ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новые подружки

Настройки текста
-Спасибо за чай, хён. Ах да, и ещё огромное спасибо, что помог мне. Я честно не знаю, чем бы все это закончилось, мне было так страшно,- Уён тяжело вздыхает, дома его ждёт ещё одна бессонная ночь, проведённая в попытках осмыслить все, что произошло с ним за этот день. -Только рад помочь. Я тоже сильно испугался за тебя. Тот альфа выглядел намного старше и сильнее и уж точно не внушал никакого доверия. И ещё... могу я спросить, как так получилось вообще? -Мы не в таких близких отношениях, чтобы рассказывать тебе о таком. Это слишком личное, так что нет, прости. -Не извиняйся! Я все понимаю. Прости, я не хотел на тебя давить. Надеюсь мы с тобой подружимся. Можешь оставить свой номер? -Номер? Зачем? -Я бы хотел с тобой пообщаться в более приятной обстановке, ты кажешься интересным. -А твой омега не будет против? -Мм... не думаю...мы в последнее время отдаляемся друг от друга, он совсем не интересуется мной,- Сан горько усмехается, отчего Уену становится как-то жаль его. А ещё, он никак не могу понять, почему этот парень, с которым они знакомы от силы полчаса, сейчас сидит и рассказывает о себе такие личные вещи. Ведь по сути, они друг другу совсем никто. -Мне очень жаль, хен. Надеюсь, у вас все наладится. Попробуй поговорить с ним лично. Такие вопросы лучше решать сразу, чем затягивать с ними, поверь. Будет лучше, если вы сразу найдёте причину и избавьтесь от неё. Я тоже через это проходил, так что я могу попробовать помочь тебе. -Ух ты, Ён~и... ты действительно прав. Думаю, я так и сделаю. Спасибо тебе. И ещё... время уже позднее, тебя отвезти домой? Я попрошу кого-нибудь заменить меня ненадолго. -Не стоит, Сан. Я попрошу своего братишку забрать меня. Скажи только адрес, а то я тут впервые. -О, у тебя есть брат? Сколько ему? -Ну, он вообще-то сводный... мы с ним ровесники,- Уён тут же прикрывает ладошкой рот, словно сказал что-то запретное. На деле, он просто не привык вот так рассказывать о себе каким-то незнакомцам, но Сан... он вроде внушал доверие, но все же не стоит терять бдительность. -Ох, вот как... ну хорошо, ты ему позвони, а я сейчас принесу визитку с адресом.       Сану было очень интересно узнать абсолютно все об Уёне. Что случилось с его родителями, что с ним произошло в прошлом, что он любит, не любит, чем занимается и какие у него планы на жизнь. Почему-то этот мальчишка вызвал неподдельный интерес. Такое случается с Саном редко, но в этом парне есть что-то, что так манит и заставляет желать большего. Возможно, его грустные глаза с маленькой искоркой, может, его закрытость и стеснительность, а может и его манера речи. Несмотря на свою немногословность, он действительно хороший слушатель и прекрасный советчик. Сан искренне завидовал друзьям Уёна. Они то наверняка знали о нем побольше.       Окончательно решив во что бы то ни стало подружиться с младшим, Сан отходит к стойке, берет одну из визиток и возвращается к Уёну. -Ёсан, погоди, сейчас я скину тебе адрес смс-кой. Приезжай быстрее, ладно?       Уён берет из рук вошедшего парня небольшую картонку и переписывае адрес в строку набора сообщения, тут же его отправляя. -Еще раз спасибо, хён. Прости, что тебе пришлось тут со мной повозиться. Надеюсь, начальство тебя не поругает за осталенное рабочее место,- Уён смотрит в сторону двери и видит, как молодая семья подходит к стойке регистрации,- А ещё, у тебя, кажется, новые клиенты. Иди, прими их,- Уён улыбается, протягивает визитку обратно Сану и выходит из комнаты, направляясь к выходу. Уже через каких-то пять минут к входу подъезжает машина и увозит Уёна домой.       