ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

-Ты- причина мое... -Твоей эйфории? -Нет, моего стояка

Настройки текста
      Уен проснулся буквально через пять минут после ухода старшего. Он тут же сует руку под подушку и достает оттуда свой телефон. Включает утренний плэйлист в спотифай и каждый раз про себя матерится, когда музыка прерывается на рекламу. Единстенный спонсор его подписочки и вообще любых прихотей в жизни (максимум принглс по акции)-Минги, но Уен не будет писать ему с утра. А потом снова забудет и будет ругаться на самого себя.       Ен закидывает найденное в шкафу полотенце и спешит в ванну даже не защелкивая замочек на двери, ибо дома он все равно один. Из ванной раздается мелодия какой-то американской попсы, значения текста которого Уен даже не потрудился посмотреть, оттого и поет только что слышит и знает. Увлекшись пением он даже не слышит как входная дверь открывается, а в доме раздаются быстрые шаги. Сан так и знал, что что-то забудет, поэтому он даже особо не разозлился, когда заметил отсутствие именного бейджика, за которым он собственно и вернулся. Поледним местом где он мог быть- была ванная. Подкараулив у двери и услышав, что вода больше не льется, Сан подождал еще минут пять, чтобы дать новому жителю время на одевания, а после этого входит как ни в чем не бывало.       Уже через секунду слышится громкое «Ахуеть» от Сана и оглушающий визг Уена. Весьма забавная картина получается: Сан отходит назад, все время извиняясь перед Уеном, а тот визжит, выталкивает его из ванной одной рукой, а второй машет на старшего полотенцем. Сан не успевает ничего сообразить, ибо в голове все еще мелькает изображение полностью обнаженного Ена, как перед носом с громким звуком захлапывается дверь. -Дурак блять, ты нахуй заходишь то? Стучался бы хоть! Пиздец… Боже, попробуй только подрочить, придурок, понял меня?? -Это я тут должен жаловаться, ты только что похоронил мою психику. Видеть ТАКОЕ… ужас,- Сан за свою жизнь видел немалое, но к такому его точно не готовили. -Хочешь сказать, тебе что-то не понравилось?,- Сану не нужно видеть Уена, чтобы представить как он на этих словах скрещивает руки и выгибает одну бровь -Ну..нет, все п-понравилось, я просто… -Понравилось? Ах ты извращенец старый! Вот сейчас я выйду и ты от меня не убежишь       Дверь открывается, и, казалось бы, предпринять попытку бегства все-таки стоило бы, но Сан чисто физически не может двигаться. Перед ним парень с голым торсом и полотенцем на бедрах, которое держится лишь на честном слове. С темных волос стекает вода, каплями стекая по шее, острым ключицам и груди. Сан шумно сглатывает, неразборчиво бубнит что-то про забытую вещь и тянется в сторону тумбочки в ванной, чтобы взять этот несчастный бейдж. Взяв в руки вещицу, парень тут же выбегает из собственного дома, надеясь, что ему удасться доехать до работы со стояком и без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.