ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
488
Награды от читателей:
488 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Ну? Как тебе жилось у дяди? — мама присела напротив меня, положив руки на мои плечи. — Хорошо, не волнуйся за меня, Ка-сан. — я улыбнулась. — Прости меня, милая, просто я... — я выдохнула. Она извиняется за то, что ушла на миссию? — Ничего, Ка-сан, я понимаю. — я неловко приобняла её. — У меня самая лучшая дочь. — она улыбнулась. И тут её лицо приняло более хитрое значение. — Чем занималась с Шикамару? — боже, мне всего год, а она уже со мной о мальчиках разговаривает. Совращать детей плохо. А то вырастет у тебя дочь-извращенка. — Мы пытались понять правила игры в шоги. — я зевнула. — но все время засыпали. — И как он тебе? — Шикамару? — я вопросительно подняла бровь. — Ну нормальный вроде, умный, характер...сносный. А чего это ты? — я опять зевнула. — Ничего. Иди спать, уже на ходу засыпаешь. — она чмокнула меня в нос и подтолкнула к лестнице. Зевая и потягиваясь я зашла в свою комнату и легла поперек кровати. Я бы с радостью заснула часов этак на пятнадцать, но одно мне не давало покоя. У меня нет плана. Без плана я прожить не могу, слишком люблю когда все организованно. Итак, надо подумать, Во-первых мне надо избавиться от опеки, чтобы начинать тренироваться физически в ближайшие шесть месяцев. Для этого надо показывать свою самостоятельность. Во-вторых тренироваться сейчас нельзя, не только из-за опеки, но и из-за детского тела, которое может просто не выдержать нагрузок. Так что пару месяцев для незаметной подготовки тела у меня есть. В-третьих, надо составить план этих самых тренировок. В-четвертых, как я поняла, насколько я буду красивая в будущем, зависит от очков очарования. /+1 к интелекту. / Это подтверждает мою теорию. Чтобы цеплять целей без хорошенькой мордочки не обойтись. Но очарование не может расти всю жизнь, ведь так? / Информация о стате "очарование". / О, это девушке надо, показывай. / "Очарование" — стата, показывающая ваше очарование. Нужна для завоевания целей и увеличения влияния на окружающих. С ростом "очарования" растёт и ваша привлекательность. "Очарование" растёт до полного формирования внешности игрока. Обычно до периода с 16 до 20 лет. С 13 лет рост "очарования" уменьшается." / Значит, мне нужно увеличивать очарование, пока могу. Ну что же, до шестанадцати я стану топ моделью. Но. Не такой моделью с охуенной внешностью, одевающейся в облегающие шмотки, этакой богатой сукой. Сукой я конечно буду немного, но не богатой. Поэтому нужно ещё разобраться и с будущим стилем. Я вздохнула. Похоже, засну я не скоро. Что же... надо подумать. Разумеется, он будет похож на мой прошлый стиль. Допустим в прошлой жизни я любила носить объемные кофты, футболки оверсайз, мешковатые джинсы или драпированные юбки с чулками. Хех, моя любовь к чулкам неизменна, я нашла им сносную замену, мои удлиненные чуть выше колен сандалии шиноби. Далее. Пару больших, не на меня футболок и кофт я с боем выпросила у мамы, штаны у меня есть. Юбки, тут без драпировки, но это можно легко исправить. Достав из под кровати коробочку с нитками и иголкой, а из шкафа пару юбок я принялась за нелегкое дело портного. Мой стиль чем-то напоминал стиль Хинаты, а вот характер, смесь Кушины, Хидана (на самом деле он мне не нравится, да простят меня его фанаты.), Сакуры, Шикамару, и опять же Хинаты, потому что я по сути довольно стеснительна с незнакомцами. Этакая софт-герл, которая может тебя уебать. К восьми часам ночи я закончила свою работу, м-да, провозиться четыре, почти пять часов с двумя детскими юбками. Теряю хватку. Но главное, что у меня теперь было две охуенные юбки: одна чёрная, а другая белая. Вздохнув я легла в кровать. Теперь посплю всего десять часов. Эх, жалко. Ну, спокойной ночи мне. *** — Мирай Нара! — строгий, железный голос мамы вырвал меня из царства Морфея. Я моментально вскакиваю, с все еще закрытыми глазами. Злить маму опасно, может убить. — Я