ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Так ведь?

Настройки текста
Девачки я шпрота🐙 Уе(бу)н: 19.11 Я только что поцеловал Сана :/ Ёс(вали отсюда)ан: 19.12 БЛЯТЬ?? Мамочка Хон: 19.12 УЁН? Старый х(р)ен: 19.13 Зачем? Уе(бу)н: 19.13 Ну хен приготовил нам ужин, а я вот поблагодарил... Ёс(вали отсюда)ан: 19.14 Вау а вы тоже целуетесь со своими друзьями в знак благодарности?🤔 И вообще, какого черта ты не дома? Уе(бу)н: 19.14 А да Сан сказал, что я недельку-две переконтуюсь у него Ёсан, не приводи домой мальчиков!🤬 Мамочка Хон: 19.15 Да похуй ваще Что будешь делать после поцелуя, Ён~и? Уе(бу)н: 19.15 А я не знаю🤠 Звезды говорят что я долбоеб Старый х(р)ен: 19.16 Кажется, я начинаю верит в эту вашу астрологию)) Уе(бу)н: 19.16 🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Мамочка Хон: 19.17 Уен, поговори с Саном. Ты что-нибудь к нему чувствуешь? Уе(бу)н: 19.19 Хен~а, мы познакомились не так давно Хотя мне нравится проводить с ним время. С ним тепло, уютно и я чувствую себя безопасно. Понимаешь? Он классный, но думаю, что я отношусь к нему так же, как и к вам... Старый х(р)ен: 19.19 Тогда не давай парню ложных надежд Чувства-это не шутки, Уен Умерь свою тактильность, иначе рискуешь быть неправильно понятым Ты же не хочешь разбить Сану сердце? Поэтому давай, поговори и извинись. Впредь, следи за своими действиями, понял? Уе(бу)н: 19.20 Да, пап🙄 Меня все ещё передергривает, когда Минги-хен пишет что-то умное, так непривычно :/ Мамочка Хон: 19.20 Почему это он папа, а не я? Уе(бу)н: 19.21 Потому что ты моя мамочка🥰🥰 А вообще, все просто. Ты- омега, а значит- мамуля, Минги- альфа и папа🤭 Ёс(вали отсюда)ан: 19.21 В этом что-то есть... Старый х(р)ен: 19.22 Да... Например, повод усомниться в рассудительности и умственных способностях твоего брата Уе(бу)н: 19.22 🖕🏻🖕🏻🖕🏻 x2       Уен убирает телефон подальше. Да уж.. три человека, и ни один помочь не может, только запутали все ещё больше. Какие ещё чувства? Сан конечно очень приятный человек, нахождение с которым рядом не доставляет дискомфорт или не внушает страх, но все же. Конечно, стоит ещё признать, что Сан действительно очень красивый и добрый. Возможно, если бы не болезненное прошлое, то Уен бы в него точно влюбился. Он даже подходит под его идеальный тип. Хотя с каких пор он у него вообще есть? Уен никогда не думал о каком-то "идеальном типаже", у него было проще: если с человеком комфортно- то его уже можно рассматривать как кандидата на роль парня. Но похоже этот типаж появился вместе с Саном. Но ведь то, что ему кто-то нравится внешне и по характеру, ещё не значит, что он в него влюблён, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.