ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сану пиздец как неловко вспоминать эту ситуацию, но ещё хуже стоять сейчас под закрытой дверьми комнаты и собираться с духом, чтобы просто поговорить.       Сан пытается успокоится используя тактику "глубокий вдох-выдох*, но что-то пошло не так и от волнения Сан забыл выдохнуть и сейчас он не может понять чего ему не хватает больше: воздуха или все же мозгов.       Внезапно дверь открывается и от неожиданности парень снова давится воздухом, проклиная все живое и неживое. -Хен? Боже, хен, ты в порядке?,- голос Уёна мгновенно приводит старшего в чувства и тот поднимает глаза, встречаясь с обеспокоенным взглядом младшего. -Э... да, все в порядке. Я тут пришёл спросить в общем. Не хочешь посмотреть что-нибудь? Фильм, сериал, мультик? -Правда-правда? Устроим вечер кино? Давай, хен!,- глазки Уена блестели, будто в них взрывались тысячи фейерверков и это зрелище заставляло Сана смотреть прямо в глаза, отчего Ен смущался, причём щёчки его стремительно краснели. -Отлично, тогда ты выбираешь фильм, а я пока закажу пиццу. Какую любишь? -Мм...сырную? А вообще, заказывай на свой вкус, мне особо разницы нет. -Тогда сырную, мне она тоже нравится       На этом варианте они останавливаются и расходятся в разные комнаты. Уен- в гостиную, чтобы выбрать фильм и устроить удобное местечко, а Сан- на кухню, чтобы заказать перекус.       Уен к выбору подходит очень ответственно, ведь хочется, чтобы этот вечер прошёл идеально. Он открывает различные сайты, просматривая рейтинги и топы фильмов. Выбор останавливается на какой-то комедии с хорошими отзывами и приятным актерским составом. Довольный своим выбором, Ен бежит на кухню и с разбега напрыгивает на спину Сана, который по телефону договаривается насчёт заказа. -Д-да,- парень шумно выдыхает от внезапно навалившейся тяжести, но все же улыбается, чувствуя тепло, исходящее от Уена и всех его конечностей,- извините, тут просто мой кот. Что? Да, да, очень милый котик. Только вот непослушный, надо его наказать.       Уен после этих слов сильно покраснел и уткнулся куда-то в шею Сана, что-то обиженно шепча, хотя на самом деле он просто пытается скрыть улыбку и все свое смущение. -Спасибо, будем ждать,- Сан наконец завершает звонок и, подхватывая Уёна сзади руками, перемещает его перед собой. Вышла довольно забавная картина: Сан стоит, держа руками бедра Уёна, а тот смотрит на него и хитро-невинно улыбается. Снова. Снова быстро чмокает, спрыгивает на пол и бежит в гостиную, чтобы успокоить бешеный стук собственного сердечка, которое, казалось, скоро уже не выдержит таких выходок.       Сан вроде как начал привыкать к такому. Это становится небольшим ритуалом, традицией. Получать поцелуйчик от Уёна очень приятно, но в то же время не очень, ведь для того, это просто как знак благодарности, а для Сана это новые надежды, которые, как он думает, не могут сбыться. Но если бы он знал... Сан вроде и не против, но с другой стороны даже не понятно какие между ними отношения. То есть, они и не обсуждали это как-то... Кажется, остановились на фазе "ДРУЗЬЯ", но Сан что-то не помнит, чтобы хоть раз целовал того же Хонджуна или Минги. Значит, тут что-то большее, или нет?.. ***       Утром итак не хочется вставать, а когда у тебя под боком свернувшийся калачиком и тихо спящий Уен- хочется простого человеческого провести целый день в кровати. Но работа есть работа. Сан вовремя вспоминает, что если его уволят, то прокормить парня рядом будет ой как непросто. Аккуратно высвободившись из ручно-ножного плена, парень тихо идёт к шкафу и достаёт необходимые вещи. Выходя из спальни, закрывает дверь и даже после этого продолжает идти на носочках.       Быстрый душ, несложный завтрак в виде каши с фруктами и орешками, переодевание- и готов!       Сан оставляет вторую половину приготовленной каши в новой мисочке для Уёна и пишет тому записку, чтобы его не теряли. Взяв ключи, сменную одежду и ещё парочку вещей, которые могут пригодиться, Сан садится за руль своей чёрной машины и отправляется прямиком на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.