ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
488
Награды от читателей:
488 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
*** Как оказалось, Нагисо, так звали моего, я почти на сто процентов уверена, что будущего отчима, и в правду очень хороший и приятный человек. Но вести себя расскованно в его присутствии, как бы я не хотела не получалось. Я встала, заканчивая растяжку и задумчиво посмотрела на небо. Куда бы пойти? Все заняты, а на счет Итачи новых подарков от системы пока не наблюдается. Видимо там сверху богу есть чем заняться. Может поискать Нару? В предыдущие мои попытки найти его, случалась какая-то жопа. Ну то, что ты встретила Какаши, нельзя считать жопой. Это удача. В гробу я видела эту удачу. Но все равно делать нечего, к тому же я соскучилась по этому маленькому солнцу. Через полчаса моих поисков усталая я сидела в "Ичираку Рамен" , готовясь к продолжению поисков. Хватит жрать. А ты мне в рот не заглядывай! Краем глаза я заметила блондинистую шевелюру, вероятно, пренадлежавшей предмету моих поисков. Быстро расплатившись за рамен и выскочила на улицу. — Наруу! — Как можно громче крикнула я. Прохожие на секунду удивленно посмотрели на меня, а потом пошли по своим делам. Мальчик развернулся и радостно помахал мне, лучезарно улыбаясь. — О, Мира-чан! — Я улыбнулась ему, мне нравилось такое сокращение моего имени. — Что-то случилось, ты кого-то ищешь? — Я хихикнула. — Тебя ищу, — Я потянулась и сладко зевнула. — Что будем делать? — Он расплылся в гаденькой ухмылочке. — Нееет на всякие авантюры меня не зови. Не в этот раз. — В прошлый раз мы чуть не попались, но благодаря моим стратегическим навыкам мы скрылись. — Не сейчас. — Приободрила я расстроившегося мальчика. — Ну тогда пойдем просто погуляем. — Он пожал плечами. — Идем. — Я улыбнулась и вложила свою конечность в протянутую мальчиком руку. *** — Кажется дождик начинается... — Я подняла голову, подставляя лицо капелькам воды. — Ну тогда пойдем ко мне, мой дом ближе. — Я кивнула. — Агась. — Я в припрыжку пошла за мальчиком. *** — Ну у тебя и бардак. — Я брезгливо повела носом. Наруто рассеянно почесал голову, неловко улыбаясь. — Ну ничего. Это исправимо. Щас наведем у тебя порядочек! — Он с мольбой взглянул на меня. — Никаких возражений, за уборку! — Командным тоном воскликнула я и направилась в ванную. — Но Мира-чаан! — Проныл Нару. — Давай-ка без но. — Я поставила ведро под кран, набираться, а сама стала завязывать верхнюю часть волос в хвост, чтобы не мешались. — Тряпку в зубы и за уборку. — Взглянув на мордочку лисенка я мягко улыбнулась. — Протри пыль с полок, я остальное сделаю. — Он облегченно выдохнул. / +4 очка симпатии к вам объекта Наруто Узумаки; Как мило, вы прямо настоящая семья <3. / Мелкая, эти там сверху зажрались. Ммм? Сводят тебя с кем попало. Ты тоже меня сводишь кое с кем, прошу заметить. Меня вообще все сводят, со всеми. Но я свожу тебя только с Какаши, а это единственный верный вариант. Ты помешанный. Нет, одержимый, одержимый Какаши. Сама подумай, мелкая, он самый лучший из вариантов. Ой, отстань. С тобой на эту тему спорить бесполезно. — Мира-чан ты самая самая лучшая! — Я слегка покраснела от этих слов. — Иди убираться уже. — Буркнула я, опустив голову. С тяжелым вздохом я подняла ведро. Наруто ускакал в другую комнату. — Начни убираться с самой первой комнаты! — Получив в ответ "хорошо". Я направилась в самый дальний конец, этого с позволения сказать жилища. Мда, Третий, "респект". Не мог более пригодное для жизни житье подогнать Наруто. *** — О, дождик закончился. — Я встала из-за стола. — Ну бывай, Нару. — Я потрепала мальчика по блондинистой шевелюре. Мне очень нравились его волосы, они были такие мягкие и приятные на ощупь. /+2 очка симпатии к вам объекта Наруто Узумаки; А ему нравится, когда вы так делаете. / — Там уже довольно темно. — Наруто поднялся с места и выглянул в чистое, недавно вымытое окно. — Тебя проводить? — Нет, спасибо. Не думаю, что со мной случится что-то плохое. — Ну на этот раз точно не должно. Зная мое "колоссальное везение" процентов двадцать есть на то, что я не вернусь домой. Где-то сорок на то, что вернусь без проишествий и шестьдесят на то, что по дороге случится какая-то жопа. Не будь настолько пессимистичной. Я не пессимистичная, просто предусмотрительная. — Покасики. — Я повернула голову, сидя на подоконнике и отсалютовала Наруто. — Пока Мира-чан! — Он помахал мне в ответ. Мягко приземлившись на дорогу я пошла по улице, огибая людей. Хотя было довольно поздно, люди все еще сновали по улицам туда сюда. Похоже я и в прямь дойду без проишествий. *** Я уже лежала в постели, думая о том, как быть дальше. Вероятнее всего придется забить на цели и тренироваться, как можно больше. Это обидно, но все же другого пути нет. Вздознув я отвернулась к стене, сжавшись в позе эмбриона и медленно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.