ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сюрприз за ужином

Настройки текста
      Сан смотрит на Уёна, на лицо, не отображающее ни одной эмоции, и ему становится не по себе. Черт, он ведь обещал, что будет его защищать, так почему же не успел? Почему не остался с ним в комнате? Почему ещё в день расставания не разобрался со своей омегой и не забрал ключи? Уён поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза напротив. Взгляд такой проницательный, что кажется, будто смотрит прямо в душу. -Ты не виноват, хен, не переживай,-тихо шепчет Уён, словно прочитав мысли старшего -Уён, я... прости, пожалуйста, я не представляю каково было тебе слушать все эти грязные слова. Не верь ни единому слову, ты не такой, не позволяй ему причинить себе вред, ладно? -Кое в чем он все же был прав. Я и правда похож на проститутку, Сан -Ты? Уён, из всех знакомых мне людей, ты похож на неё меньше всего. Ты похож на ангела, на маленького котёнка, особенно когда спишь, на хомячка, когда кушаешь, ты- буквально восьмое чудо света, но никак не проститутка. Не говори такие ужасные вещи, Ён~и. Ты делаешь больно и мне, знаешь об этом? -Прости...,- Уён не сдерживает слез то ли от приятных слов, сказанных Саном, то ли от эмоций и переживаний, но он утыкается куда-то в грудную клетку друга и уже рыдает, чувствуя, как чужая рука гладит по спине, успокаивая. -Ты чего извиняешься, глупый? Это ты меня прости, что не уследил. Ты наверное очень устал и все ещё хочешь спать? Пойдём, я тебя уложу. -Я пойду домой, Сан-хен. Завтра нужно в школу, а у меня нет с собой ни одежды, ни нужных учебников. -Какая ещё школа, скажи, пожалуйста? Пока ты спал приходили врачи, осмотрели тебя и отправили на больничный. С такими синяками ты ещё недели две нормально передвигаться не сможешь, да и в школе тебе будет небезопасно. Оставайся пока у меня, я хочу знать, что с тобой все хорошо. Не переживай, я буду спать на диване, я не хочу нарушать твоё личное пространство или пугать. Я дам тебе одежду, которая мне немного мала, а вот тебе как раз должна быть как раз. -Сан... почему ты так обо мне заботишься? Мы знакомы буквально всего ничего. И мне неловко, что ты каждый раз меня спасаешь. Не удивлюсь, если я тебе уже надоел со всем этим... -Уён... вот скажи, ты сейчас серьёзно? Вот как мне может надоесть заботиться о тебе? Ты смотри какой ты маленький, беззащитный, как котёночек. Не выдумывай глупости. Пойдём, я помогу тебе дойти до комнаты, там переоденешься, ладно?       Сан аккуратно помог парню встать, придерживая его за талию, отчего младший бесконечно смущался. Дойдя наконец до нужной двери, Сан тихонько её толкнул и уложил Ёна на кровать, пока сам доставал одежду из большого шкафа. Уён успел оценить вкус старшего, что был так похож на его собственный. Одежды было очень много и было видно, что она выглядит очень стильно и недёшево. Сан достал из недр шкафа одну из своих футболок и домашние пижамные брюки в клетку. Осмотрев их на наличие каких-либо дефектов и не найдя ничего, он протянул вещи младшему и сам поспешил выйти из комнаты. Он прекрасно понимал, что Уёну скорей всего неудобно переодеваться из-за всех синяков и царапин на теле, но он был также уверен, что младший будет против помощи, ведь это значит, что Сан увидел бы его полуобнаженным, чего Ёну не очень хотелось.       Наконец переодевшись, Уён решил осмотреть дом, в котором ему придётся жить как минимум неделю. Странно, что он даже не пытался отказаться от такого предложения старшего. Осмотрев одну комнату за другой, парень учуял пряный аромат, что вёл на кухню.       Где-то около плиты крутится Сан и готовит ужин. Уен решил же не мешать и поэтому тихонько уселся за стол, внимательно наблюдая за действиями старшего. Тот добавлял различные специи в рамен, резал овощи и яица, параллельно вытаскивая из холодильника баночки с газировкой. Все пахло очень вкусно и из-за этого, животик Уена начал урчать, требуя еды как можно скорее. Сан поворачивается к источнику звука и оказывается в нескольких сантиметрах от самого Уёна. -О боже, напугал! Я и не заметил, как ты вошёл. Ты сильно проголодался? Подожди минуты три, хорошо? Осталось только накрыть на стол и все. -Хён~а, может я помогу? Все равно делать нечего... -Хм, ладно, давай. Можешь пока взять тарелки и вот эти баночки. Я достану пока приборы, ты все равно не знаешь где они. Хотя нужно будет тебе после ужина все показать, тебе ведь здесь жить какое-то время... -Ну, дом я уже осмотрел, но он такой большой, хён!! Мне кажется, я уже забыл дорогу до комнаты. А ещё я удивлен, что у тебя здесь две ванны! У меня дома только одна и это жуть как неудобно, особенно, если живёшь не один. А ещё мне нравится вид из окна, тут так красиво! Мне очень нравятся леса, ты сводишь меня туда? Я знаю, это недалеко от дома, но я все-таки боюсь идти один... -Уён~и, я сделаю все, что ты захочешь и я рад, что дом тебе понравился,- Сан смеётся, все ещё переваривая все сказанные младшим слова, что лились нескончаемым потоком. И даже ведь не скажешь, что этот человек минут двадцать назад плакал,- Так, еда готова, стол накрыт, значит можно и поесть. Давай, пробуй! Я готовил на свой вкус, поэтому надеюсь, что тебе такое понравится       Уён пробует лапшу и без слов продолжает уминать её во всю. Сан смеётся с такой картины. Мелкий и правда очень милый, когда кушает -Хеееен, это было очень вкусно! Ты научишь меня так готовить? Я хочу приготовить тебе тоже, можно? Завтра чур завтраком займусь я!,- Уён поднимается из-за стола, чтобы поставить тарелку в раковину и уже собирается идти в комнату, как вдруг останавливается, подходит к Сану и быстро чмокает того в щеку. Осознание того, что только что произошло, волной накрывает младшего и он, краснея и смущаясь, убегает в комнату и запирает дверь. А Сан, кажется, так и не доедает свою порцию ужина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.