ID работы: 10959275

Я изменю этот мир!

Гет
R
Заморожен
488
Награды от читателей:
488 Нравится 468 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
*** Я потянулась и зевнула. Может не идти сегодня на тренировку. Какую тренировку, ты вчера не настолько сильно головой ударилась. А? Чегось? Сегодня твой первый день в академии. Который ты кстати уже почти проспала. Нужно мне слушать этого старикашку. Придется. Да встаю я уже, встаю. Шикамару заждался наверное уже. Я настолько опаздываю? Ебаный ты во все дыры, Кацуо! Не мог пораньше сказать? Ну вот так всегда вместо благодарности я получаю маты в свою сторону. Со скоростью света я вылетела из ванны быстро натягивая вещи. Слава Ками-саме, мама приготовила одежду заранее, а иначе речь Хокаге я слушала бы в мятой одежде. Надевая последний атрибут моего гардероба, а именно перчатки до половины предплечьев, я скатилась с лестницы. В прямом смысле ибо у моей лестницы, как и у всех были перила, а в детдоме все мы так передвигались, получая потом чаполаха со скоростью света от воспитательницы. Заканчивай повествование о своих приключениях. Как думаешь, Нагисо дома, или придется обойтись без завтрака? Нет, он ушёл, за час до твоего подъема, а мать на обследовании. Да, беременность — страшная штука. Даже на поступление дочери в академию невозможно прийти. Ну последний месяц, что поделать. К тому же с вами пойдет Ëшино, Шикаку тоже занят. Вылетев из дома, я сразу сориентировалась по характерной прическе друга. — Здрасте, — я виновато улыбнулась. — Извините что опоздала, давно ждете? — Нет, — Ёшино улыбнулась, а Шикамару зевнул. — Минут пять. — Вот как. — я приободрилась, повезло, что у Ёшино сегодня хорошее настроение. — Ну идем тогда. Пока мы шли, мы говорили о всякой ерунде. О погоде, об академии и моей маме. На самом деле я о ней немного волнуюсь, хотя у неё уже был опыт. Хоть и не самый удачный, но был. Вздохнув я осмотрелась. Ёшино уже ушла, оставив нас с Шикой одних. Где-то в стороне стояла Сакура, смущенно прижимаясь к родителям. Тут же неподалёку был и Саске с Микото, Фугаку и, конечно же Итачи. С того дня, когда боги наверху заскучали и даровали мне одну, гладко прошедшую с ним встречу, мы общались мало. Но он стал теплее относится ко мне, на улицах Итачи здоровался со мной в ответ, а иногда приходил вместе с Шисуи и наблюдал за тем, как он учит меня метать кунаи. Шисуи?... Хм, он любит меня, как младшую сестрёнку, а Нару, как старшую. Это очень забавно, если учитывать, что Нару старше меня. Нечего было носиться с ним, как курица с яйцами. Ну он такой худенький! К тому же овощи полезны. А сама то что жрешь? Когда мамы или Нагисо нет дома или нет времени, что попадется. Шикамару прошёл вперед и обернулся, выжидающе смотря на меня. — Тебя ждать? — он такой крутой. Каждый раз, когда я останавливаюсь спрашивает меня об этом, потому что знает о моем пристрастии к приключениям. — Я тебя догоню. — я улыбнулась ему. — Спасибо за понимание. Как только Шика отошел на мою голову приземлился чей-то подбородок. Я принюхалась, знакомый запах шампуня спас этого смельчака от удара в живот. Не выделывайся, все что ты можешь, это воспользоваться эффектом неожиданности. Но все же могу. Главное — результат. — Здрасте, Шисуи-сан. — весело заявила я. — Почему одна? — Шисуи присел передо мной на корточки, и щелкнул по лбу. — Нагисо на миссии, а Ка-сан на осмотре. — ответила я, притворно поморщившись. — Ясно, волнуешься за свою мать? — я рассеянно кивнула. — Разумеется. — он встал и погладил меня по голове. — Во время моих родов она была без сознания, поэтому причины для беспокойства есть. — Думаю, все будет хорошо, не переживай. — он снова щелкнул меня по лбу. — Спасибо, Шисуи-сан. — я улыбнулась, потирая место щелчка. — Ну, бывай, мне пора. — он потрепал меня по голове и скрылся из виду. Спиной я почувствовала на себе взгляд. Еще один Учиха. Обернувшись я встретилась глазами с Итачи. Младший Учиха, а именно Саске тоже посмотрел на предмет внимания старшего брата. / Обнаружена новая цель. Имя: Саске Учиха; Возраст: 6 лет; Рост: 98 см; Симпатия: 0/100; Любовь: 0/100; Одержимость: 0/100; Заинтересованость: 6/100; Доверие: 2/100./ Я мило улыбнулась и, вежливо кивнув, удалилась. Как мы и думали, ещё один Учиха, на твою голову. Не многовато Учих на одну меня? Это уже не шведская семья, а какой-то гарем. — Вот и я. — я весело подлетела к Шикамару. — Какая-то ты излишне жизнерадостная, что такого произошло? — А ты какой-то излишне внимательный. — я показала ему язык и осмотрелась, в поисках Нару. Когда я все же нашла его, и собиралась подойти к лисенку, Хокаге начал свою речь. Желание слушать его старческое брюзжание на счет воли огня не было. Нет, я уважала волю огня и самого Хокаге, не смотря на его "выполнение" обещания. Просто я уже знала эту речь. Когда словоизлияние Хокаге закончилось, я, вместе с Шикамару отправилась в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.