ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неожиданно-приятная встреча

Настройки текста
      Что ж, Сан даже и не думал, что стоять всю ночь на одном месте так трудно. Его раза три будил персонал («чтобы босс не ругался»), тоже работающий в ночную смену.       На часах было семь утра, когда парень наконец вышел из отеля и направился в сторону дома, по дороге вспоминая, что нужно ещё зайти в кафе. Это он обещал Хонджуну. Сан искренне сожалел будущему ребёнку хенов, ибо контролировать его будут по полной. Хотя в то же время, Сан понимал, что эти двое будут прекрасными и любящими родителями. Где-то в глубине души, он хотел бы чтобы его собственные родители любили его также, как и его друзья, но Сан знает, что тёплые отношения с семьёй он вряд ли вернёт. От этого становится слегка грустно, но такой настрой с утра не предвещает ничего хорошего, поэтому Сан надевает наушники и ставит любимую песню, стараясь отвлечься от негативных мыслей.       Дорога до кафе занимает от силы минут двадцать. Сан слишком любит поспать и жертвовать своим сном он точно не готов, так что работу он старался найти как можно ближе к дому.       Войдя в помещение, Сан тут же улавливает тонкий аромат карамельного латте и свежеиспеченных булочек. Эта атмосфера раннего утра очень нравится парню. Время, когда солнце уже встаёт, кафе и магазины только только лениво начинают открываться, машин не много, отчего дороги практически пустые. Это действительно любимая часть дня Сана.       Он подходит ближе к кассе, вставая в небольшую очередь и залипает в телефон, листая ленту инстаграма. -Боже, я… кажется я забыл кошелёк дома. Извините, не могли бы вы отменить заказ? , — голос этого парня уж слишком знаком, чтобы Сан за каких-то пару секунд сообразил, КТО сейчас стоит перед ним. -Все в порядке, посчитайте нам вместе, мне тоже самое, спасибо, — Сан улыбается кассиру и слегка поворачивая голову в сторону Уёна, подмигивает тому, отчего у младшего выступает милый румянец на щеках. Как бы он не старался его скрыть, Сан все же заметил. «Милашка», -в мыслях пролетает так быстро, что Сан пропускает момент, когда смущенный Уён несильно бьёт его по плечу. -За что?, — Сан наигрался дуется и смотрит на младшего -Не называй меня так! «Упс, кажется, я сказал это вслух»       Но Уёну невероятно подходит это прозвище. Милашка милашка милашка. Это слово будто создано для него, но даже им нельзя описать степень очаровательности Уёна.       Несмотря на то, что они с Саном практически одного роста, Уён выглядит гораздо меньше в своих свободных брюках, похожих на пижамные, оверсайз худи и клетчатой рубашке сверху. Его осветленные волосы слегка взъерошены от ветерка на улице, а красные щёчки и уши делают его невероятно милым. Сан не удерживается, и беря Ёна за руку, тянет в сторону свободного столика. -Позавтракаешь со мной? , — Сан очень хочет услышать утвердительный ответ на свой вопрос, и когда Уён робко кивает, его глаза буквально загораются огоньком.       Изначально, Сан собирался зайти в кафе только чтобы незаметно сфоткать чей-то заказ и выдать за свой, дабы не заставить Хонджуна беспокоиться о его питании, но ему определённо нравится то, во что эта ситуация обернулась. -Тебе, кстати, не стоило за меня платить. Я бы поел на обеде в школьной столовой. Не нужно тратить свои деньги на меня, правда. Я чувствую себя немного неловко., — Уён теребит край толстовки и смотрит куда-то вниз.       Об этом Сан и не подумал…он вспомнил, что омега все еще боится альф и, возможно, этот поступок Сана он воспринял не в том смысле. -Ох, Уен~а, я… прости, я правда не хотел, чтобы ты чувствовал себя так. Если для тебя это важно, то можешь вернуть деньги, хорошо? Я бы отказался, но если это заставит тебя почувствовать себя лучше, то я приму их.       Уен сейчас разрывался на две части. С одной стороны, действия альфы и его слова казались действительно искренними и милыми, но с другой стороны, прошлый альфа был практически таким же. Заставил поверить в то, что он хочет только лучшего, но что в итоге? Но Сан… он не кажется плохим. Если бы это было так, он не стал бы помогать ему, не уделял бы ему внимания и не тратился бы на него. Но самое главное- он бы не смотрел с такой нежностью.       Сан видит некое замешательство на лице младшего и хочет хоть как-то разрядить обстановку. Благо, официант уже несёт их заказ. -Уён? Твой чизкейк и кофе уже принесли, проснись, — Сан тихонько щёлкает по носу, отчего Уен немного вздрагивает и делает удивлённо-испуганное лицо. Оно получилось слишком милым, Сан не удерживается и смеётся, а его смех разливается чем-то тёплым по сердцу омеги напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.