Сан так и стоит с этой бумажкой в руках. Он надеется, что ещё увидится с этой омегой, только пока не знает как с ним связаться. Парень смотрит на визитку и вертит её в руках, пока не натыкается на номер, написанный на задней стороне. Что ж, теперь одной проблемой меньше. Клуб Яричин S(a/u)n: 00.11 Хёны, вы спите? Хонни: 00.15 Как тут уснёшь, когда не знаешь что там с тобой происходит? Мы тут волнуемся, места себе не находим... мало ли что у вас там произошло :(( S(a/u)n: 00.15 Прости, хён. Но я в порядке!! Я помог тому парню и он оказался очень милым и интересным🧐 Мингей: 00.15 Звучит так, будто он тебе понравился :) S(a/u)n: 00.16 Ну да 🤠 Ну, в плане того, что он показался мне действительно классным! Мы немного разговаривали. Казалось, будто он боится рассказать о себе, но я узнал его имя, возраст и то, что у него есть брат! Этого пока что достаточно Мингей: 00.17 И все? Ты узнал только это? Это странно... почему он тебе ничего о себе не рассказывал?🤔 S(a/u)n: 00.17 Ну да, конечно, я же номер один в его личной жизни! Странно, что он ничем не поделился со мной- человеком, которого он видит впервые в жизни 😔🙄 Мингей: 00.17 Ну ладно, понял я, понял😒 Хонни: 00.18 Вот почему ты понимаешь только после того, как спизданёшь?( Ну а вообще, твой новый знакомый прав. Не стоит рассказывать о себе в первую встречу. Да ещё и при таких обстоятельствах... Кстати, как зовут то парня? S(a/u)n: 00.19 О, точно! Чон Уён, ему девятнадцать, он такой милый💔 Хонни: 00.19 УЁН?!?!? Мингей: 00.19 Ого, его зовут прям как нашего друга. И они даже ровесники😀 Хонни: 00.20 🗿🗿🗿 Боже, подай этому несчастному созданию мозги! Ги, это и есть Уён. Который блять наш знакомый Мингей: 00.20 А... О... S(a/u)n: 00.20 Учим алфавит с Минги🤠 Мингей: 00.21 Так, до меня дошло, кажется Хонни: 00.21 Господи, ему все еще кажется... Я все ещё надеюсь, что ребёнок пойдёт в меня, ну или родится хотя бы не альфой... S(a/u)n: 00.22 Так, хёны! Вы, получается, знакомы с Уёном? Расскажите мне о нем, пожааалуйста🥺 Хонни: 00.22 Что ты хочешь узнать, Сан~и? S(a/u)n: 00.23 Ммм.. о его прошлом? Хонни: 00.23 Малыш, это не самая приятная тема. Могу сказать только, что оно было достаточно тяжёлым, а мы его единственные друзья Пожалуйста, не дави на него и не спрашивай об этом сразу, ладно? Таким образом ты только отдалишь его от себя, он не будет тебе доверять А вообще, он очень яркий человечек. Прям маленькое солнышко. Он очень добрый и тактильный, но крайне недоверчив к новым людям. Постарайся завоевать его доверие, Сан, но не обижай его S(a/u)n: 00.25 Понял, хен. Спасибо💗💗 Я привезу тебе твои любимые кексы в благодарность🛐 Хонни: 00.25 Вау, Сан, я же говорил, что очень тебя люблю?)😚 S(a/u)n: 00.25 Каждый день говоришь😉 А теперь, иди ка ложись спать Хонни: 00.26 Ты тоже! Не сиди до поздна!😡 Тебе завтра на работу А, и ещё, не забудь про завтрак, Сан! Ты себе весь желудок испортишь такими темпами S(a/u)n: 00.26 Понял мам😔 Спасибо мам 😔 Спокойной ночи, хёны🌸💫🥺 Хонни: 00.27 Сладких снов, ребенок😉❤ Мингей: 00.28 Всем спокойной ночи🥰 Хонни: 00.28 Минги~я... Принеси мне тех печенюшек😭🙏🏻       Сан улыбается, выходит из переписки и снова облакачивается на руку, пытаясь не заснуть. Впереди вся ночь, которую придётся выстоять за этой стойкой. Жуть, спать же хочется, но и работу потерять боится. Вздыхая, Сан подумывает написать Уёну, но посмотрев на время, в голове мелькает мысль, что младший уже скорей всего спит, все-таки ему утром в школу. "Ну ладно, напишу утром",- с этими мыслями парень убирает телефон в сторону и берет одну из газет, что лежали в толстой стопке. Кажется, занятие на ночь найдено, главное, не уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.