена) Професия: отсутствует Мать: Шикачи Нара Отец: ????????????? Кекке Генкай: ???????? (1 /?) Очки симпатии: 34 Очки характеристик: 0/ Получается Я родственница Шикамару, а мой отец мало того, что не из клана, так еще и за хлебом ушёл. М-да, класс. Ну зато понятно, почему у меня такой высокий, по сравнению со всеми остальными показателями интелект. Но клану ленивых гениев Я не очень подхожу, под ленивый - да, а под гений - нет /Получено новой задание: юный гений клана Нара. Проявите себя - как гения в течение ближайших трёх месяцев. Награда: занятия с главой клана; + 23 очка репутации в клане; + 4 очка репутации в деревне; обнаружение первого любовного интереса; вами заинтересуются известные кланы; открытие инвентаря; + 1000 рë. Отказ/Провал: будете незаметным участником клана; отсутствие тренировок; -5 очков репутации в клане; пойдут слухи о неспособном члене главной ветви клана Нара./ Ля, ну за успех награда заманчивая. * мой внутренний хомяк потирает лапки *. А вот за провал, пугает. Так мне опять же хуй, а не изменить канон. Блять, ну ладно. Начнем делать из себя гения. Пытаюсь сказать хоть что-то, но язык не слушается. Ладно попробуем еще, время — рë, в моем случае так и есть. С тех пор, все свободное время, то есть когда я не спала и не ела, я пыталась говорить. А спала я, как истинный член моего клана — много. *** Прошёл уже месяц, говорить у меня более менее получалось, немного и плоховато. Но свои, ещё не до конца гениальные способности я не показывала. Дело в том, что я жду Шикаку, оказывается, он — двоюродный брат моей мамы, она кстати потрясающая. Очень умная, добрая, сильная и красивая. В прошлой жизни у меня не было семьи, а тут хотя бы мама. Шикаку что-то все не заходил, уже почти неделю он не ходил к нам. Сейчас я сижу в своём манеже и непослушными руками строю из кубиков башню. Это тоже довольно необычное явление для месячного ребенка, как и черезмерное спокойствие, с которым я относилась ко всему. Я почти не плакала, только пару раз, когда мама забывала меня покормить. Она не может на меня нарадоваться и уже называет гением. Но пока уведомление о выполненом задании не пришло, надо продолжать. Тут хлопнула входная дверь и мама, хлопотавшая у плиты направилась встретить кого-то. Это - дядя! Повезло-повезло сейчас будем ему крышу сносить. Первым делом он подошёл ко мне и положил руку мне на голову. — Привет, Мирай, что ты делаешь? — я только хотела ответить ему, но, передумав, закрыла рот и, просто зажмурившись, наклонила голову чуть в бок. /+2 к очарованию/ Да, кстати очарование и интелект больше всего у меня растут. Интелект поднимается за счёт моих философских размышлений о жизни, пока я не могу тренироваться говорить, а очарование поднимается каждый раз, когда кто-то думает, что я милашка. Обычно это мама или дядя, так как других людей я мало встречала, а на улицу я не спешила проситься и мама не носила меня, так как одной ребенка воспитывать сложнее и она была занята. Ещё немного подросла сила и ловкость, но буквально на несколько единиц. Шикаку уже разговаривал с мамой. Прислушиваюсь, склонив голову на бок и при этом состроив максимально милую мордашку. Все таки очарование на дороге не валяется. — Она у тебя смышленая. — сказал дядя, кивнув на меня. Они оба посмотрели в мою сторону, и мама, умилившись приложила руки к груди. /+5 к очарованию/ — Да, любознательная очень. А спокойная такая всегда и развивается быстро. — мама подошла и погладила меня по голове. — Только она плохо спит мне кажется, вон под глазками маленькие мешки. — конечно, тут блять поспишь когда надо гением становиться, тем более если ебанная система даёт ограничения во времени! — Думаю стоит сводить её на осмотр к врачу — спокойно ответил дядя. — Завтра уже идем. — кивнула мама. Фу, ненавижу больницы. Я спокойно опустила голову, переставая слушать разговоры взрослых и продолжая своё нехитрое, но сложное для ребенка дело. Прошёл час, мама с дядей сидели недалеко и играли в шоги. Итак, дамы и господа, начинается наше представление «маленький гений». — Ка-сан… — медленно и смазанно, но все же сказала я. Мама с дядей удивленно повернулись ко мне, наверное думают, что показалось — Ка-сан…я.хочу..пить — все также нечетко сказала я. Мама бросилась ко мне и быстро достала из манежа, подняв на уровень своих глаз. Дядя тоже подошел, но стоял рядом. — Милая, это ты сказала? — маленький кивок. Мама стала меня обнимать, да так, что я, клянусь, услышала хруст костей. Боже, эта женщина меня щас завалит. — Раздавишь же… — с трудом выговорила я. — Прости, прости, родная, просто мама очень тебя любит. — Она отдала меня дяде и пошла на кухню за моей бутылочкой, с соком. — дядя с радостью и любовью посмотрел на меня. — Хм, а ты молодец. — он улыбнулся и погладил меня по голове. — Маленький гений клана Нара. /Задание юный гений клана Нара выполнено. Вы впечатлили главу клана и получили известность во всем клане. +23 очка репутации в клане +4 очка репутации в деревне Открыт инвентарь: две ячейки. +1000 рë (в инвентаре) / Дадададада! Мой внутренний хомяк доволен. *потирает лапки* В это время пришла мама с моей бутылочкой. — До встречи, Мирай, — кивнул дядя — я буду заниматься твоим обучением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.