тебя уже двадцать минут разбудить пытаюсь. — А чего орать? Не час же. Ой, помню один раз был час. Бррр. Я содрогнулась. — Вставай и иди есть. — Хай! — серьезно ответила я, подражая АНБУ и еле сдерживая улыбку. Но получив по голове перестала улыбаться и потерла ушибленное место, зажмурив один глаз, а открытым из подлобья смотрела на маму. Рука у неё тяжелая. — Не ерничай мне тут. — и ушла. Сонно волоча ноги, вваливаюсь в душ. Вваливаюсь в прямом смысле, потому что я упала. — Ксо... — вставать мне было лень, поэтому принимала душ я сидя. Вздохнув, и напялив на себя привычные велосипедки с бинтом на одной ноге, топ(было бы что прикрывать), и большую бежевую футболку. — Привет. Садись завтракать. — с улыбкой сказала мама, и ушла куда-то. Она вечно занята, повторюсь воспитывать ребенка одной для шиноби очень трудно. — Спасибо. — я принялась за еду. После завтрака, до 13:50 я тихо сидела у себя и читала, тем самым пытаясь показать степень своей самостоятельности. Зевнув, я встала и пошла к дяде. Он сегодня может меня учить. Ещё раз зевнув я открыла дверь и вошла. — Здраствуй, Мирай, Шикаку тебя ждет. — с улыбкой сказала тетя. — Спасибо, тетя... — зевнув, я тепло улыбнулась. Сегодня мои каракули выглядели на мой взгляд более менее пристойно, а на взгляд дяди: "Хм.. ". Это значит, что все хорошо. С приподнятым по этому поводу настроением я шагала по улице. Но возле дома внезапно передумала и развернувшись на 180° вышла из кланового квартала. Посвистывая, и, по своему обыкновению лениво пиная камушки, лежавшие под ногами, Я брела по дороге. Нашарив в кармане деньги, я отправилась в кафе за данго. — Здрасте. — оповестила я девушку, стоявшую за стойкой. Она дернулась и начала осматриваться. Дорогая, не тут ищешь я внизу. — Я тут, тетенькаа — Я помахала рукой, привлекая внимание. /+2 очка репутации в Конохе. / — Привет, — улыбнулась она, скрывая изумление. — Как тебя зовут, малышка? — Мирай — Я тоже улыбнулась. — Какое красивое имя, кто тебе его дал? — Отец. — холодно сказала Я. — Твой отец наверное тебя очень любит, Мирай-чан? — она чуть наклонилась облокотившись скрещенными руками на стойку. Ха, любит? Тогда я просто фанатка Данзо. — Не знаю, спросите сами у него когда он вернется. — я уселась на стул рядом со стойкой. — А где твой папа сейчас? — Понятно, почему она столько болтает ей же на вид лет четырнадцать не больше. — Папа? Я не знаю где он. — беззаботно болтаю ножками в воздухе. Девушка положила голову на скрещенные руки и смотрела на меня.. ВЛЮБЛЕННО?! А, ой, это она не на меня, а на улицу за моей спиной. — Как так? — она не отводила взгляда. Интересно, кто её объект воздыхания? Сгорая от любопытства Я незаметно обернулась. Какаши? Серьезно? Ну прости, милочка он мой любовный интерес, и я его не просру. — Вот так. — Какаши в свою очередь изучающе сморел на вывиску над кафе. Он вроде все слышит. Я не могу понять это плохо или хорошо? Вроде как он больше обо мне узнаёт, значит плюс заинтересованность, а если повезет то и симпатия прибавится. С другой стороны он же АНБУ...Да и вообще, что-то он долго изучает вывиску именно того кафе, в котором сижу Я. Чет, Я пароноиком становлюсь. Но раз он знает мою маму, значит знает и про отца. Так что думаю бояться нечего — Я даже не знаю как его зовут и как он выглядит. — Девушка дернулась. — В смысле? — она рывком подняла голову и посмотрела на меня. — Он ушёл когда мама была на втором месяце беременности. — Я беззаботно пожала плечами. /+2 очка заинтересованности в вас объекта Какаши Хатаке: Но он и о вас не знал;). / А ведь точно. Поздравляю меня с достижением "тупой Нара". Ещё гений называется. /+2 очка репутации в Конохе. / — Вот оно как, Мирай-чан... что ты будешь заказывать? — Два данго, пожалуйста — я протянула ей деньги и, забрав кушанье встала и направилась к выходу. — До свидания. — Пока, Мирай-чан. — она рассеянно смотрела мне в спину. По пути поздоровавшись с Какаши, я бодро направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.