ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
488
Награды от читателей:
488 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я с ощущением какой- то потерянности. Кто мой отец? Этот вопрос мучал меня всю ночь. Все что я о нем знала, это то, что именно он дал мне имя Мирай, и что он козел так как бросил такую потрясающую женщину, как моя мама и такого охуенного ребенка как я. Кто он? Кто он? Кто он? Кто он? Кто он? / Полученно новое задание: Кто он? Узнайте кто ваш биологический отец, до окончания четвертой мвш (если она начнется) /до своего совершеннолетия, и желательно поговорите с ним. Награда: + 200000 опыта; + 100000рë; важная информация; + 60000 репутации в клане; + 10000 репутации в Конохе. Провал: - 200000 опыта; возможно, вылезет канон (в случае четвёртой мвш). / Блять. Ну хоть временные мерки более-менее. А вот наказание меня пиздец как пугает... 200000 опыта это же уровней 200! То есть мне надо узнать кто меня породил, и желательно предотвратить четвёртую мвш. Ибо хуй вам, а не канон! Вздохнув я взглянула на часы: два часа дня.... СТОП, ЧТО?! Два часа дня, у меня через 15 минут урок у дяди! — Епсель мопсель! — я вношусь на кухню со всей скоростью, которую мне позволяет развивать тело однолетней девочки. — Ка-сан, почему ты меня не разбудила! — Мамы нет, но на холодильнике висит записка. " Милая, я на миссии, не скучай, вернусь где-то через два дня, пока поживешь у дяди с тетей. Я их попросила, и они согласны. *P.S* Я предупредила Шикаку, что ты опоздаешь. " Черт, мама ну ебр бобр, ну как всегда! Быстро натягиваю сандалии шиноби, которые удлиненны до колена и вылетаю из дома. Благо мой дом и дом дяди Шикаку довольно близко, но я все равно опоздала на семь минут. — Привет Оджи-сан — Я рассеянно почесала голову — Прости, что опоздала. — Шикачи меня предупредила — мягко кивнул он. — Шикамару присоединится к тебе сегодня. — я кивнула. В комнату, в которой мы с дядей обычно занимались, вошёл мальчик, значительно меньше меня ростом, но ути бозечки какой он милашечкаа. Приложив на всякий случай ладонь к носу я проверила, не идет ли носокровь. Фух, вроде пронесло. А то, пару раз случалось такое. Правда все списывали на переутомление и освобождали меня от занятий на ближайший день. Эх, райские были деньки◞‸◟ . Оставить уныние! Мы занимаемся делом! Дядя советник хокаге, так что он не может часто заниматься с нами. Так что вперёд. Система, отключить уведомления! Мы с Шикамару переглянулись и взялись за кисточки. Раньше мы с ним не занимались вместе. И теперь я могу сказать точно... Что он... ТАКАЯ БУЛОЧКА, КОГДА УСЕРДНО ПИШЕТ (≧∇≦) А теперь, посмотрим, что изменилось. Система, включить уведомления. /+2 к очарованию; Вы такая булочка, когда пишете со старательной мордочкой. / Обычно она не приписывает ничего к очарованию, ну ладно. / +2 очка симпатии к вам объекта Шикамару Нара; Шикамару тоже так думает! / / +3 очка заинтересованности в вас объектом Шикамару Нара; Вы умная, такая же как и он. / / +2 очка симпатии к вам объекта Шикамару Нара; Вы — гений, он — гений, идеальная пара. / Это она меня подъебывает, да? / + 2 очка симпатии к вам объекта Шикамару Нара; Умная, способная, милая, веселая. Опять же, идеальная жена! ;) / Точно, подъебывает. Но за сегодня мы получили довольно много очков симпатии. Получается, путь к сердцу Шикамару лежит через ум? А к сердцу Какаши — через милую мордочку, чувство юмора, силы, и философского взгляда на жизнь? Боюсь, что будет с другими целями. — Ты чего? — на меня смотрели слегка обеспокоенные карие глаза. Черт, с этой системой я совсем выпадаю из реальности. Я помотала головой. — Ничего, просто задумалась о делах насущных. — на последней фразе Я сделала жутко деловой вид. Мальчик протяжно выдохнул. — Гемор какой... — он снова вздохнул. — Пошли, мама приготовила нам перекус. — Это с тобой один гемор! — буркнула обиженно Я. — Не дуйся только — устало произнес мальчик. А я тут же оживилась. — Не хочешь чтобы я дулась? — хитро выглядываю ему из-за плеча — А почему? — Потому что мне с тобой ещё два дня, как минимум жить. А жить с обиженной девчонкой это хуже пытки. — он че, такой с детства? — Ну тогда не бойся, я не обижаюсь по пустякам... — щас такое будет * потерает лапки злобно хихикая*.— Так что можешь со мной спокойно жить, хоть всю жизнь. — Убегаю на кухню, к маме Шикамару. / +2 очка симпатии к вам объекта Шикамару Нара; Это было предложение руки и сердца? Шикамару запомнит этот случай на всю жизнь. / Ля представьте типо, нам 18 лет и он такой: "Блять, помнишь, когда нам был годик ты намекнула на то, что я могу взять тебя в жёны. Так вот собирайся, ты отныне живешь со мной. " А система кстати заебала меня подъебывать. Я доедала своё онигири, когда Шикамару вошёл в кухню. Он спокойно сел и принялся сразу за данго. А Я уже уминала третью палочку этого лакомства, запивая его зелёным чаем. Тут кстати чай вкуснее. Система, отключить уведомления. Шикаку опять ушёл на работу, а мы с Шикамару решили попробовать разобраться в правилах игры в шоги, но в итоге, уставшие от письма и сытые мы заснули рядышком. Примерно так прошли те три дня, которые я жила у них. Правда, одно отличие есть, мы с Шикой вместе продвинулись в изучении правил игры в шоги. А еще все это время уведомления были выключены. Система, включить уведомления. И тут посыпалось. /+5 к интелекту. / / +1 очко симпатии к вам объекта Шикамару Нара; Ему понравилось спать с вами;). / Мне кажется, или у меня уже не жизнь, а сплошной подъеб от системы? /+4 к очарованию; Вы мило спите, и двое из семьи Нара тоже так думают. А один просто не видел. / / +2 к интелекту. / / +3 к силе. / / +4 к ловкости. / / +2 к выносливости. / Это все из-за того, что "мы дети". Вообщем нас грубой силой заставили играть с детьми. Я вечно водила. А дети то были постарше меня — трехлетки. Так что, намучилась Я знатно. Потом мы с Шикой отсыпались почти весь день. / + 2 очка симпатии к вам объекта Шикамару Нара; Ему не было так геморно проводить с вами время;). / Это была очень продуктивная неделя. И изматывающая. А сейчас я шла за мамой, попрощавшись с Шикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.